Чих против тоя; или той против чиха )) кого выбрать?

Прямо моя история :) выбирали маленькую собачку - чиха, тоя, шпица и т.п. Но как только увидела папийона просто "пропала". Понравился всей семье. Живет у нас уже больше года. В полном восторге от выбора породы. Идеальный компаньон и друг для детей, всех очень любит, абсолютно нет злости. При встрече с чихами и тоями те постоянно лают, наш же дружелюбно машет хвостом. Очень хорошо обучается комадам, послушен, ничего не грызет, и достаточно вынослив при долгих поогулках, с тоем и чихуа активно не погулять. За шерстью уход очень простой - расчесать раз в неделю. А какой красииииивый! На улице все заглядываются.

Дамиана
не знаю что нажать. Два недоразумения

+++
не смогу вам помочь, я б таких не взяла, мне из мелких только скотч-терьеры нравятся.

Triana
Прямо моя история

О! какой красавчик!!!
я сегодня целый день ветку про них читаю на е1. :j_0002:
Уже щенков нашла, теперь вот сижу и думаю, а действительно ли мне очень нужна еще одна собачка
У вас сколько весит и рост сейчас какой у собачки?

ЛедиЛю
вот

А точно, Вы его вроде и тут показывали, я окрас точно помню :)

MarLap
У вас сколько весит и рост сейчас какой у собачки?

сейчас в 1,5 года вес 3,3-3,4, рост ок.29 см. Есть собачки и чуть больше и чуть меньше.
папийонов очень часто заводят как раз когда уже есть большая собака, на е1 много таких владельцев

А у меня живёт мини тойтерьер, девочка,дак характер очень спокойный, на всех подряд не гавкает,очень милое создание!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы