Чих против тоя; или той против чиха )) кого выбрать?

jefleurs

вот вокруг глаз коричневое, то что?
смотрю у светлых собак часто бывает

jefleurs
он у вас крупненький похоже

наш намного крупнее. А уши тоже висячие, мне так больше нравится

MarLap
вот вокруг глаз коричневое, то что?
смотрю у светлых собак часто бывает

Это слёзные подтёки от соли, просто на светлых собаках очень видно.

Mnatalika
наш намного крупнее

Ну я сразу это заметила, у нас то совсем маленькая в холке 26 см. и старушка уже, раньше маленьких было много на выставках, а сейчас всё крупные.
А окрас у вас какой записан, а то у многих по-разному, хотя и выглядят почти одинаково?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 18:15

jefleurs
А окрас у вас какой записан

у нас трехцветный записан, но пес и реально бело-рыже-коричневый

Это понятно, просто с нами на выставке как-то был кобель рыжий с бело-чёрным, так у него было написано муругий, как и у нас.

Ой, девочки-мальчики сегодня я еще про папильонов вспомнила, тоже небольшие собачки с длинной шерстью на ушах...
Что-нибудь про них скажите?Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 21:49

MarLap
я еще про папильонов вспомнила, тоже небольшие собачки с длинной шерстью на ушах...
Что-нибудь про них скажите?

красивые ;)

заведите китяйскую хохлатую
она вам будет и лысая как той и с ушами как папильон ;)

...
китяйскую хохлатую

нее, они большие, у меня такая уже есть, мелкую хочу :)

MarLap
MarLap

А я за тоя, у меня уже 2тойка,обе совершенно не гавкучие, это вообще только от воспитания зависит( просто берут маленькую собачку как игрушку и не воспитывают)
Кстати та которая у вас на фото совершенно не мини, вполне кг 2-2.5 будет во взрослом возрасте

Ну и тои всеж посимпатичнее чем чихи.

Lusii
на фото

как раз маленький щенок в 3,5 месяца, отдают не для разведения МИНИ, обещают до 1,5 кг :) но ее уже продали... ну и не совсем то, что мне нужно было...
Вот кого спрашиваю все имеют разные мнения именно о внешности, куму тои больше нравятся, а кому чихи :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 22:56

Lusii
Ну и тои всеж посимпатичнее чем чихи.

Противоположного мнения

makoveyM
Противоположного мнения

ну вот, говорю же все имеют разные мнения
так и у нас с сыном, мне точики, ему чухуашечки нравятся :)
Вчера ему папийона показала, он сказал: на чихуахуа похож
Вот кааааак выберем середину :)

У меня йорк, часто гуляем с чихом и тоями. Если выбирать из этих пород, то мое мнение за чиха. Чихи более уравновешанные, тои очень горластые, к детям не дружелюбны.

MarLap
Ой, девочки-мальчики сегодня я еще про папильонов вспомнила

Очень красивые собачки, сама на них заглядываюсь

Lusii
Ну и тои всеж посимпатичнее чем чихи

а мне все собаки нравятсь, ну всех люблю. Мы выбирали спокойную, уравновешенную, потому что ребёнок в доме. Пришли мы к заводчику тоев, щенков посмотреть, так нас там облаяли и чуть не покусали, в общем убежали от них. Пошли чихов смотреть, нас чуть "до смерти" не зализали :D домой вернулись с таким лизуном сладким :love:

ЛедиЛю
с таким лизуном сладким

:) покажите фото

MarLap

уже показывала в другой темке, где не могли определить породу собаки. Не помню где сохранила, найду - выставлю ;)

MarLap

вот

Я за чиха. Тои как правило сумасшедшие.
Наш чихушка просто прелесть :)

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 19:05Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 19:06

Синица
Наш чихушка просто прелесть :)

:love: красотуля

Русские тои красивые. Но тойский характер %)
Чихи поспокойнее. чиха б взяла длинношерстика :)

makoveyM
У меня чихуа

сладкий какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы