Найден котенок девочка, Комсомольская, 78... ЕЩЁ одна!

Что делать? Домой не могу взять даже временно, у меня 2 кота некастрированных соседи говорят не теряли, как на 10 этаже оказалась, непонятно(( корм не ест, что ей вынеслиСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 09:42

Ути-пути, сладкий какой!

нуууу дела(!Стрессует малышка.Соседи могут выгнать ее из подъезда :( и тогда она будет скитаться

У меня сердце разрывается, че делать((( в подъезде тоже сидеть с ней не могу...она ласкается, мурчит сильно, даже бегала баловалась с бумажкой какой-то... Не могу понять, домашняя или нет, вроде чистенькая, уши, глаза, нос чистые
Воду попила

Может объявления с утра расклеить на соседних домах, какую- нибудь подстилочку на ночь дать
Объявление в подъезде повесить, что разыскиваются хозяева, не выгоняйте.
Домашняя вроде.

3aikа™

блииин!ну в идеале ее зафиксировать,но только где если у вас уже своих двое!жалко мне так малышку!объявления сделайте обязательно!!!

ох,сижу и переживаю за ляльку.Как она ночь в подъезде проведет? %) Автор,вы хоть напишите утром как дела обстоят...

Объяву написали, котенка все еще тут

она сидит в подъезде?не рвется на улицу?жители то не выгонят ?Жалко!видела ваш пост на е1,может кто заинтересуется там...

lerros

Да, бегает по этажу, спит в коробке, пьет, ест. Я на е1 не сижу, если можете, напишите там, что 3й подъезд, этаж 10, вдруг кто все-таки заберет... Боюсь, что в пн может рано утром уборщица выгнать :(

3aikа™

Если адрес напишут, то " кто то" :( точно заберет, сколько таких случаев уже было, живодеры тоже мониторят постоянно :( , лучше адрес уберите, а тел.свой оставьте, с е1 никто не поедет к незафиксированному животному :( .

3aikа™
3aikа™

рассмотрите платную передержку?

ну да,может всем тут скинуться хоть по 200 рублей ей на передержку?Боюсь я и вправду адрес писать,вдруг прийдут злодеи какие-нибудь %)

Katy7788

Взять и поиздеваться, к таким, что в подъездах сидят, помощь частенько поздно приходит :( , на е1 зайдешь, и волосы дыбом.
Случай читала, парень вышел ночью до ларька, у себя га этаже увидел собаку незнакомую, сидела спокойно, 8й этаж, удивился....
Через 15 мин возвращается, а собака уже лежит с отсутствующим взглядоми языкаом прикушенымм :( фото выложил, просто жесть, отвез в больницу, оказалось ее избили пока он ходил, преломпозвоночника,черемно мозговая, и она почти в коме :( .
Ладно парень нормальный оказался, пожалел собаку, потом оказалось, что она в соседнем подъезде с хозяйкой живет, та ее на прогулке упустила, а собака подъездом ошиблась

я кисе кормом помогу, или можно за единоразовую плату,правда дорого

kabanchik , или можно за единоразовую плату,правда дорого

Можно, но судьба таких пристроинцев плачевна, или просто не известна, очередной бизнес.
На е1 об этом свлух не принято говорить, а в личках слухи нехорошие ходят :(

ну я отдавала девушке за единоразовый платеж, вроде все нормально, фотки высылает периодически

bishuk

надо проверенных людей найти для передержки.На е1 все таки есть,я думаю...вопрос только денег и наддо перед этим ее свозить в ветеринарку чтоб осмотрели,просветили на лишай

3aikа™

Вы молодцы ;) , сделайте еще фоток.
И проглистогоньте ее.

можно еще стронгхолда капнуть на холку.Я возможно узнаю про передержку платную у проверенных людей.

3aikа™

вы большая молодец,что приютили ее!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 00:06

Спасибо всем неравнодушным! Я сюда набегами заглядываю, дел много, если не отвечаю сразу - не теряйте, как зайду сразу отвечу, буду благодарна за любую помощь и советы

Ну как хоть она себя у вас чувствует?боится поди?и не ест наверное ничего? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы