Найден котенок девочка, Комсомольская, 78... ЕЩЁ одна!

Комсомолка
Какая прелесть!

:bear: если потеряшенька к вам пришёл - это к счастью :love:

3aikа™
Бусинка у нас прижилась))) не отдаём, такая корова нужна самому

какие же вы молодцы - слов нет

Чудесная тема :)

Коша совсем привыкла к нам и к нашему зверью))) спит, валяется так смешно, видно, что расслаблена абсолютно)))

3aikа™

круто!!!!!я очень рада за всех вас!

Еще одна котейка мне вчера встретилась у подъезда, подобрать, конечно, уже не могла(( очень похожа на нашу Бусинку, возраст по виду около полугода. Утром в лифте объявление висело о ней с телефоном, видимо, подобрали, ищут хозяев, днем напишу тел из объявы

капец, у вас там что плодят трехцветок а потом выкидывают? %)

Jenifer

Жень, я как раз тебя сразу подумала))) что тебе все-таки нужна такая кошь)))))
А так-то пипец реально %) у меня тоже сразу мысль была, что кто-то котят не пристроенных выкидывает :( возможно, это Бусеныша сестричка или братик :(

8-912-267-43-20 Наталья. Мало шансов, конечно, что тут кто-то откликнется, ну а вдруг...

3aikа™ А так-то пипец реально  у меня тоже сразу мысль была, что кто-то котят не пристроенных выкидывает возможно, это Бусеныша сестричка или братик 

Так же подумала :(

Саха
страшилка

хорошенькая какая)))И главное все они Бусинки а я знаю, почему)))У них специально такие круглые глазки ЖАЛИСТНЫЕ чтоб их подобрали, приютили и назвали из-за этих круглых глазёнок Бусинками)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы