Найден котенок девочка, Комсомольская, 78... ЕЩЁ одна!

Да не, она ничего так вроде) она и в подъезде ела, и дома сразу есть стала, заняла домик наших кошаков, они подходят потихоньку поглядывают на нее, шипят немного и она шипит

Наша гостья очень умненькая и игривая)) сразу поняла, что когти надо точить не о диван, а где положено))а также сходила в кошачий горшок, нигде не нагадила)) только что разбудила меня своими играми с когтеточкой)) пишу буквально из-под одеяла, сейчас встану, пойду за комп и скину фото получше качеством, сделаю альбом вконтакте, тамже на стене напишу о поиске хозяев, сюда ссылку напишу, люди, кто сидит вконт, просьба большая зайти потом репост сделатьСообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 07:43

хорошенькая :)

добавила фото Вконтакте, кто может - зайдите, репостните пожалуйста http://vk.com/id3297362Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 08:20

очень замечательно,что она освоилась.Я сделала в контакте перепост ;) ,будем надеяться,что хозяева новые быстро найдутся

Сделала перепост в контакте.
Автор, извините, можно я тут спрошу? Дайте пожалуйста контакты платных передержек? И кто знает какие там условия? Тоже надо котейку передержать...
Котенку искренне желаю найти новых хозяев, такой хорошенький :)

:)

:j_0002:

Зая. мне кажца, вам пора привыкать к мысли, что коша с вами останется

Katerinadiz
Зая. мне кажца, вам пора привыкать к мысли, что коша с вами останется

Как кошечки - сестренки? :)

Katerinadiz
что коша с вами останется

да вовсе нет, котенок маленький - возьмет кто нить - это не взрослого кошака пристраивать. Вы объявления наклеили на подъезде - вдруг сбежала от кого?

я спрашивала про передержку,но ничего конкретного мне не сказали,сказали только то что итак все знают-искать на е1.

Kombi
Как кошечки - сестренки?

мммм.. это точно был мне вопросик?

Nast0na
да вовсе нет, котенок маленький - возьмет кто нить - это не взрослого кошака пристраивать

ну не знаю, хорошо, если так

Katerinadiz
мммм.. это точно был мне вопросик?

Нет, не вам))) Это для сравнения)))

Kombi

ааа :)

ну как там наша красоточка поживает?были звонки от желающих? :)

:)

Kombi Как кошечки - сестренки? 

Тааааак, вы мне тут карму то не портите
Киске ап :) , я не увидела, как назвали?

Привет всем, только добралась до инета. Киска все еще у нас. Муж вообще не хочет её отдавать)))))) но блиииин 3 кошки в однокомнатной квартире это атас....хотя, сама же себя словила на мысли, что не замечаю даже особо её присутствия. Ну в хорошем смысле, ведь она нигде не гадит, ничего плохого не делает, очень игривая и милая лапушка. Назвали Бусинкой за круглые-прекруглые глазки))) только вот кот наш старший альфа-самец, недоволен присутствием гостьи, орет ходит, бесит. А вот со сфинксиком они очень даже подружились, бегают, балуютсяСообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 19:01

3aikа™
недоволен присутствием гостьи,

Может привыкнет попозже :)

3aikа™ только вот кот наш старший альфа-самец, недоволен присутствием гостьи, орет ходит, бесит. А вот со 

Я поняла , что они у вас не кастрированные? Если так, то котят могут сделать очень быстро :(

bishuk

Я на днях ветеринара вызову, будем решать, что с этим делать. А то что она еще маленькая это не имеет значения?

Katy7788

ну да, есть такое)))) а так сидишь спокойненько, умиляешься их играм))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы