Найден котенок девочка, Комсомольская, 78... ЕЩЁ одна!

3aikа™
А то что она еще маленькая это не имеет значения?

сколько я слышала стерлизуют не раньше 6 месяцев, а своим котам бубенцы то отчикать не вариант?

3aikа™
Киска все еще у нас. Муж вообще не хочет её отдавать))))))

какой классный муж:)
значит правильно говорят, что сложно только к первому коту взять второго, а дальше легче - где два, там и три))

Nast0na

Ну лысого-то мы не планировали кастрировать
На самом деле, муж опять же не дает, видимо мужская солидарность %)

А-мурка

Так ведь это он вообще их всех и притащил в дом))я первого-то не разрешала, но он настоял, а второго (сфинкса) через месяц после первого принес, когда я на работе была, я в диком шоке была от сюрприза

3aikа™
Ну лысого-то мы не планировали кастрировать

значит эту марфушу стерлизовать - иначе будут у вас в скором будущем котятки, за ними то не заржавеет - весна, гормоны гуляют!

А какие котята получатся интересно. :)

Kombi
А какие котята получатся интересно.

лысые и в пятнах

ВреднаяБезумка
лысые и в пятнах

Оля)))) Вы что оставили все-таки ее?)))))

Jenifer
Вы что оставили все-таки ее?)))))

дык это иначально было понятно ))

Бусе было бы клево у вас!напишите,как решите. :) очень хочется чтобы малышка обрела самых самых родителей :)

Оль,ну как там у вас дела?что решили с Бусяней то?оставляете???

Привет, девочки, извините, что пропадаю надолго, как-то дел резко навалилось, домой прихожу спать валюсь
Вобщем, по делу.
Извините, не цитирую, с айпада фразы муторно выделять, отвечаю сразу усем))))
Бусинка пока у нас, да, активно ищу хозяев. У нас ей хорошо, конечно, с нашими зверушкаме она подружилась, вечно эта шайка носится и балуется. Хотя самый старший постоянно доказывает своё главенство, вцепляется в холку ( вроде так это место называется) и держит, но он это и с лысиком постоянно делает, всю кожу уже ему изгрыз да поцарапал.
Киска очень хорошенькая, никаких неудобств не доставляет, реально б себе оставили, будь у нас хотя бы трешка, а она неизвестно когда будет :(

Jenifer

Приютили, Жень, ага... Жааалко в подъезде-то бросать было((((

Мусорину какую-то нашла, долго с ней баловалась)) вообще ну такая игривая котейка, прям зайка)))

:heart:

Прикольная такая

мм, ну клево чо)))))))))) живите дружно

Jenifer

Женя))))))ну вы хорошо подумайте все ж))

Кто его заберёт - тому счастье будет преогромное!!!) ;)

:)

Если кошка сама пришла - значит счастье принесла. Тем более трехцветная - тройное счастье!

какая она клевая,смотрю фотки любуюсь!!!!! :w_0039:

Ну как там дела у малявочки?

Привет :) Бусинка у нас прижилась))) не отдаём, такая корова нужна самому (с)
Стоит только не убрать постель сразу после подъема, как тутже она будет занята)))вот и Бусинке понравились излюбленные нашими котами места :)
Котов кастрировали 1мая, так что не опасно теперь)))
Вчера наблюдала как сфинксик Нэста минут 5 вылизывал Бусинке мордочку)))))

А я своего вставлю)))) :love: :love:

OК777

Какая прелесть! :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы