Тема закрыта

Причина: 0

Кошка с балкона улетела

Девочки, кто живёт на Новой Сортировке. Упала кошка с балкона. Надеюсь жива, хотя кто знает, так как 7 этаж. Под балконом её нет, подвальные окошки забиты. Если б разбилась, то наверно бы или под балконом лежала или недалеко от него. Нет нигде. Видимо ломанулась куда глаза глядят. Может кто увидит в районе Автомагистральной белую гладкошерстную кошку полутора лет, кличка Муся, пишите в личку. Объявы в окрестностях развешаю.

:( сочувствую, пусть найдется!

Кошь беспородная, обычная дворня.

наша с 11 улетела один раз, не досмотрели за ней. Благо, дело летом было, приземлилась в кусты. Была конечно и я, и она в шоке. Возили в ветеринарку, на капельницы. Слава Богу, все обошлось. Желаю вам того же!!! ходите, зовите ее

жалко животинку

Osipova Olga
хотя кто знает, так как 7 этаж

наш с 10го падал - поломался слегка, и то только потому, что за козырек на 2 этаже зацепился. Т.ч. не отчаивайтесь- может еще найдется здоровенькая

скорее всего в подвал уползла, а не отзывается потому что ранена и напугана.
у меня в детстве 2 кота летали по очереди с чердака (10 этаж), оба были переломаны, но оба выжили.
кошки у меня раньше убегали несколько раз. все равно далеко не убегали. я их кыскала и утром и лнем и вечером. а выходили из укромных мест они под утро в 4-5 часов ( в это время тишина на улице, людей нет, собак нет, вероятность выманить больше)

ГосДеп гадюка
скорее всего в подвал

Закрыты подвалы :(

ГосДеп гадюка
под утро в 4-5 часов ( в

Выйду сегодня в это время ещё покыскаю.

Именно упала, видели, как падала? Не могла на другой балкон угулять? Или зацепиться на каком балконе ниже?
(Во время житья на Автомагистральной к нам часто чужие кошки на балкон захаживали и залетали ))))))))))

Если сумела уйти с песта падения, то скорее всего жива
У меня во времена студенчества один придурок кота с 6-го этажа выбросил
Лапа задняя в колене была сломана
И то из-за того, что упал на бордюр от подвала.
Так что шансы выжить большие
Только читала что домашние кошки не отзываются из-за стресса
Так сто вам с фонариком и глазками ее искать надо
Удачи!!!

Здоровья киске! Надеюсь, найдется! У меня летала с 7 как раз. Причем немолодая уже была. Лет 10. Ни царапинки :)
Надеюсь, у вас тоже обойдется!

Клюква
Клюква
мама

Как падала, не видела. Просто не нашла её в квартире. Через дверь не убежала, я бы увидела. Если б на соседний балкон ушла, соседка бы мне сразу стукнула. Может дальше куда ушла? Поэтому и напишу объявы.

Osipova Olga
Как падала, не видела. Просто не нашла её в квартире.

дома точно нет? У нас один раз кот спрятался и заснул "богатырским сном", нашелся в шкафу (закрытом!) спал на шмотках и посапывал, гад.
Был кот, который улетал с 3его этажа, нам его соседи принесли - он упал прямо перед подъездной дверью и забежал в подъезд с дикими глазами. Стоял и орал, пока его "на Родину" не вернули. А мы его даже не хватились. Кроме царапин на подушечках повреждений не было.
Пускай найдется Ваша киса @@@@@

Katrin-ka
дома точно нет?

Нету. Всё обыскала. Кормом трясла (была бы, точно вышла). Нету.

у брата падала с 12 этажа
нашли под машинами
жив-здоров по сей день
поищите под припаркованными машинами

у нас один раз незаметно выбежала в двери, спохватились через пару часов, нашли двумя этажами ниже на лесенке. Может тоже стоит проверить?

Ищи, Оля. Зови. Должна найтись.
Дома все проверила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кот раньше жил. Тоже улетал. Через неделю вернулся женатым и жену привёл. Слышу скоблёж у двери и мярганье. Открываю, заходит кот и следом рыжая кошка.

Osipova Olga
Katrin-ka
дома точно нет?

Нету. Всё обыскала. Кормом трясла (была бы, точно вышла). Нету.

Оля, ищи... у меня летал с 6 этажа -ничего не сломал, только шишку набил на морде. Ветеринара вызывала домой, после этого кот прожил 14 лет и умер от старости. Зато балкон можно было держать открытым
Машину поставлю в гараж и пройдусь под окнами. У тебя же ближе к "Елисею" дом?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 21:28

у нас один раз в диван залез раскладной.причем,он был сложан,звала -не отзывался,кормом трясла, на улице искали...к вечеру слышим скребется,как он туда забрался в сложенный диван понятия не имею,вытаскивали-раскладывали

у нас один раз в диван залез раскладной.причем,он был сложан,звала -не отзывался,кормом трясла, на улице искали...к вечеру слышим скребется,как он туда забрался в сложенный диван понятия не имею,вытаскивали-раскладывали

Напишите хоть потом как нашли свою потеряшку.

я так своего кота в холодильнике нашла
часа три искала по всей квартире. подъезд оббежала вверх и вниз, на улице кыскала.
вечер был, холодильник под замком - никто туда и не лез...

Попросите у старшего по дому ключ от подвала и ищите там, в каждом закутке. Кошки в такую щель пролезть могут, что нашему уму не постижимо

Osipova Olga

Пусть киса найдется, клейте объявления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

IlKsi
у старшего по дому ключ от подвала и ищите там, в каждом закутке. Кошки в такую щель пролезть могут,

Да, Оля.
Кисааа, найдись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы