Тема закрыта

Причина: 0

Кошка с балкона улетела

У нас 7го падала - жива здорова

Пусть найдется кошка, живая - здоровая.
В моем детстве кот упал с 6 этажа, все обыскали, нашли на газоне другого дома через неделю ..похоронили. Если б раньше, может успели бы помочь.

У бабушки кошка с котом постоянно с 5го этажа летали. Иногда приходили сами, иногда путали подъезд, и уходили в соседний. Я бы в подвале еще посмотрела, заколочено для человека, а кошка может и залезла.

гретта
Я бы в подвале еще посмотрела, заколочено для человека, а кошка может и залезла.

наша кошка залезает под ванну, между полом и экранам у меня рука не пройдет, а тут головенка

у наших соседей кот упал с 5 этажа и забрался через низ в мою машину под капот, рядом с двигателем сидел(это мы обнаружили случайно, муж на машине до мусорки съездил, подъехал к дому и решил движок посмотреть, открыл, а там кис сидит и без голоса уже кричит, осип бедный, под капотом все описано, шерсть везде, хорошо хоть никуда не затянуло его, а соседи накануне подходили, спрашивали, а машина как раз под их балконом стоит обычно). Поищите, может с перепугу спряталась куда...

у вас под окном если земля - то жива ваша кошь, у моей бабушки соседский ребенок падал с 7 этажа - перелом руки, сотряс и только, потом вообще как и не было - все мы в шоке были, но факт, упал на траву под окнами

у нас падала с 3го сталинского дома.. разбила нос, падада потому что во сне, заснула на корнизе
ниче, хватились днем следующего дня. она орала как резанная на дереве, бегала со стремянкой тяжеленной, снимала

почитайте матчасть по падению кошек. даже с 15 этажа запросто живой приземлится. а вот если хоть шерстинкой за что-то зацепится, что изменит полет хоть немного - тогда и сломаться может и помереть на месте. если у вас ни деревьев под балконом, ни козырька, то жива, просто в шоке убежала.
под машинами смотрите еще под всеми в округе
ищись котя

Балкон, конечно же, незастекленный? И сеток нет? Сколько раз еще должна упасть киса, чтобы Вы сделали это? У нас 3-ий этаж, но мне даже в голову не пришло бы выпускать моих трех котов на незастекленный балкон. Пожалейте животное... :(Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 23:53

У соседей кошка с 3го упала на асфальт :( мы в ветеринарку возили, жуткое зрелище, не выжила :( .
Затягивайте окна сетками.

цап-царапка
Балкон, конечно же, незастекленный? И сеток нет? Сколько раз еще должна упасть киса, чтобы Вы сделали это? У нас 3-ий этаж, но мне даже в голову не пришло бы выпускать моих трех котов на незастекленный балкон. Пожалейте животное...

Плюсанусь. Не выпускайте животных на небезопасные балконы. К чему этот риск? Гораздо проще не пустить или сетку натянуть, чем потом искать, переживать.

Pika_фшоке
почитайте матчасть по падению кошек

не всегда. у меня вот один кабанчик на столько неуклюжий, что даже со стола не может спрыгнуть так, чтобы не шмякнуться

Бедняжечка, напугалась, наверное, потому и не отзывается. :(
А кормом у подвала потрясти у деревьев и в подъедах соседних?
Мой на корм пискнул тихонько, когда потерян был.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

цап-царапка
Балкон, конечно же, незастекленный? И сеток нет?

Нет, не застеклённый. Я одна с инвалидом на руках, поэтому мне не на что его стеклить даже в теории.

Вышла сейчас ночью покыскала, пока тишина.

по подъезду пройди. она могла выбежать совсем не заметно.
я так своего оставила в подъезде. даже не поняла когда он выбежал.
сидел под дверью меня ждал, орал))) хорошо, что соседи не выкинули на улицу :)

А Вы видели падение само? потому что мы кота у соседки искали ходили 2 дня, а он на антресолях сидел как мышь))

ГосДеп гадюка
не всегда. у меня вот один кабанчик на столько неуклюжий, что даже со стола не может спрыгнуть так, чтобы не шмякнуться

наша тоже неуклюжая, с дивана падала пару раз-просто переворачивая с боку на бок. А прыгает со стула или стола с таким грохотом,даже ходит как слоник.
Оля, у тебя дом ближе в Елисею? Где искать? Если не найдешь, то можем подарить котика. У родственников кошка неделю назад окотилась. осталось трое красавцев-белых с серым.

моя кошка когда ещё подростком была упала с 4-го, и сидела вдоль дома вжавшись в стену, еле нашли, замаскирована была :) отделалась царапкой на носу

НоваяЭра
хорошо, что соседи не выкинули на улицу

наш кот когда в подъезд незаметно прошмыгнул (час в подъезде провел), соседи ходили по квартирам и предлагали котика взять: "нам тут кота подбросили - может, возьмете себе?" Хорошо, что пока они до нас шли, никто не согласился, долго бы мы его потом искали...

Osipova Olga
Нет, не застеклённый. Я одна с инвалидом на руках, поэтому мне не на что его стеклить даже в теории.

Я все понимаю: нет денег, больной ребенок... Но постоянно играть в рулетку: выживет-не выживет, по-моему, жестоко :( Животные, они ведь такие же беззащитные и доверчивые, как и человеческие детеныши... Хотя под присмотром бы выпускали гулять на балкон или на руках...

цап-царапка

Да людям просто пох., не будет эта, возьмут другую, делов то :( , другая будет летать с балкона, легче все свалить на свои проблемы, чем просто не открывать дверь на балкон, или сделать на дверь вставляющююся сетку.
Автору говорили под утро идти, она в 2 часа разок сходила и успокоилась.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 16:55

цап-царапка

ЯнаЯ.

вы это всерьез да? %)

лето. ночь. жара. открыты 2 окна на балконе полностью. сетки вставлены. в наличие 3 кошкоморды было. один бандит видимо муху какую или комара по сетке гонял, да и выдавил сетку из окна вместе с креплениями. не знаю как сам с ней чудом не улетел. и хорошо, что ночь была и под окнами народу не было. звук удара сетки все соседние дома слышали. так что сетка не панацея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы