Тема закрыта

Причина: 0

Кошка с балкона улетела

Jenifer
вы это всерьез да?

что именно? Автора никак не оскорбили. Сетка по типу рабицы стОит недорого.
Автору удачи в поисках. А Ваше возмущение не понятно. Меня безумно удивляет вот такой, например, подход

гретта
У бабушки кошка с котом постоянно с 5го этажа летали. Иногда приходили сами, иногда путали подъезд, и уходили в соседний

ГосДеп гадюка
так что сетка не панацея

но в минимум 9ти случаях это защита животного от полета

Альтаир
Сетка по типу рабицы стОит недорого.

Смотря для кого. И работы не бесплатные, а будет сама приколачивать - есть верятность потом автора искать на газоне :(

Аssiya
И работы не бесплатные

ну да. В отличие от кошек. Все верно.

:( а у нас разбилась....с 8...
с тех пор живность в доме не держим.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 18:06

Альтаир
В отличие от кошек. Все верно.

Знаете, когда выбор стоит между безопасностью кошки и например едой или лекарствами для ребенка - я выберу второе Хотя кошек люблю. А сетки нет, и почему-то кошки у меня с балкона не летали.

Аssiya
Знаете, когда выбор стоит между безопасностью кошки и например едой или лекарствами для ребенка

о! Как все глобально! Или сетка или лекарства, не иначе! Купите марлю, сложите в несколько слоев и маленькими гвоздиками по периметру окна, которое выходит на балкон. Думаю, на лекарства хватит. Не хватит-пишите, я денег вышлю.

Аssiya
А сетки нет, и почему-то кошки у меня с балкона не летали

так у автора она тоже в первый раз спарашютировала

автор, это не ваша киса, на Сортировке найдена vk.com/feed

Osipova Olga
Просто не нашла её в квартире.

Совпадение или как? Тоже на Новой Сортировки пропала кошла. Уехали на праздники, корма насыпала, лоток приготовила, окна все были закрыты, только одно приоткрыто вверх на проветривание, вылезти в него очень сложно. Итог: приезжаем, кошки нет %) Ребёнок ревёт. Еда ни капельки не тронута, в лоток ни разу не нассано. Последний муж закрывал дверь, говорит, что видил, как кошка дома была. Если бы она выбежала в корридор, соседи бы её увидели, в общем корридоре двери закрыты, убежать сложно, да она никогда и не бегала. В общем и не знаем, что думать. В доме тоже объявки повесили. Как могла кошка пропасть неизвестно куда? Словно испарилась. :( %)

O-lik
автор, это не ваша киса, на Сортировке найдена vk.com/feed

где именно? и можно фото в личку, не могу открыть по ссылке

O-lik
vk.com/feed

Нет, не моя, у меня белая.

ЯнаЯ.
Да людям просто пох., не будет эта, возьмут другую, делов то , другая будет летать с балкона, легче все свалить на свои проблемы, чем просто не открывать дверь на балкон, или сделать на дверь вставляющююся сетку.
Автору говорили под утро идти, она в 2 часа разок сходила и успокоилась

Модераторы, закройте, пожалуйста тему. Так и думала, что на ю маме не стоит эту тему создавать.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 22:04

Модераторы, прошу закрыть тему.

Автор,нашлась киса,нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы