кися рожает!родила!))))и фоты котёнков)))+пополнение %)

фуф я успокоилась)) это просто она меня своими криками дикими и извиваниями из равновесия выбила))) сама когда рожала- как удав спокойная была

Один котенок что-ли родился, или еще будут?

Мафия
как это у них в таком возрасте определять

это надо быть профи, и даже они ошибаются

Второй!!!)))))))))))))))) :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ножками родился)) но все ок))
какие же они страшнючки))) :bear: как дедушки старые))))))))))

:clap: :clap: :clap: Молодцы!!! Еще раз поздравлю! С пополнением Вас!

как клево :y_0018:

два? закончилось всё?
я ж жду уже чтоб поздравить с окончанием :)

У нас кошка без помощи родила 4-х котят. В ванной ей коробку положили и туда чистую простынь. Сама все сделала.

сижу переживаю, будто сама рожаю

родились трое близнецов!)) все счастливы и довольны!)))
но я чувствую сбоку еще что-то твердое.. возможно последний ленится)) прибалдел внутри)))
киса - супер-мама))) кто бы мог подумать( такая эгоистка была )
лежит уставшая)) разболдевшаяся)) будто улыбается даже))

спасибо всем за поддержку
потом фотки прикреплю, когда совсем распушатся)) а то крысятки такие пока :love:

за окном- салют!!!! прям отражает наше настроение!!)))) урррааааа!!!! :y_0019: :y_0019:

Поздравляем)))
распушатся, глазки откроют и ждем фотки

Мафия
за окном- салют!!!!

вы недалеко от стадиона живете? У меня муж на футболе- так я знаю что там салют щас :y_0019:

моя в обнимку со мной рожала, в схватки утыкалась в меня, зарывалась подмышку мне на диване лежали так
когда потуги пошли в коробку переложила, меня не отпускала

второй, третий раз полегче было, но тоже меня ждала, без меня не начала.. я даже с пар убегала, помню, чувствовала

ничем не помогала ни разу.. у котят только пол смотрела как появились

а я ведь ее еле успела вытащить до первого из дивана!!! она проигнорировала естественно наш "роддом" и ушла рожать в диван!! ттт, она высунула голову на мой зов и мы вытащили ее за шкирку))) а у нее уже между ног голова торчит!!!! %) может это и неправильно, что унесли с выбранного ей самой места, но я испугалась, что котенок просто может затеряться в вещах, которые там сложены

JyLO
вы недалеко от стадиона живете?

ага)))

еще вопросик)) ее кормить наверное, не надо пока? а вот поить? водичкой, молочком??
больше не рожает вродь)) наверное, это матка такая твердая %)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 21:38

мониторю тему. С малышиками вас! :)

:y_0018: Поздравляяяяяяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

JyLO
назовите его юмама

да, ю-мама помогает появляться не только человеческим существам!))))
напоила-таки молоком наполовину с водой)) она так жадно напилась))) хотя я ей водичку из шприца еще в процессе давала) кормить до завтра не буду точно, днем посмотрим))) такие они балдежкиии :love: все слились в одно))) эх, жалко только папки нет.. :(

Le_Soleil

paisy

спасибо!

Мафия

почему не кормите то?

Мафия
наверное, это матка такая твердая

послед должен выйти еще.
Кошка сама поест, как ей понадобится.

viento
почему не кормите то?

ну, она ж плаценты наелась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы