кися рожает!родила!))))и фоты котёнков)))+пополнение %)

Мафия
ну, она ж плаценты наелась

А, она вышла и была сожрана?

Мафия
ну, она ж плаценты наелась

а, точно! ну предложите может будет что есть.рожениц все такие кормят) ведь они плаценту не едят

viento
ведь они плаценту не едят

фублин

Каспер
А, она вышла и была сожрана?

она вместе с котенком рождается)) и потом мама пуповину перегрызает а плаценту съедает)) там якобы много полезных веществ, чтобы мамаша могла не охотиться несколько дней и полностью посвятить себя потомству)))

viento
предложите может будет

молоко- еда!

кошку не трогайте - сама успокоится, котят вымоет и спать ляжет. Однако живот у нее не должен быть твердым. Ее вообще не должно тужить, если всех родила. У меня кошка рожала не так давно, тоже роды принимала )))) Когда надо будет она сама встанет и пойдет на кухню пожрякать. Еще и в туалет сходит )))))))))))))))))))))) Следите за ней - чтоб не было кровотечения. Как только, так сразу врача. Через день-два носик снова станет прохладным и мокрым.

Котят не трогайте, вообще в руки не берите хотя бы дня три. Для кошки это стресс, она может и отреагировать неадекватно. Ну или вообще котят бросить..кто ее знает... вобщем, успеете еще их потискать )))

Мафия
она вместе с котенком рождается))

У моей котята рождались в пузыре, а потом после всех - послед еще.

Tanita07
сама встанет и пойдет на кухню пожрякать

она еще пачку с кормом открывать не научилась!

Tanita07
Через день-два носик снова станет прохладным и мокрым.

он у нее сразу прохладный и мокрый был)))

Каспер
У моей котята рождались в пузыре, а потом после всех - послед еще.

ой) как так? а к пуповине что шло? пузырь сразу лопался после появления и не совсем пузырь- так, тонюсенькая пленочка была)) есть там точно нечего было)) она почти растворялась на них))

Tanita07
Котят не трогайте, вообще в руки не берите хотя бы дня три

поздняк))) уже всех затискали))) хотя там и тискать-то нечего)) киса спокойно реагирует, доверяет)) но до тех пор пока он не пискнет))тогда беспокоится))))
ой она так мило их обнимает! прям идиллия))))

Мафия
ой) как так? а к пуповине что шло? пузырь сразу лопался после появления и не совсем пузырь- так, тонюсенькая пленочка была)) есть там точно нечего было)) она почти растворялась на них))

хз. были в пленочке - это пузырь тонкий, к нему пуповина. Потом после всехт котят - плацента, такое...ммм...мясо кровавое

воть))))

цветочек)))

Ой, какие малыши

ой симпатюли какие ттт на них здоровья малышам и маме

ой какие чудесные! обожаю таких! здоровья им и их мамочке!

H@ppy Акшири kAZa

спасибо!!!!)))) >kAZa чудесные! обожаю таких! ага, хотим всех оставить, хотя остатками мозга понимаем, что это невозможно )))) а подрастут немножко, так вообще пупсы будут!)))) мамке вчера в благодарность дорогущего корма купили)))

С ума сойти! Лапотулечки какие! Ещё и с мишкой в обнимку

Мафия в благодарность дорогущего корма купили

Придется ее на нем и оставить скорей всего. Они плохо воспиринимают переход с более дорогого на более дешевый и вводить его хорошо бы сначала смешивая с прежним. А то нарушение обмена веществ может быть.Это нам ветеринар объясняла.))
Котятки прелести- особенно беленький на первой фотке)))) Надоу же пристрой объявлять- за 2-3 месяца всех пристроите

JyLO Придется ее на нем и оставить скорей всего. Они плохо воспиринимают переход с более дорогого на более дешевый и вводить его хорошо бы сначала смешивая с прежним. А то нарушение обмена веществ может быть.Это нам ветеринар объясняла.))

я про это все в курсе))) раньше про-планом кормили- потому что котик любимый был, а как убежал, мы что-то экономить стали))) а сейчас еще дороже купили))) мы уже пару недель на него переводили, смешивая, а вчера большую пачку сразу)))>JyLO пристрой объявлять

я думаю без объявления даже обойдемся))) у нас уже все гости заглядываются))))

JyLO Котятки прелести- особенно беленький на первой фотке))

какие крошки

ой, пятки розовые, мимимимимиии

какие масенькие

Клевые))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы