кися рожает!родила!))))и фоты котёнков)))+пополнение %)

А насчет двори- так у нас два хвоста - и оба любимые: за одного муж глотку любому перегрызет, а второго ( того, которого забрали) - дочь обожает. На Птичнике взяли просто потому, что был истощен и болен - а тетка пыталась его продать как полуперса. Но я то вижу, что за котейка - вот и забрали. Пролечили, а через 2 года все-таки дало себя знать, начал чахнуть. У сторожа машины нет, когда коту плохо стало - за 10 км. до Заречного пешком сходил. Сказали - в Екатеринбург везти. Так у нас и остался. А второго - "типа таец" вообще на работу в туалет какая-то гадина подкинула. Там была коробка и котята. Очень спокойные. Такие спокойные, что даже не пищали. И почти уже не шевелились. От голода. А сейчас - просто роскошный сиамский котяра - хозяин дома. А вообще еще подыскиваем собачку - просто так для души, чтоб была добрая и играла с детьми. Тоже дворь будет. Я против неконтролируемого размножения, но раз уж так случилось..... А котятки просто прелесть!

в принципе, подкидышей готовы раздавать уже(это рыжий и белянка). но, честно говоря, на базу отдыха жалко они лапочки, очень дружелюбные, не особо охотничьи( в отличие от наших=)) белянка - супер вегетарианка, ест бананы, клубнику, дыню)))) а рыжик- супер котяра))) уже видно, что будет большим и вальяжным, когда вырастет))))
себе решили девчуху оставить- прям любовь моя, а с близнецами еще не решили, что делать))) вот съездим на природу, если там не разберут, то.......

Лариса

прям не лезет, но и не отказывается)) тоже шустрая девчуха попалась)))

Да, я так и подумала В свое оправдание могу сказать, что котэ у нас жил у сторожа в доме , а в туалет - на улицу. В морозы ходил в лоток в доме. Кормежка- кум королю, на выбор ( мы с мужем живность любим). Но летом - всех птиц, гад, переловил. По башке от птичек не раз получал. Муж пару раз из зубов выхватывал. А вот в квартире - тоже начал справлять нужды "на улице" - то есть на балконе. Ну я смирилась, поставила туда лоток, вроде все тип-топ, ждем зимы

sholom Да, я так и подумала

возьмите с передержки или с улицы котенка

Лариса ой, а кролик сам в компанию лезет? :) ))))))+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы