кися рожает!родила!))))и фоты котёнков)))+пополнение %)

Автор, оставляйте всех себе. Иначе для кого ваши котята? Кошка посредственная дворь, котята вполне обычные. Таких навалом несчастных, ждут своих хозяев. Зачем еще плодить дворь? Только для себя

ох, автор, понимаю вас!
когда-то у меня была сиамка. родила один раз 6 котят. в 2-3 месяца они самые шкодные.
вот этот табун у нас бегал по дому...
меня за мамку принимали.
прям нахлынул воспоминания

вас через месяц-полтара тоже ожидает расцвет счастья. кошачий детсад такой

у одного глазки начали открываться!))))))
спасибо всем!))))

Темная ЛОшадка оставляйте всех себе вполне возможно! :-P :-P
Темная ЛОшадка Зачем еще плодить дворь? в смысле "еще"?
ну а насчет двори))))) по моим скромным подсчетам желающих завести "дворь", как и имеющих "дворь" гораздо больше, чем владельцев породистых)))))
мной лично пристроено 3 двори))) я регулярно справляюсь о их жизни- они любимчики семьи!)))) :-Р
я уже писала, что малыши равнодушными никого не оставляют, кто к нам приходит)) правда, не представляю, как мы выберем кого оставить, а кого отдать(((

А, какие розовые пяточки))))))))))))

ой, клевые!!, ттт. я бы взяла мальчика...

а у нас пополнение!!!))))))))) сегодня взяли двух подкидышей! история грустная: кошка наших друзей, родившая за неделю до нашей, заболела(( привезли парочку нам и еще двое у нее остались- посмотрим, может поправится.. она после родов исхудала вся и детки меньше наших, троих толстопузов.. в общем, целая история у нас тут с этими котятами)))))))))))
наша дооолго их нюхала, удивлялась, но приняла))) кормит)))) забавно так)))
позже фотки выложу)))) лапусечек))))

Мафия сегодня взяли двух подкидышей!

у нас похожая ситуация была - кошка (9 лет) родила 3х котят и очень тяжело заболела (нельзя ей, конечно, уже рожать то было). Мы их отдали другой кошке - в итоге она своих 3х и наших 3х без проблем выкормила (кошка была деревенская, здоровенная)

Мафия наша дооолго их нюхала, удивлялась

Klyaksa13 Мафия
наша дооолго их нюхала, удивлялась

видать, не понимала, зачем мы ее детей покрасили?
а вот и фотки живой разноцветной каши))))

теперь у нас беляночка-сестричка с короной)))) и рыжик-братик-сорванец))))

такие классные уже!))) мурчат, кусают друг друга и свои лапы!!!

столько фоток классных- прям не знаю, что выбрать!)))))

воть еще)))) рыжик зажигает)))

in_fff похожая ситуация была - кошка (9 лет)

а там наоборот, слишком молодая- осенью только годик будет! красотка! пушистая, чисто белая)) один мальчик у нее- копия), а вот девочка где-то головку "замарала")))) такой чубчик получился))) корона!

Оййй заички какие))) Помню когда кошек держали разводили( Кот вислоухий был и кошек на вязки привозили) у нас каждые пол года такие рождались))))

Кто Там) Оййй заички какие)))

ага))))) жалко, фотки пачками нельзя залить, у меня их полно))))
им столько внимания))) новенькие пока не привыкли- пищат, когда на руки берешь)))

вот вопрос еще! у нас в домике очень много пуха откуда-то!!! я уезжала на некоторое время.. вчера приезжаю- все место в шерсти!! прямо много-много! отчего это? у меня мысль только, что это они своими коготками из живота кошкиного вычесали
и еще! таких малышей можно к ветиринару свозить? а то вдруг их мама чем-то не очень хорошим заболела

Мафия а то вдруг их мама чем-то не очень хорошим заболела

ну так то да, может быть. на дом же можно вета платно.

Классные котейки получились!

я помню, что мы за котятами всей семьей наблюдали часами. просто лежишь и созерцаешь - такое чудо!

Мафия

ой, а кролик сам в компанию лезет? :)

Скажите, а Вы их когда раздавать будете? Нам как раз нужен шустрик или шустряшка. Сразу выкладываю условия:. Стерилизуем, условия проживания: база отдыха, дом сторожа ( сторож постоянно проживает с семьей). Есть собака, овчарка, к кошкам относится с пиететом (то есть не рвет). Ближайшая трасса за 7 км, то есть место тихое. Мыши одолели, кота почуют - сами уйдут на территорию. Нашего кота мы забрали домой, он у нас с птичьего рынка, болезный, ему уход постоянно нужен стал (кишечник и почки, теперь у нас их в городской квартире двое ). Сторож животных любит, а его дети ( 5 лет и 2 годика) - тем более. Хотели взять на форуме, да боязно, везде пишут - без свободного выгула, а как его в деревенском доме удержишь? Так что все честно пишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы