Нашлась моя кошка. Я в ауте.

Ничего не могу понять. Кошка пропала 16 мая, упала с балкона (я тему создавала). Искала все эти дни, бесполезно. Сегодня стучит ко мне соседка. Ольга, спрашивает, твоя кошка дома? Я говорю, неделю назад с балкона пропала. А соседка мне "Прихожу сегодня домой, из комнаты выглядывает какой то кошак. У меня челюсть упала. От нашего балкона влево ещё 3 балкона в ряд. Справа от меня балконов нет, мой крайний. Следущий после моего соседкин. От соседкиного балкона к следущему (это уже другой подъезд) никаких даже малейших выступов. Т.е. кошка 10 дней сидела в соседкиной квартире (что она ела для меня осталось загадкой. Где справляла нужду тоже (жду соседкиного гнева на этот счёт)). Я так и не поняла, ну как можно 10 дней не замечать в своей всего лишь трёхкомнатной брежневке левую кошку?!!! Соседка никуда не уезжала, жила дома, спала дома. Заметила она её только сегодня. Кошка оборвала соседке шторы.
Вобщем, пропажа нашлась. Даже не сильно исхудала. Хавает сидит.

все хорошо, что хорошо кончается!

ничего себе! На балконе может жила, чего-нибудь подъела там у соседки, запасы какие

Ой давно так не смеялась!!!!! и ведь не вы спросишь подробностей у кошки
У нас есть подобная тема в анамнезе...

смотрела вашу темку-очень рада что кошак нашелся!!!
на счет что ел и как....вот мы тож после 3-х дневного загула вернулись, туалет походу сам закрыл, еда кончилась, хотя и не должна была, что де как и когда-для меня загадка, главное с ни всё хорошо

Neka-Neka На балконе может жила, чего-нибудь подъела там у соседки, запасы какие

Так балкон у соседки открыт был (иначе как она бы в комнате то очутилась?) Она точно у неё в квартире всё это время была и соседка её НЕ ЗАМЕЧАЛА 10 дней. Соседка вроде не сильно пожилая (лет 60 ей примерно), маразма вроде нет. Мистика какая то.

сегодня в группе про бездомных животных видела объявление:-) у женщины пропала кошка, она подала объявление. далее читаю коменты. Бабуля 80 лет из ее подъезда подумала что это ее кошка и забрала ее себе. Таким образом у нее дома 3 дня жили 2 кошки, она этого незамечала:-) пока не пришла ее дочь...

ну и хорошо что нашлась усатая
у подруги на 9м этаже (последний, дальше только чердак) кошь уходила "гулять" на крышу через вентканал, никак не могли понять как она уходит и где шляется, просто иногда пропадала дня на 3 потом бах дома грязная вся... обнаружили случайно когда стали решили на кухне поставить вытяжку и выводили трубу в вентиляцию...

Не, короче, кошак раньше времени спалился. А так-то мог бы и еще пожить на казеных харчах. А чё, не дурно: жрачка, "адреналин", всё чёнадо есть....

Вот жду сейчас соседкиных вопросов по поводу кучек и луж у неё в квартире и мысленно готовлюсь маршировать к ней с извинениями и ведром и тряпкой.

Колыбель-ка кошак

Это дама. >Колыбель-ка жрачка,

Пословам соседки, не ела она всё это время. Вся еда у неё в холодильнике. Кошка холодильник ведь самостоятельно не откроет.

может мышки водятся у неё, всех переловила и появилась. Ну конечно насчет того, где она отходы жизнедеятельности схоронила, большой вопрос

А горшков цветочных нет унеё? Может рассада? Поудобряла... блин, не могу

Супер-триллер
Поздравляю с возвращением заблудшей!

Моя сфинксячка тоже с дачи 21 июня прошлого года ушагала с соседским рыжим котярой,который её бросил через 2 часа и пришёл снова в гости к нам,мы её искали 3 дня и 3 ночи.Нашлась у соседки в подполье(через 3 дома на противоположной стороне улицы).Худюююююющая,все косточки наружу торчали,лапы от стресса,видимо, дёргались весь вечер.

Osipova Olga Я так и не поняла, ну как можно 10 дней не замечать в своей всего лишь трёхкомнатной брежневке левую кошку?!!!
во дает! (кошка)
так она по балкону поди к вам покушать ходила еще))
жила на два дома)))

может у вас кошка все-таки выпала в окно, а потом вернулась домой, да не в ту квартиру незаметно зашыгнула.

NBF может у вас кошка все-таки выпала в окно, а потом вернулась домой, да не в ту квартиру незаметно зашыгнула.

Да вряд ли. У нас две квартиры огорожены общей дверью. В подъезде светло. Не заметить шмыгнувшую около ног чисто белую кошку может только слепой.

Предупреждала, что надо тщательно у соседей искать ;)

Оля, у тебя не кошка Шрёдингера случайно?

урааа!нашлась)))

автор, выводы то сделали, дабы кошка снова не пропала?

Хорошо что нашлась!!!

Кошь ест, ест, ест, ест... Ну пральна 10 дней поголодай ка.

Удивительная история!
Поздравляю, что животинка нашлась жива-здорова

ничего удивительного.
кошка пряталась на балконе, потом под диваном где-нибудь.
от стресса не ела, не пила, и соответственно не гадила. У меня кошк тоже падала с балкона на 5 эт., я ее обнаружила потом в подъезде, за дверью. Т.е. она упала, быстро шмыгнула в подъезд и спряталась за первым укрытием. Я ее когда нашла, у нее были стеклянные глаза и она ни на что не реагироваала. Только в квартире стала принюхиваться и потом ожила. Т.е. как бы впала в анбиоз. Защитная реакция от стресса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы