Кому доверить заботу о кошаках, уезжаем на 3 недели

Девочки, всем привет
уезжаем, нужно на кого-то кошаков оставить,
я не в теме насчет передержек, или можно, например, с кем-то договориться,
чтобы приходили и кормили, есть ли такая услуга? боюсь куда-то их отдавать, стресс и пр,
коша может снова начать метить от обиды, куда обратиться, в передержку?

мы с соседями договвариваемся или с родственниками, попоробуйте с подругой договориться

мы раньше сестру мужа просили, ну на пару дней, ну на пару недель максимум,
а тут как-то 3 недели, напрягать никого не хоца,
у всех детки, подработки, каждый день/через день ездить тож не вариант

Я всегда подруге отдаю ключи, она тоже кошатница, ходит каждый день если что, ну или край через день. Я иногда у нее живу когда она уезжает и оставляет мне своего кота на присмотр. Услуг по присмотру не знаю таких, есть гостиница для животных, насколько я знаю, но это возможно не сильно дешево.

и кыс же не ток кормить нужно, за ними еще и убирать нужно, лоток менять,
мало приятного для тех, у кого зверух нет своих ))

Solnechnaya она тоже кошатница

вот вот,
у меня ток одна кошатница, но географически и по занятости не вариант

Solnechnaya но это возможно не сильно дешево.

я слышала цифру в 1000рэ, их двое на 20 дней ))))

Ну, видимо, тогда искать кого-то кто согласится с ними дневать-ночевать) С собой еще можно взять)))

Оставляйте людям любящим животных, смотрите в своем районе(что бы боьираться им было близко).
Мы оставляли 2 раза.

1. раз знакомому мужа почти на 2 недели. ну он их кормил, но туалеты я бы сказала не старательно убирал и девочек не гладил.
    Мы приехали кошки стрессуют обе. Корма у них с горой лежит, а не по норме, знаете как на неделю вперед навалено. Туалеты порядком изгажены, они уже не понимали куда нужду справлять что бы хорошими детьми быть. Даже к мужу на руки пошли, хотя они у него вообще не сидят и что то нервно намуркивают... мы их неделю отходили после этого.
    Зачем только приглядеть предложил
    2 раз девочку нашли она животных любит, и придет и поговорит и погладит, кормила по мерному стаканчику. она потом пришла ключи отдать, коши трутся об нее, видно что она им понравилась.
    так что смотрите что бы нормальный человек был.

Solnechnaya тогда искать кого-то кто согласится с ними дневать-ночевать)

всех уже в мыслях перебрала, есть брат на съемной квартире, но ему не доверю кысов )))))

Larubia Мы приехали кошки стрессуют обе

этого боюсь, старшая может начать в отместку по углам исполнять

Larubia 2 раз девочку нашли она животных любит, и придет и поговорит и погладит, кормила по мерному стаканчику. она потом пришла ключи отдать, коши трутся об нее, видно что она им понравилась.

вот и думаю, мож на сайте у девочек-кошатниц есть проверенные знакомые, или дочки,
кто возьмется за кошками немножко поухаживать за денюжку,
район автика, 3 минуты от метро

на июль, пишите в личку

Katerinadiz

в каком районе живете?

автик южный, за мегаполисом

на е1 напишите

я бы пошла за кошаками ухаживать так как люблю кошек а муж не разрешает заводить, но смотрю Вы далековато живете все таки я ближе к фурманова, на время дома поселить муж наверное тож не разрешит

Фeникc на е1 напишите

тут найду, девочки уже пишут в личку, с кем-нить договорюсь, спасибо,
тут хоть по никам ориентируюсь, там вообще никого не знаю

olalex на время дома поселить муж наверное тож не разрешит

нене, это не вариант, коши должны оставаться дома

Katerinadiz старшая может начать в отместку по углам исполнять

запросто((
к сожалению в вашем районе никого не могу подсказать((

Как то странно...вы собираетесь посторонним людям доверить клю4и от квартиры?! А потом у вас( не дай бог) 4то-нибудь пропадет и вы 3аяву в полицию напишите на того, кто 3а кисами вашими смотрел...

лаки .вы собираетесь посторонним людям доверить клю4и от квартиры?! А

Да, риск конечно. Но люди ведь как то сдают своё жильё внаём. Тут похожая ситуация. Паспортные данные нужно переписать обязательно. Я бы согласилась, если было бы близко ко мне, но мне далеко.

лаки Как то странно...вы собираетесь посторонним людям доверить клю4и от квартиры?! А потом у вас( не дай бог) 4то-нибудь пропадет

как странно, вы полагаете, мы об этом не подумали и первому встречному ключи отдадим,
не считайте себя, пожалуйста, умнее других/ спасибо/

Katerinadiz

Да я не 3а вас беспокоюсь! Вы можете на 4еловека навешать 4то у вас бриллианты пропали и денег миллион и3 тумбо4ки!!! И дока3ывай потом в суде, 4то только кисок кормил и ни4его не брал и3 вашей квартирки.

лаки Вы можете на 4еловека навешать 4то у вас бриллианты пропали и денег миллион и3 тумбо4ки!!!

замечательное предположение ))))

А если по теме- вам соседку какую-нибудь просить надо, так ведь правильнее и удобней. И 4еловек 3накомый и е3дить ни куда не надо. К кошакам ведь каждый день приодить надо.

лаки

угу
здравствуйте,дорогая соседка, не желаете ли лоток поубирать за кошаками моими? ))))))))))
я на самом деле думала, что есть такая услуга в передержках или ветклиниках, по договору все дела

Katerinadiz здравствуйте,дорогая соседка, не желаете ли лоток поубирать за кошаками моими? ))

Так плаааааатно же. Бесплатно понятно никто не будет, кроме родственников и подруг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы