Кому доверить заботу о кошаках, уезжаем на 3 недели

конечно платно, это даже не обсуждается,
только я вот и за платно на такое не подпишусь ))
вопщем, можно конечно попробовать,если б я еще не переругалась до этого со всеми соседями )))))))

А сколько заплатите и какой район у вас?

позвоните в любую ветлечебницу,м.б. они вам посоветуют куда обратиться или сами себя предложат,они же с животными по работе каждый день,в отличие от соседей и знакомых.Им не привыкать и денежка еще плюсом.

viv777 позвоните в любую ветлечебницу

мгу, с этого и начну, чет сама не додумалась,
тем более, что мы решили укатить на месяц, а не на 3 недели, как планировали изначально,
так что дело сурьезное

Katerinadiz

Я вот не перестаю Вам удивляться-3авели 3 кошек и еще планируете отпуск такой долгий! 3а кисок не переживательно? Мы на майские на неделю улетали, дак я маму свою 3а три месяца напрягать и готовить на4ала к тому, 4то ей придется к тому времени добраться к нам и3 другого города и жить у нас, 4тобы киса моя не стрессовала.

лаки Я вот не перестаю Вам удивляться-3авели 3 кошек и еще планируете отпуск такой долгий!

во-первых, у нас 2 кошака, один из которых оч любит публику, любую, даже плохопахнущих сантехников, ему стресс не грозит при виде незнакомых людей,
во-вторых, у нас не просто длительный отпуск, у нас свадьба заграницей и свадебное путешествие по 4-ем городам,
которое не может быть набегом в какой-нить тай на пару дней, тем более с собой кысов взять мы не можем,
а ваше удивление держите при себе, меня оно не колышит, спасибо

А вы грубиянка однако...С соседями перессорились, а 3десь помощи ищете, вы наверно агрессивная и конфликтная особа, с вами лу4ше дел не иметь .

я в этом году оставляла ключи девочке-соседке.давно с ней работали как то и оказалось,когда переехали,что живет в моем падике она.За 6 дней дала ей 500р.Она поднималась со второго на четвертый этаж.Кормила,воду наливала,лоток убирала и играла-гладила)))).Жалко что вы далеко от нас,я б бесплатно присмотрела.Я люблю кошек.Теперь у меня их уже два(кота)

лаки А вы грубиянка однако...С соседями перессорились, а 3десь помощи ищете, вы наверно агрессивная и конфликтная особа

да, вы совершенно правы, теперь можете быть свободны

девочки, кто писал в личку с такой же задачкой, кому бы доверить зверушек на время отпуска,
отписываюсь - нет таких услуг, обзвонила ветов, отправляют на е1 искать добровольцев или в передержку,
но и тут есть желающие ))

lerros Жалко что вы далеко от нас,я б бесплатно присмотрела.

спасибо )) я думаю, в ближайшее время с кем-нибудь договорюсь

я часто оставляю своих кошек, прошу друзей кто рядом живет или родителей, тоже рядом живут
У меня поилка литровая,они ее пьют неделю гдето, достаю еще один лоток, и ура! приходить проведывать кошек и кормить можно раз в 3 дня!то есть поездка на 2 недели обойдется всего лишь в 3-4 проведывания
Насчет стресса,как то я отдала родителям домой кошек,вот они там стресанули, имхо, дома лучше

amaru Насчет стресса,как то я отдала родителям домой кошек

вот поэтому мне нужно, чтоб они дома оставались в своей привычной среде,
так бы тож к родителям в область увезли и ноу проблем

amaru приходить проведывать кошек и кормить можно раз в 3 дня!

спасибо за идею, но боюсь трюк с лотком не пройдет, коша с особенностями на туалетную тему,
и мне хоца, чтоб с ними апщались немножко, ну там игруху бросили, мелкий кошак без людей грустит,
так что вот

Не, кошкам дома таки лучше. они каэшн любят хозяев, но дом больше :)
юж.автовокзал в приниципе недалеко, я на ЮЗе живу.
если что вечерами смогу кормить, лоток убирать, к этому спокойно отношусь вабще :)
НО возможно после 20 июля тож в отпуск соберусь.
если что - пишите.
и да, поздравляю с бракосочетанием

Velvet

спасибо большое ))
мы 2го августа возвращаемся, так что не успеваем до вашего отъезда ))

У меня племяшка живет на серова, очень любит животных. Ей 16, проводит каникулы в городе, но в конце лета уезжает в Америку. Можно ей предложить, если не найдете.

моя соседка-пенсионерка классная тетка, когда мы уезжали в прошлом году ходила к нам, этажом выше и кормила кошку. убирала лоток. и даже деньги не взяла. мы потом правда привезли ей деревенских продуктов.

Katy7788 хотя на месяц я бы лично пристроила к кому нибудь

вот понимашь, кошак у мня приличный товарищ, кроме лотка никуда не ходит,
кошка же создание гаденькое и мстительное, и особо меткое в обувь и углы,
мы ооч долго ее воспитывали, читали кучу статей, терь вроде все гуд, но раз в полгода у нее че-нить в мозгу замыкает,
пойдет и пометит ботинок мужнин от какой-нить обиды кошачей,
вот как я могу такую зверюгу отдать в чужую квартиру доброму человеку? как она себя поведет?
поэтому вопрос куда-либо перемещать кошаков - не рассматриваю, пусть тусят дома на пару

всем отписавшимся сенкс )))

только на передержки не надо. мы так свою отдали, а они с 9-го этажа выпала на смерть, девочка моя разбилась. до сих пор простить себе не могу. если бы поближе жили, я бы походила

Lily Marlen только на передержки не надо

нет, конечно, что вы

Не найдете никого, пишите мне. Я недалеко живу. Сама столкнулась с пристроим собаки, знаю как хлопотно и нервотрепательно. И я еще кошатница, да. Я в екате с 30 июня буду.

удобнее всего соседям
раньше отдавали сестренке мужа, живет 15 минут пешком и 2 светофора на машине - все нормально, но ездила не каждый день
год назад стали оставлять ключ соседке, по совместительству маме нашей одноклассницы - совсем другое дело :) заходить не так напряжно видимо, котэ довольна, даже на нас не обижалась потом
ну и подарки/вкусняшки никто не отменял :)
старайтесь найти в общем того, кому не в напряг будет.

Мы вот тоже на 3 недели в сентябре уезжаем и проблема та же, кому доверить кошку. Неужели никто не знает гостиниц для кошек, наверное это лучший вариант все таки...передержка как крайний случай. Напишите у кого есть контакт плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы