Кому доверить заботу о кошаках, уезжаем на 3 недели

аноним аноним

ой, вот только сейчас ссылочку с гостиницами заметила )))

кошмарики (((((
Косибка в лоток гоняет по 10 раз в час ((( что это цистит что ль?? откуда?
в вс улетаем, котика понесем щас к вету, не знаю, как анализы собрать,
он по капле выдает, в чем лечение обычно заключается?
курсом наверна укольчики всякие

Katerinadiz

это кот или кошка?
очень на мечекаменку походит

котик это ((

Katerinadiz в вс улетаем, котика понесем щас к вету, не знаю, как анализы собрать,

мы просто из лоточка выливали в баночку
вы наверно нашли уже кто за котиками приглядит
если что можете мне написать, мы не далеко живем видимомо, в июле в городе
муж умеет котам уколы ставить
хотя уколы и таблетками могут заменить, просто курс лечения длительнее будет

а если вы кота в клинику понесете, они смогут катетором взять анализ, если очень надо будет

Katerinadiz

Когда по капле, это МКБ...

Sima мы просто из лоточка выливали в баночку

шприцом насобирали маленька, на 2 часа нас записали,
может еще в лотке что будет к тому времени

Sima если что можете мне написать

спасибо, мы ручки заботливые нашли, не откажут, если нужно будет лечение,
человечек будет просто чаще ездить. порешаем, щас с причиной определимся и лечение главное назначить,
котика жалко, с выпученными глазами сидит на лотке, ниче не понимает

buenacabeza Когда по капле, это МКБ...

понятно...
отчего такая штука случается хоть?

Katerinadiz понятно...
отчего такая штука случается хоть?

камни, у многих кастрированных домашних кошек, сидящих на сушке

у моих к счастью этого не было

Katerinadiz

Предрасположенность, неправильное питание (вискас, китикет, рыба в большом количестве). Правда у некоторых даже на хорошей сушке появляется, кошки должны пить достаточное количество воды.
Вы тех, кто с кошками останется, обязательно проконсультируйте. Если кот не может сходить пописать, то обязательно нужно бежать к врачу. Некоторые по 3 суток смотрят на такое, когда уже интоксикация организма идет. А люди справятся с уколами-таблетками? Лечение то все равно проводить надо будет, раз обострение пошло.

buenacabeza Некоторые по 3 суток смотрят на такое, когда уже интоксикация организма идет

блиииин
я вчера заметила с утра, что он в лоток за час раз 5 присел,
вечером вроде нормально было, не сообразила я,
водички у него достаточно всегда, сушка роял канин,
девочке, которой оставляем, у нее самой бриташка, т.е. она в теме,
уверена справится, буду конкретно разговаривать, когда врач назначит лечение,
вы меня напугали, переписалась на 11

Katerinadiz

В этом деле лучше перебдеть.... Пишите как сходите. В принципе если приступ вовремя купировать, то дальше диета, профилактика и еще много много лет проживет.

buenacabeza В принципе если приступ вовремя купировать, то дальше диета, профилактика и еще много много лет проживет.

простите, но у меня нет ни одного положительного примера, выхаживания кота с мочекаменкой((( к сожалению(((
простите, но максимум год бесконечного лечения(((

Аноним

Я надеюсь, что автор отпишется после похода в больницу, посмотрим что назначат. Все же зависит от выбранного лечения.

Автор, вы в какую клинику пойдете?

Аноним простите, но у меня нет ни одного положительного примера

не пугайте автора, живут котейки, если не запущено все было, у нас такой 10 лет ему уже, заболел года 2 назад и катетеры ставили и уколы, и спец корм, вылечили вроде лучше стало, через 3 месяца опять, и все на праздники, потом сама научилась катетер ставить, камни проталкивала, тепрь уже год все хорошо, пропиваем КотЭрвин периодически и все

Аноним но максимум год бесконечного лечения(((

да вы что, нене, все будет гуд, котику годика 2 от силы,
такое впервые, по крайней мере за год, что он у нас живет,
я даж не думала, что это так серьезно (((

buenacabeza Автор, вы в какую клинику пойдете?

в веткабинет на степана разина, мы там кошу лечили старшую, с ней-то много где были,
вот как-то в этой больнице был результат, поэтому и сеня туда пошли, анализы сдали, завтра выдадут результаты,
сеня вот такой список был и в шприце на завтра еще антибиотик есть

назначение

Мы раньше тоже туда ходили.
Начали уколы уже ставить? Как кот? Мочу сдали?

buenacabeza Начали уколы уже ставить?

ему сеня уже наставили в больнице, следующие завтра,
сдали мочу, да,
котик хорошо, в лоток не бегает, с нами общается, играет

MarLap пропиваем КотЭрвин

мгу
вот назначили это же

МКБ -это пипец!!! Мой в 1,5 года заболел,2дня не писил,забился в дальний угол,понеслась ночью в ветеринарку,там ему катетер поставили,назначили промывание мочегого через катетер,уколы ношпу(папаверин)-в холку,в/м еще какой-то непомню уже,антибиотик в таблетках у нас был-Синулокс,также Котэрвин,Стопцистит,.Лечила-мучала кота недели 3-4, ничего не вышло,засорялась уретра.в итоге операцию делали-Уретростомию,убрали все мужское,как у кошек широкий проход сделали.кормим только спец.кормом,уже год -ттт,все нормально вроде.зимой,правда было обострение небольшое,в клинику не пошла,пропоила по той же схеме неделю(Синулокс,Котэрвин,Стопцистит),все прошло. Но у вас,вроде не так серьезно,раньше заметили видимо,желаю котику-скорейшего выздоровления!!!

Лечите своего котейку усиленно!
У мамы молодой кот ( и двух лет не было) недавно умер прямо на операционной столе от МКБ(((
Второе обострение за 2 месяца. Хотя пролечили по полной программе. Ездили на капельницы каждый день, уколы ставили. Полностью сменили рацион-перевели на какой-то корм итальянский дорогущий.
Итог печальный(((

какой ужас

Аноним 2дня не писил,забился в дальний угол

врач сказал, что у него мочевой пузырь был пустой,
щас котик со мной лежит, в туалет не бегает, обувь не скребет,
ну т.е. у него же было определенное поведение в эти пару дней, щас нет такого,
вечером будут готовы анализы

Кот эрвин это просто на травах, тот же бад человеческий.
Наблюдайте за котом, чтобы обязательно писал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы