Мой кот на радуге

Коту 18 лет
выглядит хорошо, никто ему и не давал столько лет
еще неделю назад все было как всегда
а сейчас он третий день тише воды, прячется подальше, дышит тяжело, почти не пьет и не ест, сегодня в туалет не ходил
Это все((
или как думаете нужен вет, сегодня в зоомагазине поговорила, говорят не трогайте, что хотите, возраст
да и все мне так говорят
ждите..
а мне не верится(((
конечно он с нами до последнего....но так тяжело смотреть на него
или дайте мне пинка, его вет врач смотрел 6 мес назад, все ОК было
а сейчас мне все говорят не мучай, пусть спокойно уйдет((((

Ну анализы-то можно сделать. Узи хотя бы и биохимию. Может там и ничего такого уж страшного. Хотя возраст уже предельный, да...Держитесь.

Я бы вызвала вета на дом (

просто а сейчас мне все говорят не мучай, пусть спокойно уйдет

Правильно говорят. Редкая кошка доживает до 20. С зубами и ясным рассудком - единицы.

Не смотреть, как мучается животное. У него уже интоксикация скоро...(((но я бы вета вызвала, потом бы, при условии 'это старость, скоро помрет', усыпила бы, это милосерднее

BUZZY усыпила бы

Вооооот.

котик мой
везти его куда-то стресс
на дом до нашего врача дозвониться не могу
муж говорит не даст кота везти куда-то и лечить, при условии возраста в первую очередь
наша вет не усыпляет, да и мы с ней уже обсуждали это когда-то, она все таки за то чтоб сам((
я сначала думала просто погода меняется и он вялый, такое бывает, у него сердце, вообще удивительно, что он так долго живет
а сейчас видно что нет, другое..

звонила в клинику рядом с домом они не усыпляют, да и я не хочу, наверное

Найдите контакты дяди Фёдора. Выезжают на дом, с узи и делают анализы.
У нас кот до 19 лет дожил. Только последнее время сдал, а так был в здравом рассудке, с зубами, не гадил и чувствовал себя прекрасно. Только потом в один момент состарился.... Усыпили(

buenacabeza Только последнее время сдал, а так был в здравом рассудке, с зубами, не гадил и чувствовал себя прекрасно. Только потом в один момент состарился....

вот у нас так же, идеальный кот, а тут раз и все
я до неовита дозвониться пытаюсь, не выходит, может дойду, проконсультируюсь, но кота не понесу
дяди Федора у меня есть контакты, как-то даже вызывали, муж сейчас говорит не надо

напоили молоком кота
в неовите на дом не едут, предлагают к ним идти - ставить катетор, брать анализы и прчее - муж говорит не даст кота мучать
как-то видимл лн уже смирился

Skyscraper Правильно говорят. Редкая кошка доживает до 20. С зубами и ясным рассудком - единицы

Не знаю-не знаю. Автор, если 6 месяцев назад все было о-кей...я бы свозила к врачу. Слабительное дала бы точно, т.к. иначе интоксикация и поила. Позвоните в Ветдоктор?

Forex Позвоните в Ветдоктор?

я понимаю они на дом не ездят, кота мы не повезем

Forex если 6 месяцев назад все было о-кей..

ну как окей, возраст, сердце

вызывайте на дом врача!чего медлите?Федор кокотов ездит,он как раз из Неовита.Тел нужен?

Доктор Айболит еще на дом врачей отправляет. У нас так полгода назад сказали, что потихоньку от старости у кошки начинает все отказывать. Полечили, чисто поддержать состояние. Получшело сначала. А потом вот тоже перестала есть, спала все время. Угасала, день ото дня. Но спокойно так. А сегодня уже не проснулась. Реву вот весь день.

У нас примерно так было, тоже 18 лет, выглядел моложе ))) не болел сроду. А потом вдруг тоже ослабел, ноги стали подкашиваться, еще ходить по кругу стал, потом вообще слег. Повезли в клинику усыплять, подумали, что инсульт или что-то вроде того. Ну и тоже что старенький.

А там доктор предложила анализы сдать, мол давайт полечим и ты пы, интоксикация такая от почек может быть, не обязательно неврология. Мы отказались. Сколько он после лечения проживет, качество жизни потом тоже под вопросом, да и возить его некому, уколы те же ставить, днем все на работе.

Взвесьте все за и против, свои возможности и примите решение. Нам наше далось очень тяжело. Потом врач сама сказала, сосуды бы не выдержали уколов, все-таки возраст. А ждать пока сам, имхо, с ума сойти ((

Очень Вам сочувствую, но вроде симптомы у Вас полегче. Вызовите все же вета.

Ушел мой кот

Очень жаль

через час его заберут вверх по радуге
ушел он тихо, не плакал
уснул, я спать пошла, а утром он не прослулся

и сегодня у нас с сыном день рождения...
вот....

соболезную... держитесь...

Sima

Все уходят... Он прожил долгую и счастливую жизнь. Крепитесь.

Cоболезную. Держитесь.

Анютыч Все уходят... Он прожил долгую и счастливую жизнь. Крепитесь

Присоединяюсь.

мой Джин, мы заботились о нем, у него было все
Теперь его нет и я не знаю как люди живут без кота в доме

Sima

Во3ьмите сра3у котенка, так лег4е! Год на3ад пришлось усыплять мою кису-ангорку, она с нами 13 лет была и рак 4елюсти 3а 4 мес ра3вился. Я 3а 2 дня до усыпления купила невскую маскарадную кису и только благодаря ей я как то пережила утрату...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы