Собака -друг и охранник, посоветуйте, пожалуйста.

БлондинкаАня а мне кажется наоборот, щенок -кого воспитаешь, того в итоге и получишь, а взрослая-ох не знаю кто и чему ее там учил...

+++ тем более на улицу и тем еще более ребенку. Боксеры активные собаки.

K_a_t_y_a среднеазиаточка

а как полное имя породы?
а почему слезы? померла? старенькая была??

juliamail Позвоните, пообщайтесь, может, ваша.

вы как себе боксера в вольере представляете, на урале?

K_a_t_y_a среднеазиаточка

Да тоже++++ хорошие охранники!

На e 1 в форумах " поможем чем сможем" можете выбрать, там и щеночки есть. www.e1.ru/talk/forum/list.php, там помогут подобрать собаку по вашим запросам

БлондинкаАня а как полное имя породы?

ОВчарка среднеазиатская

Да, в вольере не представляю. Видимо, невнимательно прочитала. Они любят потеплее)

ЖаР ПтИцА Алабая, кавказкую овчарку, пиринейскую овчарку и московскую сторожевую

++++++++

Фeникc они ж сожрут вас всех там, с ними заниматься серьезно надо. Берите дворь крупненькую.

ой... жрать нас не надо!

Фeникc а планируют серьезно воспитывать, с кинологом?

угу! но без фанатизма... им далеко ездить будет.

На диване поспать- святое, а в кровати- капец боксерячье счастье

Вот в кедровке полно обнимает льнян алабаев и кавказцев., звонить туда же- ларисе

Обнимательных)))

я как то передачу смотрела про московскую сторожевую... ох, красивые... и по характеру, вроде подходят нашей семье...

juliamail

ну так выяснили вроде, что не для автора эта порода

автор, посмотрите подростков с е1, характер уже видно, но воспитанию поддаются еще хорошо, проверенные, здоровые и бесплатно))
ну а так, черный терьер моя последняя любоф))) не линяет кстати, при правильном уходе.

m.vk.com/animalss группа, там собаки всех калибров, опять же все расскажут и дадут познакомиться

а еще вопрос...
кто то выбирает девочек (как правильно сук?!), кто то кобелей.. здесь в чем то принципиальность есть??? или уход одинаков?

Если все таки по породе и характеристикам выбирать, то - испанский мастиф! Почитайте о породе - идеальный вариант.
Испанец, огромный и ласковый плюшевый великан, обладающий непревзойденной силой, мощью и интеллектом, заложенной в них от природы. У Испанских мастифов достаточно внушительные размеры и вес. Густой подшерсток защищает Испанского мастифа от морозов, что прекрасно адаптирует собаку в наших Российских широтах, что на данный момент очень актуально, ведь очень многие стали переезжать из квартир в собственные дома, поэтому Испанский мастиф незаменим, как хороший охранник Вашей собственности.

Испанцу свойственна такая черта - как отсутствие немотивированной агрессии. Он не распространяет своих властных притязаний на хозяина и домочадцев. Мирно уживается со всеми другими домашними животными. Испанский мастиф трепетная нянька для детей. Маленьким детям испанский мастиф позволяет делать буквально всё, и будет терпеть все их выходки. Мне приходилось наблюдать как на прогулке с собаками и детьми, если ребенок вдруг упал, то собаки с осторожностью и нежностью пытаются его поднять, подставляя себя в качестве опоры. Они очень любят резвиться с детьми. Не смотря на то, что собака выглядит внешне суровой - в душе это добрые и ласковые исполины. Испанские мастифы очень подвижные собаки, но ненавязчивые, могут составить компанию везде ,где бы вы не находились. Испанцы - свободолюбивы, для жизни им необходимо большое пространство, поэтому для проживания в городе, даже в самой большой квартире, они просто не приспособлены. Испанские мастифы собаки "прайдовые". Их удобно содержать небольшими семьями. Суки, как правило, более чуткие, и если приближается непрошенный гость, они первыми поднимут тревогу, а кобель ,как истинный Испанский мачо встанет на защиту " своего семейства" и территории. Как и все гигантские породы, испанские мастифы развиваются очень медленно. Суки до 2х а кобели до 3-4 лет. Испанский мастифф при условии правильного режима кормления, ухода, содержания и поддержания его в хорошей физической форме может прожить до 10-12 лет. В Испании такой возраст для них не редкость.
www.spanishmastiff.ru/ispanskij-mastiff.htm

Фeникc автор, не надо вам породу, берите подрощенную дворь, какая вам понравится внешне, уже и характер виден, и для погавкать само то. Какие кавказы, азиаты? они ж сожрут вас всех там, с ними заниматься серьезно надо. Берите дворь крупненькую.

Азиаты/ кавказцы никого не сожрут. Они очень спокойные! Не пугайте автора!
А вот дворь как раз только лаять и будет....постоянно)))

Если собака кастрирована/ стерилизована не принципиально. Хотя заводчики советуют сук обычно с детьми

Фeникc черный терьер

симпатичность такая... я думала они для души, не охрана?!

Все от собаки зависит, поищите на пкс, там точно найдете вашу

БлондинкаАня кто то выбирает девочек (как правильно сук?!), кто то кобелей.. здесь в чем то принципиальность есть??? или уход одинаков?

По характеру девочки более нежные)) спокойнее, покладистее)) уход одинаковый

Фeникc подростков с е1

это как вы говорите дворь?>Ленушка Если все таки по породе и характеристикам выбирать, то - испанский мастиф! Почитайте о породе - идеальный вариант.

как хорошо про него пишут... хочу фото еще посмотреть...

juliamail

Да что вы с пкс то пристали?

Юмать уход одинаковый

а течка? я здесь недавно совсем узнала, что такое у собак есть.. у кошек то не было как то в детстве с этим проблем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы