Собаки на детских площадках, как это достало!!!

Вчера пошли с ребенком гулять на соседскую детскую площадку, сидят 4 бабки возле подъезда и одна из них с небольшой собакой.Мы идем по дорожке мимо них и вдруг эта собака вскакивает и начинает кидаться на моего ребенка с желанием укусить ему ногу.Собака, как обычно у нас водится, не на поводке.Я подбежалаи и шуганула собаку.Ребенок стоит испуганный, весь бледный, и я бы сильно испугалась на его месте.Бабки как сидели так и продолжали сидеть, на мое замечание "почему, если у вас собака может кидаться на людей, не на поводке?", мне ответили "вы сами идете и тарахтите своей машинкой" (ребенок тащил за собой машинку на веревочке) и вообще вы с какого дома сюда пришли?".Я так поняла, что мимо собак надо вообще проходить и не дышать, а детям вообще на детских площадках не играть, т.е. "не тарахтеть"?и дворы у нас стали личным владением?На своей детской площадке мы не гуляем, потому что там собирается алкашня, т.к. пивной ларек рядом и опять же собачники.На какю бы детскую площадку не пошли гулять, собак больше чем детей, причем хозяева на них не обращают внимание, или заняты распитием пива или разговорами по телефону а собаки бегают сами по себе,без поводка, намордника, лают на детей. подбегают к ним. Везде по площадке собачье говно, эти собаки обосали все деревья и детские снаряженья и горки, зимой весь снег желтый от собачьей мочи, везде клоки шерсти.Но конечно больше всего меня возмущает, что все собачники водят на прогулку своих собак без поводков, какого бы они не были размера, я уже не говорю о намордниках, и при чем "тусуются" они все на детских площадках.Сколько детей искусаны и изуродованы этими животными, и причем все их хозяева считают, что их питомцы ни на кого не кидаются и очень добрые, только почему они полголовы ребенку отгрызли не могут объяснить.Большая просьба всем тем, кто имеет собак, если вы нас не жалеете взрослых, пожалейте хоть детей!!!Вводите их гулять на поводках и в намордниках и желательно не на детских площадках. Р.S. сегодня ходили опять с ребенком гулять, эти бабки опять же сидят на своем месте вместе со своей собакой, также без поводка,причем сегодня эта собака накинулась на мимо идущую женщину.Я забрала ребенка и ушла оттуда, а куда уже идти я не знаю.

тема срач...

а у нас на площадке собак в туалет выгуливают, там где травка, а потом ребенок в по этой травке бегает.

Ланка автор темы эти бабки опять же сидят на своем месте вместе со своей собакой, также без поводка

Скажите бабуле, что сфотографировали собаку и напишите заяву в милицию ;)

ээх как я вас понимаю, вот один в один ситуация, только если заменить "бабки" на "месная алкашня", а "собака" на "шлюшка подруга одного из алкашей" ну и не укусить хотела, просто разоралась, материлась и хотела полесть на меня драться, когда я сделала замечание
только ещё после них все кусты обоссаны, гора битых бутылок и окурков
пагулять с ребёнком негде, всю песочницу загадилииии

т.е. алкашня на своей придомовой территории вас не смущает, но собаки на чужой - это верх возмущения?
И вот ну ни разу не видела на детских площадках г*вна (очень много где бывала во дворах города с дитем), вы в каких гетто гуляете?

Ну так пинаните эту собаку хорошенько.
У меня у самой собака, но такую без поводка в черте города не отпустишь. И мелких шавок без поводков я терпеть не могу. Я бы поддала так, что летала бы кувыркалась, хотя животных люблю и всё понимаю и блаблабла, но надо учить - и собак, и их хозяев. Если животное нападает, надо защищаться, хоть собака это, хоть хомяк.

ну будем надеяться, что закон о намордниках, поводках, и УБОРКЕ за своими животинами (каковые иногда ходят кучами побольше человеческих) уже не за горами. Разговорами тут ничего не сделаешь, почти всем собаководам на эти условности ....пи...пи...

Super ice так могут ответить только собачники, которым на всех насрать как и их животным.

Так могут ответить и несобачники, которые понимают, что от ваших заламываний рук здесь никому ни холодно ни жарко.

Ланка автор темы сидят 4 бабки возле подъезда

Так возле подъезда или на площадке?

Ланка автор темы Вводите их гулять на поводках и в намордниках

Про поводок согласна, а без намордника имеем право гулять, это уж извиняйте

маруська123 Всё равно ничего не изменится

да, потому что дело то на самом деле не в собаках, а в людях (которые хуже собак) с ними гораздо сложнее ))

Везучая ну будем надеяться, что закон о намордниках, поводках, и УБОРКЕ за своими животинами

Я искренне надеюсь, что это будет другой закон. О лицензировании собаковладения, определение мест для выгула животных и обязательной дрессировке.

Super ice так могут ответить только собачники, которым на всех насрать как и их животным.

Расмешили. У меня есть собака, но она никогда не гуляет по детским площадкам, не потому , что она собака а потому что у меня мозги на месте. Это раз. Тема обычный срач, это стопроцентное два. Что вы хотите? Чтобы сейчас кинулись кусать друг друга те у кого есть собаки и те у кого есть дети? А есть еще те у кого есть и собаки и дети.

volume олько ещё после них все кусты обоссаны, гора битых бутылок и окурков

Ланка автор темы сидят 4 бабки возле подъезда и одна из них с небольшой собакой

причем тут собака скажите мне? ее куда повели там она и находится. Вопрос к людям, конкретно к бабке и алкашам.

Прикол : хозяйка говорит своей собаке сри пока никто не видит, а на претензию зачем Вы это делаете кричит что вы ругаетесь. Нормально. Другая заявляет, что ее собака как кошка писает. Ну извените у меня кошка ходит на лоток и я убираю за ней. Ввели бы штрафы как за границей думали бы не только о своих собаках, но и ка за ними подбирать

Везучая УБОРКЕ за своими животинами (каковые иногда ходят кучами побольше человеческих) уже не за горами

Если сюда добавим, что будут специальные площадки для выгула животных и урны, то я согласна.

А вообще люди по моему наблюдению гадят намного больше, мы убрали площадку, где гуляем с собакой (вынесли больше 20 штук 20 литровых мешков с мусором) и каждую неделю наблюдаем как бытовой мусор снова появляется на ощищенной территории.

nata Ввели бы штрафы как за границей думали бы не только о своих собаках, но и ка за ними подбирать

Но там и собаки без намордников ходят. И никого это не пугает, не шокирует:D

Klyaksa13 Если сюда добавим, что будут специальные площадки для выгула животных и урны, то я согласна. А я не согласна. Моя собаченция серет за раз столько, сколько, простите, трём взрослым столько не нагадить. Гуляю на пустыре у дома, там просто трава и никаких детских площадок. Но если за все годы я бы за ней не убирала, живого места бы уже не было. Специальной площадки нет, но разум-то у хозяина есть или где?

...(с) Но там и собаки без намордников ходят

Но всё-таки с поводками

ELtru Но всё-таки с поводками

Но без намордников. А некоторых паранойиков-истеричек это приводит в состояние сильного душевного волнения.

Sоvа Но если за все годы я бы за ней не убирала, живого места бы уже не было.

Да-да. Я тоже представила площадку для выгула, где всёёёёёёёёёёёёёёёёёёё засрано простите. Какую ж обувь надо иметь туды ходить?

Super ice а ну типа они выходят гулять чтоб только свежим воздухом подышать, они как раз поср@ть и выходят.

Вообще-то собаки реально выходят погулять. Более того, гуляют даже те собы, которые приучены к лотку...

ELtru Да-да. Я тоже представила площадку для выгула, где всёёёёёёёёёёёёёёёёёёё засрано простите. Какую ж обувь надо иметь туды ходить?

На специально оборудованных местах для выгула должны быть и урны, и дворники:)

ELtru Скажите бабуле, что сфотографировали собаку и напишите заяву в милицию ;)

мне как то ответили, что она заплатит административный штраф 3 то ли 5 тыс рублей и будет себе спать спокойно. И речь шла о большой псине, которая так же без ни фига пыталась меня сожрать. Недавно так же ругалась у себя во дворе с .... и овчаркой, ну что, так же гуляет, только при виде меня держит ее, вариант по ходу только убить хозяйку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы