Собаки на детских площадках, как это достало!!!

Vikulizm нууу. не знаююю... смотря чем обследуемые болеют, канеш

не знаю.. у меня вроде оба перманентно здоровы. то, чем болеют - на объем высера никак не влияет.
но что-то содержимое унитаза после пребывания там ребенка - эт вполне себе взрослый объем.
хвост наваливает более меньшее количество явно. При том, что собака весит в 2 раза больше ребенка. а собака на сушке - от нее вообще кучки, не сопоставимые с размерами..

Vikulizm Хорошо, давайте сравним высранное на улице за неделю. Вот так вот соберёмся и сравним

оу. это Вы предлагаете ребенку неделю срать на улице? чтобы сравнить? Или складывать отсираемое в отдельный контейнер, и потом вывалить оба рядом?

Vikulizm Если ребёнок раз в месяц не утерпел - Бог с ним. Главное - убрать потом.

основное - убрать потом

ребредингника но что-то содержимое унитаза после пребывания там ребенка - эт вполне себе взрослый объем.

Моя дочь весит киллограм 16 сейчас. Двортерьеры мои в количестве двух штук веса чуть по-более (кг. по 18-20 были) срали каждый больше взрослого. Мне есть что сравнить

ребредингника это Вы предлагаете ребенку неделю срать на улице?

я - нет. Это, видимо, предлагают те, кто сравнивают какающих собак с какающими детьми

ребредингника основное - убрать потом

убирали бы - претензий бы не было

Оличная* кошки, про кошек забыли... любят они вечерком сбегать в песочницу по нужде)

а что про них забывать? Увижу - выгоню. Но бродячих котов у нас тоже как-то не очень чтобы. Домашние негулящие восновнном

Vikulizm Двортерьеры мои в количестве двух штук веса чуть по-более (кг. по 18-20 были) срали каждый больше взрослого.

если собака валит излишне большую кучу - это говорит о низкой усвояемости пищи.
собака на хорошей сушке срет очень скромно (совсем несообразно своим размерам. когда у меня мастина была на сушке - от нее кучки были меньше, чем от шарпея на натуралке)
собака на хорошей натуралке с достаточным количеством мяса срет конечно побольше, чем с сушки, но все-таки не в размерах взрослого человека (ну вот у меня ребенок 17,5 кг "пересирает" по объему 28 кг-го кобеля. При том что "гадят" оба раз в сутки. Я точно пересру собаку, тут даже не сомневайтесь ). Если в питании собаки увеличивается объем углеводов (каши, макароны, крупы, картофель и иже с ними) - объем куч увеличивается. Наименьший объем из не сухого питания дает "диета" состоящая % на 50 из мяса, % на 30 из овощей и фруктов, и остаток на углеводы. Когда мне лень готовить и кобель тупо получает только кусок мяса - его выхлоп вообще минимален (иные болонки больше серют). Если наоборот - мясо закончилось и у собаке в миске макароны - бери запасной пакет, а то и 2

Vikulizm Но бродячих котов у нас тоже как-то не очень чтобы

бродячие по-моему не приучены в песочек присаживаться.
это скорее хозяйские гуляющие в песочницы пристраиваются.

Оличная* а в чем собственно разница?)

читайте выше

Оличная* за живностью некоторые хозяева еще убирают, то вот за собой - ни одного не видела

видела с точностью до наоборот. Хотя я и за собами, и за ребёнком убирала, если не в лесу дело было

ребредингника

вы знаете, я не готова дальше общаться про ...ммм... объёмы обсуждаемого субстрата Ужин скоро. Остаётся порадоваться, что у дочки всё усваивается хорошо

Вау, вы такие интересные темы обсуждаете.
Дети vs собаки - кто больше?

Ланка автор темы Вы что тут допрос устраиваете. Я всего лишь прошу, чтоб собак выводили выгуливать на поводке, и не на детских площадках.Что и должно быть везде и всегда!!!У вас наверно нет детей, но зато есть собака, которую вы выгуливаете как хотите и где хотите, судя по вашему ехидству.

Слушаю и повинуюсь.... (смайлик, дак потому что иного и в мыслях не было). И дети у меня есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы