Собаки на детских площадках, как это достало!!!

и я кстати тоже собачник.

Ланка автор темы На какю бы детскую площадку не пошли гулять, собак больше чем детей, причем хозяева на них не обращают внимание, или заняты распитием пива или разговорами по телефону а собаки бегают сами по себе,без поводка, намордника, лают на детей. подбегают к ним.

ой, ну зачем уж так преувеличивать

Ланка автор темы все собачники водят на прогулку своих собак без поводков

че за бред

...(с) и дворники вот дворнику надо эти кучи ворочать. Одна собака три раза в день гадит, а собак на площадки водят далеко не по одной в день. Я вас уверяю, никому такая работа нафиг не нужна, никакому дворнику.

Sоvа Но если за все годы я бы за ней не убирала, живого места бы уже не было

А куда убираете? Я тоже хотела специальную урну поставить, но меня здесь же на сайте отговорили, сказали другой мусор накидают (сейчас и без урны опять столько мусора накидали), поэтому щас и не убираю. А вообще гуляем между гаражами и теплотрассой, вернее там свои делишки делаем, а потом по тротуарам гуляем.

ELtru Да-да. Я тоже представила площадку для выгула, где всёёёёёёёёёёёёёёёёёёё засрано простите. Какую ж обувь надо иметь туды ходить?

а представьте, что дети копаются в этой земле и еще все тащут в рот:и пальцы и игрушки.

Klyaksa13 А куда убираете? В пакет и в мусорку. Площадка с одной стороны дома, мусорка с другой. Ну а чо делать? Реально же кучи ежедневно и не по разу в день. Не убирать - самим невозможно гулять станет уже через месяц, всё-таки не лес там. И не мы одни гуляем. Заметила, что за мелкими собаками мало кто убирает, а за слониками типа нашей чаще гораздо. Потому что наглядно видно размер урона

KsushaK а у нас на площадке собак в туалет выгуливают, там где травка, а потом ребенок в по этой травке бегает.

ага , у нас тоже, а еще особо одарённые мамочки прям на площадке и детей ссять садят ... и недоумевающи смотрят на меня , когда я по этому поводу замечание делаю

Sоvа . Я бы поддала так, что летала бы кувыркалась, хотя животных люблю и всё понимаю и блаблабла, но надо учить - и собак, и их хозяев.

я например досмерти их боюсь . вот что в этой ситуации делать ? при виде собаки у меня только желание залезть на дерево с ребёнком вместе

Автор, это война. Вам просто надо научиться защищаться. Можно купить ультразвуковой свисток против собак. Можно газовый пистолет, не требующий лицензии на его ношение. Можно газовый баллончик с перцовкой. Просто хладнокровно изучите вопрос, что не любят собаки. Вам никто не поможет кроме вас самих. А можно носить с собой сосиски, и когда от собак становится сильно страшно, кидаться ими в собак и медленно задом отходить. Короче все зависит от того, насколько вы гуманны или жестоки по отношению к собакам. А хозяевам пофиг на вас.
Лично я собак очень боюсь. В сумочке всегда газовый пистолет.

обнимулька вот что в этой ситуации делать ? при виде собаки у меня только желание залезть на дерево с ребёнком вместе Не знаю) Бабку пнуть?) Я реально психую каждый раз, когда собака под ноги бросается, мне не до страху уже.

У меня тоже есть собака - спаниель. Никогда бы в голову не пришло выгуливать её на детской площадке. Раньше гуляли на заднем дворе, там ничего нет кроме зарослей кустов, травы и деревьев. И то один раз нарвалась на неадекватную соседку, кторая орала на меня с балкона благим матом, что, якобы "вонь от собачьего го*на доходит до кухни" ( к слову, живет она на 3м этаже и гуляли мы в метрах 10 от дома) А вобще все собачники вокруге выгуливают питомцев на траве вдоль дороги. >Klyaksa13 Если сюда добавим, что будут специальные площадки для выгула животных и урны, вот действительн, этого не хватает

Вопросительная т.е. алкашня на своей придомовой территории вас не смущает, но собаки на чужой - это верх возмущения?

почему не возмущает. алкашня и собачники, это постояльцы всех детских площадок, просто алкаши, в отличии от собак, на людей хоть не кидаются, по крайней мере на детей.

У нас возле садика утром вечно собак выгуливают, а весной, как сходит снег, это капец, помню мужика, который вел дочку в садик, как он возмущался... А как тут не возмущаться детский сад, тропинка, а ступить не где Вот насчет алкашей, я знаю, что сейчас - позвонить и алкашей не будет, так как есть закон что запрещено на дет.площадке сидеть и пить. И у нас регулярно этот закон используют А вот насчет собак, не знаю... Да и поймать сложно, только задокументировать на видео, как собака срет.. не знаю. А вообще, на нашей площадке вроде не срут, только возле подьезда сразу собака выбегает и на травку Про рявкающих собак лучше промолчу...

я вообще заметила, что в скольких городах я не была, Екатеринбург больше всех помешан на собаках, поэтому и собачники на каждом шагу.У меня нет претензий к тем, кто имеет собак, выводит гулять их в наморднике и на поводке, и хотя бы не на детских площадках.Ну остальные.... просто п@пец какой то!

мне страшно за себя, за ребенка.Почему из-за неадекватных собачников и из-за ихнеадекватных животных должен страдать взрослый или малыш, который потом будет терпеть эту боль, лечиться, если еще не отгрызут ногу или руку или бешенством не заразят, а сколько таких случаев...

Ланка автор темы выводит гулять их в наморднике

Где-то на е1 выкладывали правила выгула собак, так вот намордник не обязателен, да и вообще в такую жару собаку выводить гулять в наморднике - это издевательство над животным, вполне достаточно при приближении людей взять собаку на короткий поводок и спокойно пройти.

Klyaksa13 вполне достаточно при приближении людей взять собаку на короткий поводок и спокойно пройти. Соглашусь. Свою в наморднике не выгуливаю и не собираюсь. Но есть много но: она не кидается, если к ней не лезть, с поводка не срывается, да и гуляем мы вдалеке от людей. Любителям выгуливать собак во дворах или вдоль дорог, где люди ходят, некоторым уж точно намордники бы не помешали.

Ланка автор темы это постояльцы всех детских площадок, просто алкаши, в отличии от собак, на людей хоть не кидаются, по крайней мере на детей.

Ланка автор темы из-за ихнеадекватных животных должен страдать взрослый или малыш, который потом будет терпеть эту боль, лечиться, если еще не отгрызут ногу или руку или бешенством не заразят, а сколько таких случаев...

Сколько?

Sоvа она не кидается, если к ней не лезть

У нас собаченций полгода живет, он даже ни разу ни на одну собаку не налаял, вот могут и маленькие и большие вокруг на него лаять, а он только хвостом виляет и хочет подойти познакомиться, а так он выглядит очень внушительно. Есть, конечно, люди которые сильно от нас шарахаются, а те, кто уже много раз видел и бегают по дорожке мимо и на великах ездят и на роликах катаются, уже не боятся.

...(с) Сколько?

4 тысячи свердловчан с начала года.Не хило, да?www.uralinform.ru/news/society/173363-sobaki-pokusali-pochti-4-tysyachi-sverdlovchan/

ВреднаяБезумка Расмешили. У меня есть собака, но она никогда не гуляет по детским площадкам, не потому , что она собака а потому что у меня мозги на месте. Это раз.

+++ пицот ,ну где вы видите говно на детских площадках? Ну где, у меня в округе несколько детских площадок, ни на одной не насрано, кстати алкашей тоже нет, такое ощущение, что уже специально выдумываете, чтоб срач устроить.

Ланка автор темы 4 тысячи свердловчан с начала года.Не хило, да?www.uralinform.ru/news/society/173363-sobaki-pokusali-pochti-4-tysyachi-sverdlovchan/

И скольких из них покусали свои собственные собаки, скольких - посторонние, скольких - бездомные?

Девочки, а вот с бездомными собаками беда. И, не ржите, но ещё и с бездомными котами)))) Ночью гадят в песочницу у нас на площадке - и те, и другие. Как только народ расходится спать, тусят там частенько. И у помойки постоянно собаки, главное, не мелкие типа болонок. Не нападают пока, но напрягают всё равно.

...(с) И скольких из них покусали свои собственные собаки, скольких - посторонние, скольких - бездомные?

Вы что тут допрос устраиваете. Я всего лишь прошу, чтоб собак выводили выгуливать на поводке, и не на детских площадках.Что и должно быть везде и всегда!!!У вас наверно нет детей, но зато есть собака, которую вы выгуливаете как хотите и где хотите, судя по вашему ехидству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы