Пушистый кот Тигра очень нуждается в новом доме!

бедный коть ((( натерпелся

Katerinadiz бедный коть ((( натерпелся

не то слово...

Апы

продолжаем поиски дома для Тигры...

как все грустно((
очень красивый кот(((
прям влюбилась я ((
ап Тигре

Ап Тигруше! Пиарю кота на работе, ничего не обещаю,но вдруг у кого-нибудь сердце ёкнет)...Сама бы забрала, но у меня двое любимых подобрашек, домочадцы на третьего не согласятся, а кот реально - классный!

АП Тигруше!

Спасибо, девочки! Не везет ему страшно ,всем нравится, но никто взять не может - или только-только завели другого, или еще что-нибудь но мы надеемся дальше на хороший исход!

Тигрнуя, не падать!

Все у него хорошо будет. Ап ему большой!!!

мы через месяц уезжаем в отпуск, до середины августа надо обязательно родителей пушистому найти

АП Тигруше!
Родитель найдись!

А он к другим кошкам как?

уже прочитала( какой красавец, у меня один уже точная копия этого есть - чудесный котик! как же мне бы хотелось такого.... Но у нас не самая спокойная обстановка - кот и кошка между собой периодически воюют, могут и на этого переключиться..... Кстате совет тем, кто пытается сблизить кошек - у меня получилось спомощью валерьянки, по всему дому разливала, т.к. кошка не принимала категорически второго жителя, и он в долгу не оставался.... но пару дней валерьянки - и почти полный мир теперь в доме)

Скорее всего не Тигруне не везет, а он просто должен дождаться именно свою хозяйку!))) Я бы тоже забрала, если б у меня один кот был, но у меня уже кото-семья), хотя Тигруня - копия моего кота, самая классная порода!!!

АП ТИГРОЧКЕ!!!!!!!!!Пусть найдутся любящие хозяева!!!!!!!!!!!!!!!!!

АП Тигруше!
Родитель для Тигруши, а-у-уууууууу!!!!

девочки, спасибо, что апаете Тигрушу

пушистиковы хозяева, вы где???! ау и ап

Ап ,красавцу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы