Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

подарить котенка

История такова, вечер добрый. Сыночек просит кота, год назад не стало его двух любимцев, да и моих тоже. Кошке было 18 лет, коту 10. И все бы ничего, но просит именно породистого, по фото смотрю,видимо это бенгальские кошки. Посмотрела цену за котенка не потяну(деньги накопил ребенок сам на кота) , да и не вижу смысла. Наши были сибирская и котик полуперс полу сибиряк. Но ребенка убедить, отговорить не получается. Что посоветуете? Подскажите, есть ли шанс купить хотя бы за 6 тыс такого котика для души естественно, не для разведений??? Очень прошу помощи в этом вопросе.
Немного поправила, пост, чтобы не было вопросов о моем финансовом положении.

сходите посмотреть кошек на кошачью передержку, там где много всяких разных котишек. Может вашему сыну кто нибудь из обычных бродяжек подобрашек приглянется.

А питание кошки бенгальской породы потянете??? И почему именно такую ему надо?Что за прихоть?

Света Что за прихоть?

я не хотела бы объяснять, это скорее мечта , не прихоть.

kabanchik подобрашек

ходили. Сказал жаль их всех. Но домой взять не захотел.

Света А питание кошки бенгальской породы потянете???

да

Наши полосатые Васьки не хуже ! Да и похожи чем-то

Orenka полосатые Васьки

ну да.
моя красоточка была сибирячкой, как сейчас помню папа мне ее купил за 25 рублей, на тот момент 5 кг апельсин было, мама жутко ругалась, ох, как мы ее любили. Потом родился котик, он стал любимцем для моего сына, пушистый красавец. Эх, не знаю даже как быть....

бенгала, даже самого захудалого, за 6 т вы не купите

ПОХУделка автор темы А питание кошки бенгальской породы потянете???
да

чеи кормить собираетесь ?

ПОХУделка автор темы Что посоветуете?

предложить ребенку самому заработать на свои хотелки если он "уперся лбом"

ПОХУделка автор темы да

ну тогда и на котика подкомите

сыну сколько, пусть листовки идет раздавать

ПОХУделка автор темы Эх, не знаю даже как быть....

Главное, чтобы сынок встретился со СВОИМ котёнком, любовь с первого взгляда должна случится .

Пика.милонум виверовых

посмотрела в гугле новое слово. ну и страшная зверюга

Аноним сыну сколько

bebica на свои хотелки если он "уперся лбом"

сыну 5 лет, дело не в уперся. дело именно в мечте. Вот у вас дети о чем мечтают? кто то о машинках , пи эс пи и другой фигне, а мой о коте))) и передачи пересмотрел и картинки навырезал.

Аноним пусть листовки идет раздавать

я ему передам.

Аноним ну тогда и на котика подкомите

мне не нужно копить. дело не в этом. Я просто считаю, что коты столько стоить не должны. Это не корова, извините меня, которая потом семью кормит.
Мы живем в большом коттедже, площадь и финансы позволяют купить даже лошадь, но! ребенок сам накопил 6 тыс и хочет купить на эти деньги такого котенка.
Чего все сразу грубят, не пойму....

А вы сыну говорили что маловато денег на такую кошку?

ОЧепятка маловато денег

да. зря мы на выставки ходили, там крупных кошек много было, эта прям вызвала восторг и трепет)))
У меня просто принцип есть в деньгах, я добавлять не буду точно, а такими темпами на котика ему копить еще года 2, а почему не рекомендуют помесь? ну и что не чистокровный, окрас и крупность кошки ведь передастся...

ПОХУделка автор темы Вот у вас дети о чем мечтают?

мои посмотрели программу мимими, мечтают о саванне
я посмотрела цену, на свою мечту они явно сами когда-нибудь заработают))))

по осени обещаю им котика, но того которого потянем по цене и полюбим с первого взгляда))
дети рады, ждут

Ой, не знаю, я бы поддержала мечту ребенка.
В 5 лет мечтать не об очередном трансформере, а о живом друге- это редкость.
Пусть через год - попросить дарить подарки деньгами - на мечту, может быстрее получится накопить.
Откройте счет в банке- может заодно и к миру финансов приобщите. :)

ПОХУделка автор темы У меня просто принцип есть в деньгах, я добавлять не буду точно,

научите его правильно распоряжаться той суммой что есть

ПОХУделка автор темы мне не нужно копить. дело не в этом. Я просто считаю, что коты столько стоить не должны. Это не корова, извините меня, которая потом семью кормит.
Мы живем в большом коттедже, площадь и финансы позволяют купить даже лошадь, но! ребенок сам накопил 6 тыс и хочет купить на эти деньги такого котенка.
Чего все сразу грубят, не пойму....

вырастить, выкормить, водить котика на выставки, вязки - это сложнее чем с коровой управляться
если у вас есть деньги вы должны понимать что цена на котика не с потолка взята

Sima мечтают о саванне

нет, это не мечта, это просто понравилась. А здесь уже больше 8 месяцев ребенок фанатеет)))

Пика.милонум не, ну в таком случае единственное, что меня удерживало в вашем случае - это понимание того, что кошак будет полностью на вас, никакой он не для сына. у всех детей такого возраста есть такие мечталки, и в большинстве случаев они довольно быстро проходят, когда желаемое ребенок все-таки получает.. а он выдумает себе новую мечту)) я уж подумала там лет 15, слово "мечта" - это как-то слишком, относительно пятилетки и экзотической кошки. вот вы сказали о лошади. возможно после покупки кота ребенок уже ту же лошадь захочет. вы готовы?))) кароч к чему я тут болтаю - если у вас все хорошо с финансами, и вы готовы покупать кошь именно ДЛЯ СЕБЯ - я б купила)) но точно не для ребенка))) опять имхо)

++++

Аноним если у вас есть деньги вы должны понимать что цена на котика не с потолка взята

не вижу связи. Я деньги зарабатываю исключительно умственным трудом, в вязках не смыслю

Пика.милонум скорее это будет только внешне похоже на бенгала, а остальное уже нет

а кошкам помимо внешних данных присущи "характер породы"? (правда не знаю). Думала, кашки все как и люди индивидуальны.
и еще вопрос, почему бегал для МЕНЯ? а не для ребенка?

Пика.милонум покупать кошь именно ДЛЯ СЕБЯ - я б купила)) но точно не для ребенка))) опять имхо)

Можно купить котика без доков, для души за 6 тыс и потом еще энную сумму вбухать на его лечение.
www.e1.ru/talk/forum/read.php вот тут Почитайте. Очень познавательно т

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы