На что так реагирует собака?..

Отец лжи это нечисть у вас поселилась, животные реагируют быстрее человека, срочно принимайте меры

Окропить собаку святой водой?))

Huana_the_virgin Окропить собаку святой водой?))

квартиру освятите, собака вас предупреждает а вы еще измывацо над ней вздумал
если в такое не верите - почитайте случаи когда животное предупреждало хозяев о надвигающейся катастрофе - обвал, пожары и т.п., тем самым спасая их жизни
проверьте: выйдите погулять, будет ли псина во время прогулки вести себя так же или успокоица

Отец лжи квартиру освятите, собака вас предупреждает а вы еще измывацо над ней вздумал

Отец лжи если в такое не верите - почитайте случаи когда животное предупреждало хозяев о надвигающейся катастрофе - обвал, пожары и т.п.,

Ну не за неделю же собака пожар чует Читала я про то,что животные чувствуют и пожары,и всякие утечки газа,и землетрясения,но но за такой же долгий срок,максимум пару суток...И при нечисти животное иначе ведет себя- убегает из квартиры,или забивается куда-нибудь,уж если на то пошло.

автор, как собака?

у нас у мамы собака кого-то видит периодически что-то одном и том же месте -в верхнем углу комнаты, встанет смотрит и рычит, иногда лает..тоже внезапно так стала делать, мама говорит видит кого-то чтоли? я думаю да, иначе как объяснить, в остальное время пса адекватна всегда.

KateS автор, как собака?

А успокоился уже. Прошло так же внезапно,как и началось.У нас собака-истеричко
Пы.Сы. Квартиру не освящала)))

Huana_the_virgin У нас собака-истеричко

может ей приснилось что-то про коридор?

KateS может ей приснилось что-то про коридор?

Не с той лапы вставал несколько дней подряд,ага)))Сейчас уж и не понять,чего ему там померещилось.Успокоительное ему давали немного,но как слону дробина,его мало что проберет,похоже Успокоился-и ладно.

блин прочитала темку,вспомнила про собаку подруги,аж мурашки по коже брррр
когда умерла мама подруги,собака стала себя странно вести, каждую ночь он смотрел в окно и или скулил,или рычал, уши торчком, подруга жила одна, поэтому стала спать со светом, самое страшное, что когда собака так себя вела,шторы немного шевелились, хотя окно закрыто и сквозняком нет, ну и тень ( правда я тут сначала посмеялась,что ей уже мерещиться ) не каждую ночь конечно такое происходило
и вот посчастливилось и мне спать в этой комнате, собак лег у ног,подруга на полу,в этой же комнате, и вдруг собака среди ночи как зарычит тихо, соскочит,уши торчком и на окно так внимательно, блииинн я в окно испугалась смотреть,помолилась про себя прогнала собаку, хорошо что подруга на полу спала, не так страшно было дальше засыпать

Автор,не бойтесь,я думаю это может домовой,мне так лучше думать,положите конфетку где нибудь,куда собака смотрит

Мама ,положите конфетку где нибудь,куда собака смотрит

Не пролежит конфетка долго...Схарчит та же собака,если ребенок первый ее не найдет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы