---

Неактуально

какой ужас
вы терпеливая
я б лично кастрировала и клетку купила
доступ в комнату закрыла

-ЛИННА- автор темы поможет ли?

да фиг знает.
моему старшему помогло, младший так не успел познать радости гадить в кроватях (ттт)
а вот у подруги кот как пакостил, так и пакостит, при чем как вы описываете - не метка, а именно сесть и надуть лужу. Но он это делал, када она дома не ночевала, например, в общем всяко свою обиду демонстрировал.

А как вы живете с не кастратами? У них моча такая вонючая, фу.
Я бы тоже ссала везде, если бы у меня были яйца и мне не давали кошку)

Да кастраните его. На фиг ему яйца? Муж сам пусть попробует без секса пару лет пожить.
Попробуйте еще наполнитель поменять и ограничить кота с лотком в туалете, например.

каэш стерилизовать.
автор, вы еще в раздумьях?

-ЛИННА-

Так из принципа гадит. Назло.

к тому же. что вы выигрывайте, оставляя ему бубунчики?
исключитель ради мужа, чтоб у кота тоже было? ))))

муж работает? С утреца, часикам к 8 приглашаете доктора, она по бырому вкатывает наркоз, кастрации - там делов на 3 минуты (утрирую, канешна, но не долго), к вечеру котэ отойдет. Там че соврете.
Единственное, нашим все задницы зеленкой перемазали, долго они с зелеными штанами ходили, но этот вопрос я думаю тоже можно решить.
Муж ниче и не заметит, не думаю, что он коту каждый день яйца прощупывает.

Андеграунд Муж ниче и не заметит

чесна гря, в шоке, мой муж бы первым понес кота к вету после таких номеров с постелью

-ЛИННА- мой кричит убирайте кота

не поняла тогда, кастрировать не разрешает, а выкинуть, так вперед?

-ЛИННА- муж кричит это противоестественно, против прирооды не попрешь, ему легче избавиться от кота

мдааа
автор, это издивательство какое-то
кот его щас раздражает именно из-за своих привычек вредных? или просто кошаков дома не надо?

А домашний кот, выброшенный на улицу, это очень естественно((
Жуть жуткая.
Автор, вы же женщина! Как вы захотите, так и будет, немного времени и ласки)

-ЛИННА- ему ровно есть он нет, а все хулиганства начинает кричать, убирайте

все понятно (((( идите к вету. пока муж кота не выбросил

угу, без вариантов, и хорошо если поможет,
мож котик по другим причинам исполняет, как в соседней темке у девушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы