---

-ЛИННА- За советы спасибо а вот морализировать в мою сторону может не стоит? ни кота, ни мужа выбрасывать не собираюсь, неприятно читать так то,я вроде никакой неприязни к животным не испытываю, я пришла за советом,я его получила.

вы приняли решение кастрировать?

Le_Soleil Автор, у него, пардон, яйца остаются,

да ладно ))) выдергивают усе. это же не стерилизация как у мужиков ))))

buenacabeza Или это не в этой теме тыкали котика)) запуталась.

в мочу не тукать надо, а им вытирать и выбрасывать в лоток. мужниного котэ уотучила ссать где не поподя, точить когти об мой диван и портить обои потягиваясь. котэ на тот момент лет 5 было и кастрировала тоже в этом возрасте.

-ЛИННА- За советы спасибо а вот морализировать в мою сторону может не стоит?

-ЛИННА- а и про ребенка то вы тоже не забыли, ну вот откуда это?

Автор, простите, может резко высказалась, но когда слышу о том, что легче выбросить кота, чем заниматься им, у меня злость такая нападает. У меня самой оба кота с помойки, видать кому-то было проще выкинуть, чем стерилизовать, учить. А сейчас это холеные, умные животные, диваны целы, ходят только в лоток исключительно, играют своими игрушками, вот только спать не могу отучить лезть к себе и ходить по пятам. У них настолько видать привязанность выработалась за то, что я ими занималась, что не могут дальше 3х метров от меня находиться.
И еще вопрос - может наполнитель коту не нравится, что он гадит? Менять его тоже надо очень часто.

-ЛИННА- и

ну и слава богу. мужу потом поясните, что не полезно кота мучить тем, что у него нет кошки. тем более коту нужно несколько раз в день сие действо. визуально все будет почти как было. не сильно заметно.

jane air

хватать кота им вытирать и кидать животное в горшок - это жестокие методы воспитания. Это животное. так нельзя. сколько котов и кошек было. никогда себе не позволяла такое делать. только ласка, терпение и все было хорошо.

jane air да ладно ))) выдергивают усе. это же не стерилизация как у мужиков ))))

нет. оставляют мешочки, содержимое убирают.

Lily Marlen хватать кота им вытирать и кидать животное в горшок - это жестокие методы воспитания. Это животное. так нельзя. сколько котов и кошек было. никогда себе не позволяла такое делать. только ласка, терпение и все было хорошо.

вы перепутали. это животно для меня, а не я для него. взрослое животное было за пару месяцев отучено от непонятных замашек и все жили счастливо. нужные условные рефлексы сфоримрованы. не хочешь вылизывать свое ссанье с себя - не ссы где не поподя. выбор у котэ был. благо был не тупой.

У меня муж тоже противился кота кастрировать, пока тот в 7 мес не нассал прямо на кухонный стол. Сразу вопросы отпали, в этот же день отвезли, кастрировали. Кот тож дурной сильно. Беситься не перестал конечно, но послушней стал. Единственное, 2 лоток пришлось ставить. И наполнитель коту только один нравится. Ну ладно, че уж..

-ЛИННА-

Вы молодец!!!
Почитала советы, волосы зашевелились. Какие мягкие лапки? Себе по фаланге с ногтем отрубите!!! Некоторые кошки умирают после такой операции. И вообще загуглите хоть что это, и как выглядит. Если еще и после такого решиться на такую операцию, на фиг вообще животных заводить? Купите мягкую игрушку себе.

jane air вот в каждый теме пишете гадости. Написала, стерла, нет смысла препираться. Кто то ходит на форум за советом, кто то научить жизни других в грубой форме, видимо.

скорее всего, все привычки питомца останутся и после кастрации. только если не воспитывать, но это ооочень будет тяжело с таким характером, как у вашего кота))

buenacabeza вот в каждый теме пишете гадости. Написала, стерла, нет смысла препираться. Кто то ходит на форум за советом, кто то научить жизни других в грубой форме, видимо.

не хочу тоже как-то даже читать.

Eva_Braun. скорее всего, все привычки питомца останутся и после кастрации. только если не воспитывать, но это ооочень будет тяжело с таким характером, как у вашего кота))

не факт. в любом случае нужно попробовать. много случаев, когда коты переставали пакостить. как только играй гормон перестает действовать, коту легче.

-ЛИННА- вообщем кастрация без вариантов, так понимаю

у знакомой коту не помогло
свезли в деревню к бабушке
там он на свободном выгуле. в огороде метит
все счастливы

-ЛИННА-

Да играет. Молодой же. У мамы моей кошка вообще по потолку бегает)))
Никто не может точно сказать поможет кастрация или нет, но я бы все шансы испробовала. Вещи по максимуму убирать. Вообще домашние питомцы приучают к порядку) не убрала свитер, на нем кошка поспала, щетку в руки и вперед чистить. В след раз уже не оставляешь))
По стоимости кастрации в екате есть дешевле стоимость, а в некоторых и дороже. Все зависит от клиники.

-ЛИННА- может конечно, он умный, но вредный назло делает часто конечно, характер мамкин видно

удивляюсь вам.столько терпеть от кота?превратить свою жизнь в ад?зачем?коты и кошки умные животинки они все понимают.если хозяева дают слабинку они могут оборзеть вконец.Что касается проблемы давно бы кастрировала или простите за предложение-усыпила.Терпеть такое не стала бы.Но я с детства жила в своем доме и животные там предназначались не для поклонения им.а для служения человеку.если кошка не ловила мышей ,к примеру,то ее и в дом бабушка не пускала-не за что))))я не считаю это жестоким.считаю что первоочередно дети.муж.сама а потом уже кошки.собаки и рыбки)))у самой кошка жила лет 10 пока с квартиры служебной не турнули.потом родителям в область отвезла.таких проблем не испытвала и не стала бы терпеть)))

viv777

А для некоторых животные - это члены семьи, представьте себе.

мой котэ перс уже 11 лет член семьи ,как вы тут выразились.причем самый избалованный "член".но при этом ему не позволено ссать мне в постель и срать под ванну,и уж тем более точить когти об мой кожанный диван и все остальное.представьте себе,мне дорого мое благополучие и я люблю чистоту.мы его любим,холим-лелеем,лечим по полгода курсами,но при этом мы совершили страшное-кастрировали и убрали когти!!!в чем наш вандализм?!у меня маленький деть и я не хочу чтоб наш злобный и наглый кот его царапнул!я считаю,что дети и мы сами первоначальны,а кошки и собаки-подальше.что никак не мешает их любить и заботиться о них

а вообще какой то бесноватый кот то...есть вот такие кошки-какашки,рождены для гадости.у них это заложено генетически.вот моя подружка взяла такую кошку-засранку,учила ее,терпела все выходки ее дурные(срала,рвала,носилась,потом ссала в обувь),потом отдали ее в свой дом,так эта дрянь даже там умудрилась бегая на улице,зайти в дом и нассать!!!потом узнали,что и мамаша у этой кошки была такая же дура.

Есть люди какашки, которым животное бы в жизни не отдала. Вот таким мамочкам, которые боятся, что кот поцарапает. Какой кошмар! Вы еще на улицу детей не выпускайте, вдруг в песочнице толкнут, а в школе еще что похуже сделают.
Спорить ни с кем не собираюсь, у каждого своя правда. В тему больше не пойду, неприятно мне такое читать.

вы еще кошку то на божничку посадите и молитесь ей!!!люди первостепенны!!!вы сейчас тут мне попытаетесь доказать обратное?!да,для благополучия сына я сделаю все возможное и невозможное тоже.у вас дети то есть?!вы мне напоминаете какую то нездоровую собачницу,которой пофиг на людей и детей.мне ваша кошка и не нужна нафиг,чтоб вы мне ее отдавали.а если вы такая классная,то нафига отдаете то свою живность?!взяли-держите!!!отвечайте,лечите,несите ответственность раз притащили в дом!да,я боюсь чтоб мое животное не навредило ребенку,что в этом плохого?надо сделать жизнь всех домочадцев в доме максимально комфортной,я еще и стригу перса,чтоб меньше было шерсти в доме!о ужоооос да???такие как вы,расстреляйте меня!а еще я кормлю его дорогими кормами,лечу несколько лет его сердце,люблю и ухаживаю и выбрасывать не собираюсь,но если вдруг узнаю,что все совсем плохо и что ничем совсем не помочь-усыплю.но!!!никогда не выкину на произвол судьбы!я говно конечно на ваш взгляд,но мы 15 лет держали дога,12 ротвейлера и теперь 11 лет перса-все мои животные жили у нас с месяца и до конца дней своих.а сколько лет продержали свое животное вы?не читайте,мне противно читать такую сладкую блевотину про наших меньших "братьев".это не братья ,а труд,уход и куча ответственности.

а по теме автора-кастрируйте кота и наблюдайте дальше как он будет себя вести.если будет так же гадить и пакостить-боюсь этого уже не исправить.вам тут одна советчица пишет-вы молодец ,что терпите такого кота.нет не молодец.не надо превращать свою жизнь в ад.вот это правильно.пусть она возьмет к себе это ссущее в постель счастье и наслаждается

НЕ ИЗМЕНИТСЯ ничего от кастрации!! Сами жили с таким котом. Ходил исправно в лоток сразу же.! Но любил когда вздумается нассать или насрать на нашу кровать или детскую....уже замучились стирать все. стали спальню закрывать и все равноу мудрялся ночью порой нассать.....кастрировали,ничего ен поменялось,благо порошок волшебный нашла вонь кошачью убирает. Жили мы с ним долго несколько лет....он сам в окошко убежал ..в апреле..жалко ужасно было..любила его гада..но вот такой минус у него был..это характер....при чем замечала что гадил тогда когда ему что то не нравилось: отругали,корыто не вымыто или кушать не положили..сразу же пулей на кровать и ссать.....

Сейчас подобран из подьезда чей то домашний котенок..где то 4-5 мес.ходит исправно в лоток. В гадостях замечен не был))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы