Пристроены. Срочно! Котята! Всего неделя на пристрой!

Нижний Тагил .
Срочно!!! Ищем самых ответственных и любящих хозяев для трех малышей! Очаровательные беленькие котятки - ангелочки , все трое мальчики , один гладкошерстный и 2 полупушистые. Возраст 3 месяца . В родне у них явно побывали ангорские кошки. Будут отдаваться по договору, с последующим обязательным кураторством! Людям не имеющим терпения и не понимающим , что котенок не игрушка, просьба не звонить! Малыши ждут, звоните люди добрые ! 8908-635-38-24 Оксана

Котятам срочно нужна помощь. На их пристрой всего неделя, потом им некуда будет пойти.... ИХ выпустят обратно на улицу((
Может быть вы всегда мечтали о белом, шикарном котике? Не раздумывайте, звоните по телефону! Вы можете спасти им жизнь.

И еще вот таких двое взрослых, времени тоже всего неделя(((
Черный котик Эшли, мальчик.
Бело-камышовая кошечка Лукерья, девочка.
Фото ужасные, конечно, но других нет(
Помогите найти хозяев кошкам, времени очень мало.

buenacabeza Котятам срочно нужна помощь. На их пристрой всего неделя, потом им некуда будет пойти.... ИХ выпустят обратно на улицу

И при этом

buenacabeza автор темы Будут отдаваться по договору, с последующим обязательным кураторством!

Как то не вяжется... Вы что высокопородных отдаёте?Просто в деревенский дом мышей ловить значит уже не взять котёнка? Ч то за условия такие,вот вам не всё равно кто возьмёт,лишь бы вообще взяли..

Света Ч то за условия такие,вот вам не всё равно кто возьмёт,лишь бы вообще взяли..

Во-первых, котята не мои. Во-вторых, не все равно. Чтобы потом эти же коты-кошки плодили и дальше на улицах и их подбирать по помойкам? Котята белые мелкие пока не стерильные, взрослые скорее всего уже стерилизованы, но надо уточнять.

Света Просто в деревенский дом мышей ловить значит уже не взять котёнка?

Просто в деревенский дом можно взять в той же деревне, там котят пруд пруди. И очень часто их потом пристраивают в городе, потому что горе хозы оставили помет, а пристраивать желания нет и никому они не нужны, вот вечно и грозятся утопить уже в подростковом возрасте.

АП!

Дайте шанс кошко-детям...

ап вашим котятам

ап

Ап котяткам

Вверх котят!

Larubia

АзалияС

Katy7788

bishuk

Спасибо за апы! За шанс малявкам)

Круть! я всегда мечтала о белом и пушистом разноглазике
НО, но мне нельзяяяяяяя
Я могу только на передержку одного взять, если не найдете куда их через неделю девать

MarLap

Кто запрещает?) если будет критично, напишу вам в лс. Правда, неделя вряд ли спасет. Передержек нет, лето, завал полный(((

Katy7788

Мужья они такие... Только вот котята и молодые коты 100% пристраиваются. Тем более такие симпатичные. И манипуляций много не требуют, отмыть, причесать, наделать проф фоток и в пристрой. Может быть удастся договориться с мужем подержать до пристроя? Если летом мертвый сезон и сложно говорить о быстром пристрое, то осенью начнут снова активно усыновлять)

buenacabeza Кто запрещает?

ни кто, но у нас есть уже собака, которую планируем вязать, и кот, которому 10 лет...
Останавливают проблемы с пристройством живности на время отпусков
На передержки буду брать, особенно мелких и по одному

buenacabeza Правда, неделя вряд ли спасет.

я кст. не на неделю предлагала, а на сколько получится

Котята супер, как близняшки - отличаются глазами только. Надо же как интересно, у одной один глаз голубой, у другйо -другой глаз, и один с одинаковыми глазами)) Несколько раз фото рассмотрела.
типо ап

Katy7788

Ой) извините, не заметила, что ники разные)
Мертвый сезон, да. И очень много кошек, безумно много( ну что ж, ждем осень. Другого выхода не вижу.
Этих бы определить...

MarLap

Видимо я как то криво читаю) с телефона)
Может быть возьмете малявку на передержку? Я подробностей не знаю, надо созваниваться с Оксаной. Или можно вконтакте списаться.
Если нужна будет помощь с пристроем (пиар или советы), помогу обязательно.

*lenchik*

Да скорее всего один помет и есть. Было бы интересно дома обоих таких кошков иметь) вроде одинаковые, а вроде и нет.

buenacabeza

они вообще где находятся?
мы завтра в Екб собак повезем, могу наверное заехать забрать

MarLap

Это тагил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы