Пристроены. Срочно! Котята! Всего неделя на пристрой!

ого
уже сложновато

С доставкой можно порешать. Не думаю, что это неразрешимый вопрос.

вот сейчас увидела, что Тагил

buenacabeza С доставкой можно порешать

ну давайте, я беру на передержку пушистого разноглазика
если есть возможность, я бы его из Екб где-нибудь забрала, завтра уже не получится наверное,
может через Вас состыкуемся?
мы сами в Асбесте, мне нужно будет еще раза 2 собак (приютских) везти, так что я могу подстроиться под то, когда котенка привезут, чтобы сразу 2 дела сделать, к тому времени тогда и переноску приготовлю...
я вечером буду ездить после 18-19 часов

MarLap

Киньте плиз телефон в личку.
А если машину к вам в асбест сразу найдем?

АП славным котяткам!!!!!!!!!!!!

Подниму, вдруг хозяева увидят!

Мамы, папы, ау!!!

buenacabeza Мамы, папы, ау!!!

ап!

ап

у нас дача в верхнем Тагиле. если до него довезут..то я могу до Екатеринбурга переправить

Нашла передержку котятам в Екатеринбурге.
Марине отдельное спасибо за отзвычивость!!!

hirabambyna

Спасибо! Бужу иметь ввиду. Сейчас маршрут намного сложнее, мне еще из Горноуральска надо кота забрать... Это все рядом, поэтому ищу одну доставку.

Котятки приехали на передержку в Екатеринбург! Если кто-то хочет усыновить, пишите)

Perras Всегда мечтала о пушистом белом котике с разным цветом глаз!

Вперед к мечте)))

Ап котяткам!!

Вверх беляшей!
Может взрослые кому приглянутся? Их тоже выталкивать надо((

Вверх лапушек!

а белые разноглазые котята это коты или кошечки? очень хочу кошечку, конечно не для разведения, но хочу именно кошку
мы осенью хотели брать котенка, но я готова сейчас. осталось договориться с мужем
они ведь в Екатеринбурге уже?

Sima

Они в Екатеринбурге, да. Но это три мужика)

Взрослые кошки поедут в приют Тагила. На них вариантов квартирных передержек не нашлось...

Sima очень хочу кошечку, конечно не для разведения, но хочу именно кошку

Стерилизованные кошки и кастрированные котики одинаково ласковые и прикольные.
У меня дома подобрашка-разноглазик. Все в один голос говорили, что это кошечка (подобрали месяцев 7 от роду ее). И мы дали ей женское имя... Пока стерилизовать к вету не привезли...))) Оказался котик - кастрировали, стало быть...

В доме у нас есть еще кошка-подобрашка, ведут себя с котиком абсолютно одинаково. Вся разница в том, что котик мышей ловит, а кошка только может играть "типа мышь поймала", сама не ловит.

Клара, продублируйте фото "ангориков" вот в эту тему: "Белые кошки и коты с разноцветными глазами " Туда любители разноглазиков заходят.

ясно
жалко что котики, но я все равно с мужем и детьми погорю, а вдруг
с одной стороны понимаю - если не разводить, то какая разница кот или кошка
но с другой прям хочется девочку очень и дети хотят девочку

My Way вот в эту тему

какая тема классная

в детстве у меня девочки были, которые носились везде, рвали все и были наглые до неприличия, а потом было два спокойных кота. Соскучилась я по девочке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы