Пристроены. Срочно! Котята! Всего неделя на пристрой!

Sima дети расстроены, хотели себе кота, но такса решил , что кот его, никого не подпускает, мы в шоке

ну так и возьмите еще и того,кот. вам понравился

Sima я на третьего заглядывалась, и в живую он мне понравился, такой толстенький

тему не читала всю. У меня один вопрос - когда животные на передержке находятся в приюте - их ветеринар осматривает или это просто место временного содержания силами добрых людей? Я бы взяла котейку, но у нас уже был печальный опыт подбора животного с улицы - 3 месяца все семейство наше человеческое лечило стригущий лишай полученный от котофейки. Дома потом после выздоровления официально дезинфекцию выездную с городской дезинфекционной станции не делали ( когда наконец смогли после ударных доз спец таблеток по печени выйти в детсад и на работу без следов лишая на лице и теле). Микроспория так то жуткая весчь, я вам скажу. С тех пор у меня устойчивый страх повторения этой истории. Говорят что микроспора живет в пылинке и чешуйке кожи сухой от 7 до 10 лет (!). Т.е. новое хвостато-шерстяное животное может просто смахнуть нечаянно какую нить пылинку с обоев и привет! :-(((((((((((((( Не хочу никого пугать, но я бы без осмотра ветеринаром шерсти под спецлампой и обычного осмотра не решилась бы.

*Artis* ну так и возьмите еще и того,кот. вам понравился

ну, нет
я вчера итак как педагог потерпела фиаско в глазах мужа - так долго объясняла детям почему именно осенью мы возьмем гладкую черную кошку, а в итоге летом взяла белого пушистого кота
хотя муж вчера сказал, что зная меня будет осенью черная кошь в доме
да и сегодня Том уже разрешает нам гладить кота, правда под присмотром

анонимно

их осматривают в приюте, берут анализы
хотя от того что вы описали никто не застрахован((( если всего бояться...
рядом с приютом есть клиника, я думаю можно договориться забрать котика и обследовать самим

Sima да и сегодня Том уже разрешает нам гладить кота, правда под присмотром

Это очень благородно с его стороны)

анонимно У меня один вопрос - когда животные на передержке находятся в приюте - их ветеринар осматривает или это просто место временного содержания силами добрых людей?

По-разному. Все зависит от передержки. Конкретно у этого приюта есть договоренность с Неовитом, они сдают анализы всем животным.

анонимно у нас уже был печальный опыт подбора животного с улицы

Всех животных в первую очередь ведут к ветеринару после улицы. Грамотный ветеринар обязательно посоветует просветить кота/собаку на лишай. Ну а дальше лишай успешно лечится, при соблюдении простых правил он не передается взрослым и детям. Ну и не знаю на сколько правда, но говорят, что при сильном иммунитете люди лишаем не заражаются.

анонимно Говорят что микроспора живет в пылинке и чешуйке кожи сухой от 7 до 10 лет (!)

Ну тогда бы бОльшая часть передержек Еката регулярно отдавали больных лишаем кошек-собак, потому что вспышки нет, нет, да бывают.

ап малышам
наш дома загорает в компании, а братики все еще ждут

Sima

Серьезная охрана у малыша!

buenacabeza Серьезная охрана у малыша!

это да)))

а вот так мы по квартире передвигаемся)))

Я так понимаю пес потерял покой)

Все котята пристроены.

buenacabeza Все котята пристроены.

buenacabeza Все котята пристроены.

Sima

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы