Любителям насекомых - отдаем палочников

Отдаем палочников после первой-второй линьки. Уже перенаселение двух инсектариев (около 100 штук). Очень неприхотливые, минимальный уход. Кушают листья малины: свежие, замороженные и сухие.

оййййй, страсть какая....

На фото взрослая особь - 6 месяцев. Отдаем маленьких, но через 5-6 месяцев будут такие же

Жесть!))типа ап!

мамадарахайя. они и дома живут?

Они живут в аквариумах, оборудованных как инсектарии. Не пахнут, не шумят. Очень интересные для детей. Я сама первый год наблюдала за линькой.

Не, мне не понять. ...
Не мурлычут, в глаза преданно не смотрят, по шерстке не погладишь, за ушком не почешешь, как кошечек и собачек.
Не щебечут. Разговаривать их не научишь. Как птички
Красотой и разнообразием, как рыбки не отличаются...
Что в них интересного?

А чем они хороши и примечательны?

я бы хотела... дак блин нету у меня листьев малины... и где брать не знаю... да еще круглый год...

OК777 А чем они хороши и примечательны?

не гадят где попало, не рвут обои, не грызут провода, не вытирают задницу об ковер, не писют в тапки, шерсть не летит...
не знаю, может еще чем-то...

Капитошка автор темы Любителям насекомых

а за что их любить то?
а что, правда есть любители таких штук??..

КлюкVа а за что их любить то?

Экзотичность+

MaryJane не гадят где попало, не рвут обои, не грызут провода, не вытирают задницу об ковер, не писют в тапки, шерсть не летит...

КлюкVа а что, правда есть любители таких штук??..

Есть:)

MaryJane дак блин нету у меня листьев малины... и где брать не знаю... да еще круглый год...

ЦПКиО?:)

Лау ЦПКиО

не екатовские мы....)

Лес:) Лесная малина по области есть практически везде.

MaryJane не гадят где попало, не рвут обои, не грызут провода, не вытирают задницу об ковер, не писют в тапки, шерсть не летит...
не знаю, может еще чем-то...

Хорошо) это отличие от кошек и собак, а хороши и примечательны то чем?))

OК777 Хорошо) это отличие от кошек и собак, а хороши и примечательны то чем?))

Экзотичны:) Голова маленькая... а мысли в ней тоже какие-то ходят:)

два палочника жили у нас всю зиму......дети вообще не смотрели на них, не наблюдали....кормила их я..жрут они разные листья, не только малину и капусту прекрасно кушают.....весной выпустила их в траву....

Лау Голова маленькая... а мысли в ней тоже какие-то ходят

Это больше + или - ??

OК777 Это больше + или - ??

Адназначна + :)

Лау Адназначна +

Не знаю даже, что и делать, т.к. сын овчарку просит, может лучше палочник ему понравится)))

OК777 Не знаю даже, что и делать, т.к. сын овчарку просит, может лучше палочник ему понравится)))

Думайте сами, решайте сами...:)
Моя мечтает о лабрадоре. Но пока что будет обходится эублефаром:D

Лау Но пока что будет обходится эублефаром

OК777

А что... я могу ее спокойно одну отправить его выгуливать в 7 часов утра. На диване. Возле телевизора:D

Капитошка живут в аквариумах

а их надо прикрывать крышкой или марлей,чтоб не расползались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы