Любителям насекомых - отдаем палочников

*Artis* их надо прикрывать крышкой или марлей,чтоб не расползались?

Судя по второй фоте - да:)

Лау Судя по второй фоте - да

Лау Мои тараканы не в голове. Они сидят в сумке, в специальной баночке.

подпись,прям в тему

Лау На диване.

а если кто-нибудь из гостей придёт, а в баночку её убрать забыли

*Artis* подпись,прям в тему

Написала после очередной покупки живого корма:D

OК777 а если кто-нибудь из гостей придёт, а в баночку её убрать забыли

Дочь или эублефара? В баночку-то?:D
Вообще - нереальная ситуация. Пока выгуливаем - бдим. Ибо может убежать.

MaryJane не гадят где попало, не рвут обои, не грызут провода, не вытирают задницу об ковер, не писют в тапки, шерсть не летит...

Плюшевые зайки и собачки тоже

OК777 если кто-нибудь из гостей придёт, а в баночку её убрать забыли

ну не страшнее сфинксов,соррьки владельцам лет 7 назад,когда они еще не были так распространены,мы пришли в гости,где был малыш-сфинкс,да еще не однотонного цвета,а с какими то пятнами,и это чудо вылезло из диванных подушек боже,я всех вспомнила со страху какой там погладить,я взглянуть на него боялась но потом он оказался таким милым и ласковым созданием,что я влюбилась,но первое впечатление запомнила надолго

MaryJane не гадят где попало, не рвут обои, не грызут провода, не вытирают задницу об ковер, не писют в тапки, шерсть не летит...

скажу кошкам, что они палочники)

Лау а мысли в ней тоже какие-то ходят:)

это вообще жутью какой-то веет - я представила себе - сижу, книгу читаю, а тут такая вот ерунда на меня смотрит, листик жует, а в голове у него мысли бродят

Лау эублефара? В баночку-то?

Нуууу не знаю, кто там в баночке у вас живёт, а кто на перинах

*Artis* и это чудо вылезло из диванных подушек

У сестры так черепаха выползла, вот там то мы взвизгнули с подругой

OК777 Нуууу не знаю, кто там в баночке у вас живёт, а кто на перинах

Нууу...:)

Лау эублефар

посмотрела фотки в инете,такие лапочки

avisferro скажу кошкам, что они палочники

ага,да и собака тоже.

avisferro сижу, книгу читаю, а тут такая вот ерунда на меня смотрит, листик жует, а в голове у него мысли бродят

и ведь не понятно где бродят в голове или в .... сзади где у него начало,а где конец

Лау Нууу..

Решаете?

OК777 Решаете?

вспоминает

*Artis* посмотрела фотки в инете,такие лапочки

О дааа...

OК777 Решаете?

*Artis* вспоминает

Придумываю, как запихнуть в терр дочь:D

Когда у нас одна особь была, я ее с рук кормила листочками. Ползают по руке - щекотно. Конечно, это на любителя. Прикрывать марлей сверху обязательно. Мелкие очень подвижные, а крупные особи уже меньше двигаются. У меня сын эксперименты ставит. Откроет дунет и они все из стороны в сторону колышутся. Очень интересен процесс линьки, когда он полностью снимает шкурку и сразу же увеличивается в размере почти в 1,5 раза. Когда их опрыскиваешь, они купаются в капельках.

"Для натуралиста палочник - одно из самых удивительных живых существ. Около 2500 видов насекомых, составляющих отряд привиденьевых "...
полезла в инет - почитать про этих вот зверушек) первая же фраза в первой же ссылке убила напрочь)))

Лау Придумываю, как запихнуть в терр дочь

Да я так и поняла, что сразу отпали сами собой вопросы по распределению пространства комнаты)))

Капитошка Когда их опрыскиваешь, они купаются в капельках.

У меня тоже сын просил кошечку или собачку. Договорились так: сможешь без напоминания ухаживать за палочниками, будем говорить о кошечке-собачке. После года проживания палочников больше речи о собачке-кошечке нет. Зато все его друзья в восторге, когда приходят в гости, все визжат.

комарошка весной выпустила их в траву....

Вот назаводят такие животных...

Katy7788 они разве выживут у нас?

не выживут - однозначно

жили полгода, я их традесканцией кормила, они пока маленькие ничего, а как голова выросла и глаза бррррррррр

А мне как раз большие милее Завтра первые 20 штук будут переезжать на новое местожительство. Кто следующий?

а много они едят? листьев в день? а живут сколько? а как размножаются? почкованием?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы