Любителям насекомых - отдаем палочников

Взрослым особям 1 листочка на одну персону на 2-3 дня. Живут 6-10 месяцев, в зависимости от ухода. Размножаются - яйца откладывают, одна персона может около 200 яиц отложить.

Капитошка одна персона может около 200 яиц отложить.

Можно просто грунт поменять и не будет потомства

берите берите.

Граждане, товарищи, спасайте палочников. Рука не поднимается топить. Но два инсектария переполнены. Два часа вчера потратила на то, чтобы по максимуму выбрать все яйца из грунта, чтобы не плодились больше.

Капитошка Два часа вчера потратила на то, чтобы по максимуму выбрать все яйца из грунта

ух ты,веселенькое занятие

*Artis* Граждане, товарищи, спасайте палочников

В зоомагазин сдайте, не?

Сдала в "Матроскин", больше не берут. А "Заповедник" отказались брать

даешь по палочнику в каждую семью. они приносят радость и умиротворение в дом, мне не нать, наигрались

палочники, по 2 в одни руки, предложение ограничено, налетай разбирай друзей это я из альтруизма апаю

Капитошка Сдала в "Матроскин", больше не берут. А "Заповедник" отказались брать

Может в "Анстер" еще попробуете предложить? На Авито выставляли?

Баркетина даешь по палочнику в каждую семью. они приносят радость и умиротворение в дом, мне не нать, наигрались

ну я может быть бы и спасла одну тварь Божью,но у меня дети и кошки,которые очень любят насекомых.боюсь залюбят насмерть

Njura боюсь залюбят насмерть

дак им это грозит в любом случае))) это я в качестве апа.

Njura ну я может быть бы и спасла одну тварь Божью,но у меня дети и кошки,которые очень любят насекомых.боюсь залюбят насмерть

у меня тоже побрезговали, а я ухаживала год, традесканцию рыскала

Предложение еще действует

up

На корм отдашь или жалко?

Njura но у меня дети и кошки,которые очень любят насекомых.боюсь залюбят насмерть

А вы побольше берите, что бы всем досталось и не на раз:))

*Artis* ну не страшнее сфинксов,соррьки владельцам

я кормила традесканцией. и гибискусом, последний не очень ели,листочки думаю размачивать можно

Личное дело не гадят где попало, не рвут обои, не грызут провода, не вытирают задницу об ковер, не писют в тапки, шерсть не летит...

зато если расползутся - везде лезут)))) у начальника живут - задолбались уже раздавать, говорит))))

Добрый день!
Очень нужна помощь-совет.
У нас живет амонийский палочник, ему 6,5 месяцев. Я ни разу не наблюдала линьку... Но на 2 недели мы оставляли его у знакомых, а когда приехали, он увеличился на 2 см. Буквально месяц назад он начал откладывать яйца... Все было хорошо, но 1,5 недели назад я обнаружила его лежащим на дне террариума лапками к верху(( Очень расстроились, думали он умер. Но вечером заметили, что он шевелится, покормили его с рук... и вот в течение этих 1,5 недели он еле двигается... в основном лежит на дне. Кушает мало, но яйца откладывает... Что с ним такое, надеюсь вы поможете нам это выяснить!

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы