ищу кота Нюша

В свое время ( год назад) отдала кота в добрые руки, т. к. испугалась за своего новорожденного ребенка ( аллергия и пр.). кот был перситской короткошерстной породы с очень интересным окрасом: весь белый, а хвостик, ушки и щечки персикового цвета. Кота забрала пожилая пара. Очень бы хотелось найти этих людей, чтобы узнать как поживает наш Нюш. Старший ребенок до сих пор переживает ((((

Н@ст@ся автор темы Очень бы хотелось найти этих людей, чтобы узнать как поживает наш Нюш.

Вообще-то когда люди отдают животное, то записывают контакты новых владельцев. Ну мне так казалось.

телефон был, но он постоянно вне доступа. ((((

а найти его хотелось давно, но только сейчас промелькнула мысль написать сюда.

кстати на аватарке он и есть, только еще котеночком ))))

Н@ст@ся автор темы кот был перситской короткошерстной породы с очень интересным окрасом: весь белый, а хвостик, ушки и щечки персикового цвета.

У Вас был экзот, окрас ред-поинт
Удачи в поиске!
Кота домой забрать хотите?

если бы отдали, то возможно, т.к.старший ребенок действительно переживает, причем очень уж сильно. даже спустя такое время. Ну а если не отдадут, так хотя бы навестить....

Н@ст@ся

Пишите про поиски
Будем держать @@@@@@@@@@@@@@@

princess_Iris

спасибо

Н@ст@ся автор темы Очень бы хотелось найти этих людей, чтобы узнать как поживает наш Нюш.

он давно уже не Ваш. И искренне надеюсь что вы его не найдете.
Подруга взяла с рук кота, тоже отдавали по причине аллергии, но они ее потом задолбали звонками, рекомендациями, да еще и напрашивались в гости, якобы повидаться - типа соскучились. То что для животного это мегастресс - конечно меркло по сравнению с личными их переживаниями. Пришлось бывших хозяев в игнор ставить. Мне кажется, что спустя год уже стоит успокоиться, если раньше не нашли времени и сил отследить судьбу животного, то сейчас уже либо все наладилось, либо котик отъехал, так что поздно лезть.

в наших мыслях он всегда наш(

Н@ст@ся в наших мыслях он всегда наш(

дак на здоровье. Ваши мысли это ваши мысли, никто не претендует на то, чтобы что-то менять в вашей голове. Но вы ищите кота и его хозяев отнюдь не виртуально в своей голове. Если дело в ребенке, то придумайте что-нибудь правдоподобное и позитивное. Сказать ребенку: "Знаешь, мы тут жили и не парились как он целый год, а сейчас найти не можем" конечно жестокость мощная для ребенка, это на вашей совести должно остаться.

Оборотень Uma

Соглашусь.
Автор, вы бы о старшей подумали лучше, она не по коту скучает, а по любви и ласке, которой ей не хватает
А если бы я взяла кота, то не стала бы общаться с прошлыми хозяевами, которые перестраховались от того, чего не случится, это не игрушки, а дети и животные
А еще скажу, что бессознательно теперь ваш старший ребенок боится, что вы и ее можете отдать - это психотравма, в кратце

Оборотень Uma дак на здоровье. Ваши мысли это ваши мысли, никто не претендует на то, чтобы что-то менять в вашей голове. Но вы ищите кота и его хозяев отнюдь не виртуально в своей голове. Если дело в ребенке, то придумайте что-нибудь правдоподобное и позитивное. Сказать ребенку: "Знаешь, мы тут жили и не парились как он целый год, а сейчас найти не можем" конечно жестокость мощная для ребенка, это на вашей совести должно остаться.

аноним

бред какой то

Н@ст@ся

Видение специалиста по психотравмам, знающего историю их развития и зачатия?
считайте, что бред, дело ваше

вообще в мыслях было найти кота, хотя бы для собственного успокоения. Что семья, в которую он попал, действительно хорошая и что у кота все хорошо. Так как мысли все до сих пор о нем ходят и совесть ест, что мы его отдали...

Н@ст@ся

Собственное успокоение?Эт хорошо, а то, что старший целый год об этом беспокоится, вас заботило?

аноним

еще как. а что я могла и могу сделать?

Н@ст@ся автор темы испугалась за своего новорожденного ребенка

Если кот добрый, чего пугаться-то? а аллергия не у всех бывает. У нас вот очень злой кот, мог напасть на новорожденного ребенка, если бы не это, ни за что бы не отдала. Но я бабушке своей пристроила, знаю что и как с ним

Н@ст@ся

Вы меня простите великодушно, но мой, как вы выразились, бред, дорогого стоит,
семь раз отмерь - один отрежь, а не "сначала делаем, потом думаем"

в семье не просто аллергики, а астматики, это и побудило.

на тот момент мне казалось, что лучше выхода не найти

Сначала много напислала, но сведу к тому, что уже сказала раньше, я бы не стала общаться с теми, кто отдал мне кота-это не игрушка.
Астма тоже не спроста

Н@ст@ся

Вам кота не жалко?

Лау

то что отдала?

Н@ст@ся то что отдала?

То, что отдали, вам жалко себя.
Я спрашиваю про кота. Вы его в принципе жалеете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы