ищу кота Нюша

поэтому и ищу, чтобы убедиться что и как он поживает.

А зачем вам это, год спустя? Может хорошо, а может плохо

Н@ст@ся поэтому и ищу, чтобы убедиться что и как он поживает.

Убедитесь, что плохо. И что дальше?
Засуньте эгоизм подальше и дайте кошаку жить спокойно.

по вашему: то что я переживаю именно за него - это эгоизм?

Н@ст@ся по вашему: то что я переживаю именно за него - это эгоизм?

Вы переживаете из-за себя. И не понимаете, если вы его сейчас "найдете", он будет верить, что вы его заберете домой. И переживать. И расстраиваться. Адаптация по второму кругу - хреновая штука.

Лау он будет верить, что вы его заберете домой.

Господи ну что за люди? Автор просто хочет узнать -как поживает котяра, что в этом такого?... по моему нормальное явление-скучают-вспоминают.
а уж приплели то , приплели ......

аноним А еще скажу, что бессознательно теперь ваш старший ребенок боится, что вы и ее можете отдать - это психотравма, в кратце

аноним Видение специалиста по психотравмам, знающего историю их развития и зачатия?

если новые хозяева не против, вернее сказать за то что бы мы его забрали, то я готова его забрать. а если у него все хорошо, то я даже не поеду к нему, чтобы и его не травмировать и ребенка.

Аноним по моему нормальное явление-скучают-вспоминают.

Абсолютно не нормальное. Тем более, что хозяева на контакт не идут.

Аноним

Ветеринар по образованию?

Аноним

хоть кто то меня понимает

Н@ст@ся

А Вы когда котика отдавали адрес спрашивали?
или район?

Н@ст@ся если новые хозяева не против, вернее сказать за то что бы мы его забрали, то я готова его забрать.

Как компенсировать содержание будете?

Н@ст@ся

Сейчас все заводчики кошек просто сдерживаются, чтобы не написать вам и не переругаться,
зачем вы одобрения ищете?
Хоть от кого-то?Вас собственный ребенок не понимает, а тут форум

Н@ст@ся Ну а если не отдадут, так хотя бы навестить....

Что-то я вообще с трудом понимаю ваши порывы.По сути-вы предали животное,отдали его другим хозяевам.Не важно,по каким причинам.А теперь еще и обратно планируете забрать Мало того,что для людей,которые его взяли- это неприятно,дак и для животного стресс огромный.Думать надо было раньше,перед тем,как пристраивали кота.

я не ищу одобрения на форуме, я ищу кота. А кому эта тема неприятна и непонятна , могут не зоходить сюда и тем более не писать гадости...

у меня знакомая своих котов на передережку отдала.(надоели ей) устала.через месяц душа вся изболелась.забрала сперва одну молодую 5 лет потом через день вторую 12 лет. так старая умерла через 3 дня.так плакали когда хоронили.Вывод:нахера отдавать!!!!

Huana_the_virgin

не планирую, но если попросят заберу.

Н@ст@ся хоть кто то меня понимает

вряд ли откликнутся новые хозяева вашего котика, сейчас тема перейдёт в то какая вы бяка, что отдали животинку бедную....

аноним Сейчас все заводчики кошек просто сдерживаются, чтобы не написать вам и не переругаться,
зачем вы одобрения ищете?
Хоть от кого-то?Вас собственный ребенок не понимает, а тут форум

вот -вот

Н@ст@ся

лучше закрывайте, а то сейчас вас

Н@ст@ся

Покажите хоть одну гадость?

Н@ст@ся не планирую, но если попросят заберу.

Если бы была потребность - уже бы попросили.

гадость это все что не по теме. я не прошу написать какая я плохая и зачем я это делала, на то были причины, а просто ищу кота

Лау Если бы была потребность - уже бы попросили.

от куда вы так осведомлены? может новые хозяева тоже контакты утеряли?

Н@ст@ся но если попросят заберу.

А кто,простите,вас попросить должен?Кот уже год,как не ваш,у него новые хорошие хозяева,они и думать о вас забыли,как о страшном сне- вы такую мысль допускаете?С чего вы решили,что новые хозяева должны поддерживать с вами общение,да еще и в гости пригласить,котика поглядеть?Если бы вы его отдали на время-это одно.А вы его пристроили насовсем.Думаю,вам надо оставить в покое чужого кота,и его хозяев:)

Лау

это да, но вдруг телефон не сохранился....

Н@ст@ся

Ну это нормальная детская позиция
я испугалась- кота отдала, а потом передумала и не ругайте меня, всем рыдать и апплодировать(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы