ищу кота Нюша

Huana_the_virgin

а вы прям уверены что новые Хорошие хозяева?

Н@ст@ся а вы прям уверены что новые Хорошие хозяева?

Год назад вас это не особо обеспокоило.

аноним

думайте как хотите

Лау

это вы так думаете?

Н@ст@ся это вы так думаете?

Это вы так думаете.
Пристрой с условием - это не "позвонить через год".

Н@ст@ся

А вы как думаете?
может они его съели вообще, теперь то что?

Н@ст@ся а вы прям уверены что новые Хорошие хозяева?

А у вас глаза были,когда вы отдавали тогда еще своего кота?Или вы его спихнули побыстрее-не важно кому?Это вас надо спросить- хорошим хозяевам вы его отдали или нет?)
Капец,конечно,ситуация.Год спали себе спокойно,а тут петух клюнул в одно место,решили узнать.Вы поймите одно- это уже не ваш кот.Это чужое животное.Никто не обязан ни на ваши звонки отвечать,ни тем более что-то вам доказывать.Если б вы его под договор отдавали,например,и изначально поддерживали контакт с людьми-это одна позиция.Вот представляю-взяла б я котика,а ко мне через год приперлися хозяева бывшие-как минимум бы в пешее эротическое ушли...

Тоже не общаюсь с бывшими хозами своей кошки. Написали через год вконтакте, типа тел потеряли. Ответила односложно. Не считаю, что должна сообщать о том как у нас дела. Более того, очень много приятного хотелось сказать по поводу здоровья кошки, которой всего 4 года. Надо было очень постараться так загадить здоровье животному.
Сама когда отдаю бездомных все телефоны и адреса записываю. И отношения поддерживаю. Но это совсем другое. С предателями общаться желания никак нет.

тук тук

Про 12 летнего жесть.... В таком возрасте очень тяжело переезды переносят( бедные животные, берут, а потом как вещью ими распоряжаются. Надоел - отдам, передумала - обратно заберу.

злые вы форумчане. Я к вам с вопросами не лезу. Вы не знаете. как я жила этот год, что бы так меня осуждать. Следите за своими кошками и котами и тем более за своими проблемами. А за негативом я сюда уж точно не сунусь. Надеюсь что есть еще читатели, которые отвечают по делу, а не потрепаться....

Вы со всеми так неуважительно? Отвечайте сами на свои вопросы, уважаемая!

Н@ст@ся злые вы форумчане.

Ну зато вы-доброты невиданной- сначала кота сбагрили,через год "такая корова нужна самому"- дай-ка мы его заберем А кот-то наверняка к вам уже и не хочет обратно

Н@ст@ся в семье не просто аллергики, а астматики, это и побудило.

во множественном числе судя по посту и астматики и аллергики, и вы планируете забрать кота обратно? Хм... а астматиков и аллергиков в саду зароете? или как, отдадите на год в хорошие руки? А потом будете менять их с котом местами? Автор, у вас в голове не просто каша... даже слов нет что у вас там...

Оборотень Uma

полностью согласна

Автор,какая у вас чудная темка была.. www.u-mama.ru/forum/family/pets/324537/index.html
Повезло коту,что у него теперь другие хозяева,однозначно. Так кто там у вас астматики-аллергики-то?... Отдали поди,чтоб не царапался,вот и все дела.Фу,короче.

Huana_the_virgin

Не дай бог хозяева кота откликнутся, этож варварство
Автор, а все ваши темы начинаются с фразы" девочки, помогите"
Сами что-то в состоянии сделать? Или только когти вырвать коту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы