Какой корм луше ашановский или вискас? Главное чтобы кот не сдох

Есть кот. ест вискас. Пачка 50-70 руб. А ашановский корм 20 руб пачка. есть какая то разница?
я не считаю нужным котам покупать этитный корм премиум класса. ЖИрно будет. натуральную еду н ест.
Кто кормил ашановским кормом много лет? Не сдох кот?
вискас тож вроде отрава еще та....

анонимка автор темы Кто кормил ашановским кормом много лет?

а его продают много лет?

Pelmeshka а его продают много лет?

кто его знает...НО там в составе вроде мяса нт....мука рыбная и тд.....

анонимка автор темы вискас тож вроде отрава еще та....

Родители кормили Вискасом-умер кот в мучениях, отказала печень,потом и почки.

анонимка автор темы я не считаю нужным котам покупать этитный корм премиум класса. ЖИрно будет

А чего делать будете,когда кот начнет загибаться от Вискаса? Тупо усыпите? На лечение угробленного Вискасом организма нужны приличные деньги(лечение пожизненное будет), гораздо бОльшие деньги потратите,чем на кормление кота хорошими кормами типа Еканубы.

анонимка автор темы я не считаю нужным котам покупать этитный корм премиум класса. ЖИрно будет. натуральную еду н ест.

анонимка автор темы вискас тож вроде отрава еще та....

дак лучше сразу яду
чо кота мучить?

аноним когда кот начнет загибаться от Вискаса

посоветуйте ндорогой корм тогда?

А наша марка как корм?

анонимка автор темы я не считаю нужным котам покупать этитный корм премиум класса. ЖИрно будет

На кой тогда животину-то заводили, если кормить не хотите?

анонимка автор темы Не сдох кот?

Ну за след утро-то не сдохнет.

Кормите хорошими кормами. Неужели на кота выделить 700р в месяц сложно? Потом после ашановских, вискавов-китикетов и прочих дешевых кормов, вам лечение выйдет дороже.

анонимка автор темы посоветуйте ндорогой корм тогда?

Ну хотя бы пуриновский Кэт Чау

А если самим варить котячю еду? Рыбу вареную сырую говядину. Тоже есть не будет?

NewNola Ну хотя бы пуриновский Кэт Чау

сколько его выйдт в месяц?

хосспади. какие коты у всех нежные. одна кошка на сушке и консервах китикета до 20 лет прожила, и еще бы жила, но решили ее усыпить по некоторым причинам. мой кот живет на китикетовских консервах уже 7 лет.
а вискас кстати не жрет.

-Nana- Тоже есть не будет?

не ест он. уж сторо раз приучали..

Лильчик какие коты у всех нежные

анонимка автор темы посоветуйте ндорогой корм тогда

Сушку или только влажный ест?

NewNola Кормите хорошими кормами. Неужели на кота выделить 700р в месяц сложно?

700р в мес это что? у меня на кота китикетовских банок уходит 1 на 2-3 дня (когда как). итого 10-15 банок в мес. того 500-800 в мес. а проплан стоит на порядок дороже

Лилит_Es Сушку

да

800 руб 2 кг Роял Канин для британцев сухой корм, хватает на месяц, кошке 7 лет весит 6 кг (т.е. покушать любит)

Автор, простите, в Вашей теме спрошу: есть какие-то гарантии, что в дорогих кормах не то же самое, что и в дешевых? Просто аналогия с лекарствами, зафигачат в картонную коробочку, рекламку дадут, вот и дороже толкают, а так то же самое.
И про Перфект Фит скажите..знающие. Я им кормлю кота. С китикета как-то ублевался..пушистик.

-Nana- А если самим варить котячю еду? Рыбу вареную сырую говядину. Тоже есть не будет?

+++ наш с младых когтей на натуралке - курица, говяжье сердце, куриные потроха, всё ест сырое (кошки ведь хищники), рыбу варю (грбушу или кету)не чаще раза в неделю, каши варю на воде, суп кошачий любит (морковь, кура, овёс всё блендером в пюре), любит ряженку. Когда морду от каши воротит согу чуток ашановского котячего паштета подмешать - ест мигом.Никаких вискасов и роял канинов. Всё доступно, полезно и бюджетно. Предыдущий кот прожил на натуралке (но не такой правильной) 17 лет.

Одинаковое говно. Усыпите кота или пристройте. В ваших руках все равно скоро помрет.

Море зовет 800 руб 2 кг Роял Канин для британцев сухой корм

мой сушку не жрет. поэтому консервы покупаем. поэтому дорогой корм и выходит в большую сумму

Лильчик 700р в мес это что?

Это сушка, хиллс.

ПаннаKotta Автор, простите, в Вашей теме спрошу: есть какие-то гарантии, что в дорогих кормах не то же самое, что и в дешевых?

вот вот, то же самое интересует.

Кстати влажкой вискасом и китикетом кормить дороже, чем нормальной сушкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы