Какой корм луше ашановский или вискас? Главное чтобы кот не сдох

своего кота кормлю РК сушкой. но иногда покупаю ему вискас влажный, пару-тройку раз в месяц балую. так вот, сушку он ест не с таким аппетитом, как влажный корм, но сыт всегда. а когда съест этот вискас, потом через часик идет в туалет по большому, и оттуда уже воняет немного переработанным вискасом)))) от сухого корма не пахнет почти. не блюет вообще.
а когда у нас временно жила собака, так он собачий сухой корм (тоже РК) ел с таким же аппетитом, как влажный вискас.
тогда подумала, может ему собачий корм покупать))) но остался на своем корме

Лильчик НЕ ЕСТ сушку. а если я буду покупать консервы элитных кормов, то самой на китикет перейти придется.
я его пробовала на сушку перевести, но он тогда голодать начинает. насыпаю ему, сначала вроде хрустит с аппетитом, но потом стоит тарелка 2 дня не тронутая, тогда он меня по утрам за ноги кусает от голода и готовить не дает ибо орет благим матом при виде куска мяса.

у нас так же только кошек 3 ( 14, 7 лет и 3 года) Ни одна сушку не жрёт ( точнее иногда бывает если дома нет ни кого долго и свежего корма нет в чашках могут сухари сожрать причём любого прозводства , но РЕДКО !!!) Переводили их на правильное питание ( в связи с обострением мкб у кота) они нас всех чуть не сожрали , кошачье голодное орание в 3 глотки я до утра еле вытерпела и с утра пораньше в магазин ломанулась за вискасом и горбушей.

Eva_Braun.

Так в вискас и кладут добавок кучи, надо же заставить кошек как то жрать это говно.
Через меня прошло десятки кошек. Я не знаю чем они питались в прошлой жизни, не было ни одной кошки, которая не начала бы есть сушку. Да, кого то с вискасом переучивала, кого то с приличной влажкой (если ее ели с удовольствием), но переучены были все. Просто хозам лень заморачиваться, проще заткнуть коту рот очередным паучем, чем прилагать усилия. Да и вискас продается во всех продуктовых, не надо заморачиваться с зоомагазами.
Сегодня написала одна из хозяев моего кота. Кот заболел, диагноз МКБ. Еще когда отдавала кота, рекомендовала чем кормить, естественно. Живем рядом совсем, один зоомагазин в наличии под боком, где меня очень хорошо знают. Ну мне сразу и рассказали, что приходила да, спрашивала чем подешевле можно кормить. Писала ей после этого, приводила доводы. Вот он итог, корм наша марка и за год довели кота до МКБ. Чоуж, на фиг было меня слушать. Сэкономила несколько тысяч, сейчас раза в три больше потратит, и сколько нервов. И здоровье коту уже не вернешь, постоянный контроль, анализы и диета.

я на профессиональный корм кота перевела исключительно из экономии и доброты несколько дней инфу перебирала по поводу составов, пришла к выводу, что лучше на корм потратиться, чем потом тратиться на лечение животного, а также наблюдать, как котейка загибается

у меня с РК или пропланом выходит по 500 ре на кошака в месяц, считаю это недорого,но я не заморачиваюсь с готовкой кошкам и покупкой им каждый день жрачки, раз в 3 месяца купила корм и довольна. Да и тот просто привозят на дом из инет-магаза.какой вискас?сами то хорошую еду кушаете?

Девочки ,а как насчет лакомств для кошек,я покупаю вот такое с разными вкусами.Жрет так,что за ушами пищит.Утором бежит в глаза заглядывает,как будто ничего слаще не едала. Вредно-нет.может порекомендуете что.Баловать люблю свою мартышку,главное не навредить бы.Вот такое ещё покупала.но жрёт не фонтан. www.gradmart.ru/shop/tovary_dlya_zhivotnyh/lakomstva_dlya_koshek/

мамаПружинки

По мне так лучшее лакомство - хорошая влажка. Как то я этих колбасок, таблеток и прочего побаиваюсь(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы