Какой корм луше ашановский или вискас? Главное чтобы кот не сдох

Лильчик мой сушку не жрет

Бозита? Хороший корм, влажка,у в нас в зоомагазине 115р за 370г.

анонимка автор темы сколько его выйдт в месяц?

1,5 кг сухого корма примерно 400р(370-420р)-этого хватит на месяц.

Лильчик мой сушку не жрет

да консервы дорого, согласна. У друзей 3 кошки корниш-рекс, двое едят сушку, 3-я ни в какую, кормят ее этой же сушкой только размачивают в воде, уплетает только так

NewNola Бозита?

У меня с бозиты панкреатит коша заработала,там свинина,жирный корм.Роял канин жрет 2 кг на 2 мес хватает,чашка всегда полная.

анонимка автор темы Есть кот. ест вискас. Пачка 50-70 руб. А ашановский корм 20 руб пачка. есть какая то разница?
я не считаю нужным котам покупать этитный корм премиум класса. ЖИрно будет. натуральную еду н ест.
Кто кормил ашановским кормом много лет? Не сдох кот?
вискас тож вроде отрава еще та....

дешевле кормить проф кормом. это давно доказано. 350 рэ в месяц.

ПаннаKotta И про Перфект Фит скажите..знающие

Плохой корм. Помимо одной кукурузы и сои, химические консерванты.
Автор, 1st Choice посмотрите. Цена около 900 руб за 3 кг (1500 за 6кг). Расход небольшой по нормам кормления. Если дорого, пишите, найду подешевле.

ПаннаKotta что в дорогих кормах не то же самое, что и в дешевых?

Вы видели фрискис и роял канин? Найдете 10 отличий?
1) фрискис крашеный, как детская палитра, а это все удорожает товар.
2) дешевый корм рекламируют, на центральных ТВ. где очень дорогая секунда эфирного времени. Я как-то маниторила, там вообще зачудительные цены..
А теперь подумаем, реклама, усилители вкуса, красители, все это увеличивает цену, но его продают дешевле, чем премиум, хочется спросить, из чего тогда оно все делается? А то-то и оно, что основа дешевая, в лучшем случае пустая...
А аналогию с лекарствами вы здесь не проведете, ту же Но-шпу рекламируют тут и там, хотя её дешевый аналог: дротаверин, нигде не рекламируют.

кася попова деревенские коты и сейчас здоровее городских цац

ну вы сравнили, городские цацы двигаются мало, в основном на диване лежат, + стереализация здоровья не добавляет, а всякие экзоты и т.п. еще и кучу генетических болячек имеют. У нас вот кису от вискаса и китикета влажного . Я ей такого никогда и не покупаю, а тут в отпуске мама моя ее решила побаловать, уделала весь ковер.

кася попова да не говори как наши бабушки без пурин и ройал конинов то жили?

Кормите мышами, велком! Самая подходящая пища!

мамаПружинки У меня с бозиты панкреатит коша заработала,там свинина,жирный корм

там везде свинина? Я покупаю с индейкой и курицей..

они мышей только ловят и играют с ними, но не едят))

NewNola Кормите мышами, велком! Самая подходящая пища! Мясной пирожок с крупяной начинкой. )))

Я своего кормлю каниновскийм файбером. Все дешевле, чем ЖКТ лечить от недоброкачественных шняг.

Да, раз в квартал кормлю каким-то кормом (то ли пурина, то ли еще что) для профилактики МКБ - полкило покупаю.

NewNola там везде свинина

Консультант сказала -да,всякий тоже покупала мелкой,потом как пошла блевать,повезла в клинику на стерилизацию, заодно ЖКТ проверили сказали панкреатит. Щас не покупаю-боюсь,хотя по виду и по запаху-вкусняшка.

DjetroScinner они мышей только ловят и играют с ними, но не едят) едят!
Кто-то целиком, кто-то хвостики не ест, кто-то головки не ест.

Одна, помню, с аппетитом так ела, вытягивая резцами кишочки из прокушенного пузика. Они тянулись, из животика семена трав просыпались. Фу, меня чуть не вырвало.

мамаПружинки Консультант сказала -да,всякий тоже покупала мелкой,потом как пошла блевать,повезла в клинику на стерилизацию, заодно ЖКТ проверили сказали панкреатит. Щас не покупаю-боюсь,хотя по виду и по запаху-вкусняшка.

Ничего себе, не знала. Своих кормлю хиллсом-сушкой, редко-редко балую Бозитой..

мамаПружинки Консультант сказала -да

Простите, но, если верить производителю, то в заявленных составах свинины как таковой нет. У Bozita Original состав вообще вполне приличный, а жиров 9%.

Криптан Мясной пирожок с крупяной начинкой. )))

ага, ещё и крупяная начинка ферментирована-шикарно ведь, и полезно:))))

Лилит_Es Простите, но, если верить производителю,

Прощаю))Так сказал консультант в Заповеднике,говорю что знаю.Причем девочка работает давно.Тоже хотела побаловать,вот она и сказала,что добавлена свинина везде.

мамаПружинки

Ааа, вы про влажный, наверное. Я про сушку только знаю)

Море зовет ну вы сравнили, городские цацы двигаются мало,

это причем??? в природе кошка ест мелких грызунов. а не рыбу, сметану и прочую хрень.
костраты попадают в группу риска по мочекаменной болезни.

Криптан едят!
Кто-то целиком, кто-то хвостики не ест, кто-то головки не ест.

и вместе с мышкиными внутренностями получают и углеводы в нужном количестве. и моча имеет нужный пш.

Лилит_Es Ааа, вы про влажный, наверное

Да-да.))

NewNola Вы видели фрискис и роял канин? Найдете 10 отличий?
1) фрискис крашеный, как детская палитра, а это все удорожает товар.
2) дешевый корм рекламируют, на центральных ТВ. где очень дорогая секунда эфирного времени. Я как-то маниторила, там вообще зачудительные цены..
А теперь подумаем, реклама, усилители вкуса, красители, все это увеличивает цену, но его продают дешевле, чем премиум, хочется спросить, из чего тогда оно все делается? А то-то и оно, что основа дешевая, в лучшем случае пустая...
А аналогию с лекарствами вы здесь не проведете, ту же Но-шпу рекламируют тут и там, хотя её дешевый аналог: дротаверин, нигде не рекламируют

да, Вы правы..наверно. Ну про рекламу понятно. Я принципиально не покупаю рекламируемые продукты. С перфект фита тоже слезать будем, вернусь к роялу. Пока маленький был его давала.

анонимка автор темы я не считаю нужным котам покупать этитный корм премиум класса

если купить большую упаковку - то выйдет дешевле - один раз потратьтесь - потом долго экономить будете

не меняется ник Кет чау

так вообще в разы дешевле вам выйдет

Ашановский хоть не крашеный, как вискас. Своих кормила, когда совсем плохо с деньгами было. Особой разницы не заметила. Категорически не кормлю Китикетом, Вискасом и Дарлингом. Костная мука сама по себе мож, и ниче, в том же ашановском корме, но в этих, самых дешевых кормах она еще и крашена невесть чем. Еще заметила - от кормов с красным красителем старший кот блюет, а вот мелкому все нипочем. Типа аллергии может, на краситель. Поэтому стараюсь более коричневые корма покупать. В основном, это Фрискис с курицей или One той же Пурины. Котам 4,5 и 3 года. Кастрированные дворяне )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы