Что делать с воробьём?

Elvina79 прежде чем отпустить,надо привлечь стайку, кормом,

Придется вам щас за стайками бегать по городу - знакомить с воробьенышем своим

Каспер Придется вам щас за стайками бегать по городу - знакомить с воробьенышем своим

ага

Стайка сидит на дереве у балкона. Приоткрыла створку щас сходила - на створку сел воробей, они там беседуют с моим калечным. Громкооо, задолбали, кот орёт)

Elvina79 но вот, что с птичкой дальше делать,не знаю

как хорошо, что я не на вашем месте, ей богу

Каспер Придется вам щас за стайками бегать по городу - знакомить с воробьенышем своим

Sоvа Стайка сидит на дереве у балкона. Приоткрыла створку щас сходила - на створку сел воробей, они там беседуют с моим калечным. Громкооо, задолбали, кот орёт)

пипец

Sоvа на створку сел воробей, они там беседуют с моим калечным.

так сильно повреждено крыло? может стресс просто? можно в зоомагазине купить травмагель,и мазать крыло,если точно знаете,где повреждено

Pelmeshka как хорошо, что я не на вашем месте, ей богу

это точно

Elvina79 так сильно повреждено крыло?

Двух длинных перьев на вид не хватает, от этого оно короче кажется. Может и ещё что есть, я не разбираюсь. На перелом не похоже, потому что он его расправляет. Сам лететь попыток не делает, только если в него тыкать, тогда психует и пролетает чуток совсем и обратно на пол садится. Завтра вет разберётся чо там у него, я готова полечить, хоть и бесит)
Самое смешное, что в июне на этот же балкон к нам уже воробей залетал. И от кота спасся. Намазано им там что ли)

вот блин засада... мне б конечно жалко было птичку... но я бы не смогла через свою брезгливость переступить

аноним из соображений, что у них есть какие-то болезни
даже и не знаю, что бы стала делать...

Sоvа только если в него тыкать,

хватит тыкать ребенка)

Личное дело хватит тыкать ребенка)

Да не трогаю я его уже) Ваще птица-псих!)

Sоvа Ваще птица-псих!)

Приходил орнитолог, у воробышка нет никакого перелома или вывиха, определил,что у него микоплазмос, назначил антибиотик, воробышек,еще совсем птенец обречен,его на волю нельзя если даже ножка начнет работать, то это до первого стресса или холодов. Зато дал добро,что детеныш может зимовать на балконе,при хорошей кормежке, это семечки и мучные черви.

Личное дело хватит тыкать ребенка)

Sоvа Ваще птица-псих!)

короче,я попала((((

Elvina79 короче,я попала((((

пипец пипецкий.

Sоvа Громкооо, задолбали, кот орёт)

кот сам уже наверное три раза пожалел, что с воробьями связался

Elvina79 Приходил орнитолог, у воробышка нет никакого перелома или вывиха, определил,что у него микоплазмос, назначил антибиотик, воробышек,еще совсем птенец обречен,его на волю нельзя

о май гад простите, не сдержалась. Ну у вас еще один питомец

Личное дело кот сам уже наверное три раза пожалел, что с воробьями связался

полюбас

у нас собака как то синичку поймала, притащила мне, я ее забрала и в отдельную комнату закрыла (благо там ремонт был) корма попугайного и водички там ей оставили, так она через неделю уже хорошо летать стала по комнате, мы открыли окно и она улетела
Голубя как-то подбирала, но он не выжил вертячка или вертлячка у него была, совсем все плохо было

Elvina79 это до первого стресса

боже, какие чувствительные воробьи то пошли
а сколько они живут?

Pelmeshka какие чувствительные воробьи то пошли

вапще... век живи, как грится, век учись... оказывается у воробьев тоже стрессы... в условиях современной цивилизации... может, ему надо воробьиного психолога посещять, чтоб стресс снимать?

Личное дело может, ему надо воробьиного психолога посещять, чтоб стресс снимать?

ааа какая тема позитивная, только я туплю...запуталась у кого именно воробей то...у той к которой орнитолог приходил?

как воробья назвали?

ВреднаяБезумка запуталась у кого именно воробей то...

воробья уже два, один хромой и депрессивный, другой общипанный и психованный
все таки такая сложная психика у них, оказывается. На хромой козе не подьедешь

Адский_Жук Скормил кошке. Нельзя у кошек добычу забирать.

кошмар. Ты страшный человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы