Что делать с воробьём?

блин и до сих пор ни одной воробьиной фотки????))))
покажите хоть своего хромого)
как тут говорят, нет фотки - нет воробья

Elvina79 зато довольный,что стоять может

сразу представился такой улыбающийся воробей, крылья в бока, на стенку так оперевшегося и с сигаретой в клюве

Адский_Жук Нельзя у кошек добычу забирать.

Балин! Я у своего штук восемь стрижей отняла, погубить божьих пташек не дала.

ВреднаяБезумка крылья в бока, на стенку так оперевшегося и с сигаретой в клюве

ну вы чооо... он же ребенок!

Моя мама подобрала птенца стрижа-выпал из гнезда, думала дохлый,хотела с участка убрать, а он живой оказался. Выбросить,естессно, рука уже не поднялась. Она его кормила больше месяца (то еще зрелище),вставала ночью по будильнику-не должно быть больших перерывов в кормлении, он так подрос хорошо,но все равно сдох/// Так что птенцов лучше не подбирать-пусть работает естественный отбор.
А так птичек жалко,да..

Jenifer как тут говорят, нет фотки - нет воробья

вечером постараюсь сфоткать

ВреднаяБезумка и с сигаретой в клюве

Личное дело ну вы чооо... он же ребенок!

Предчувствие Так что птенцов лучше не подбирать-пусть работает естественный отбор.

я никогда не подбираю,а тут екнуло, видимо мольба птенца была сильной, хотелось жить ему. Он на дороге не лежал, а стойко стоял,с опущенной головой,и крыльями,но стоял! его надо было видеть просто тогда, миленький хорошенький, эх,что же будет дальше

Elvina79, да я не про вашего) у вас-то взрослая птичка,можно сказать. Я про слепых, лысых и со ртом во всю голову.

Предчувствие у вас-то взрослая птичка,можно сказать.

желторотик еще совсем,но оперившийся
А вообще согласна, птички могут быть больны чем угодно, и естественный отбор еще никто не отменял, только уж больно много птичек гибнет, а про то,что воробьи вообще стали по 9 месяцев ,до двух-трех лет жить печально конечно(((( И про лес не верится,в лесу чтоб воробьи так долго жили, там что зимой теплее? и корм в изобилии?
пока снег лежит надо подкармливать птиц, и правильным кормом,а не булками,хлебом, но кому это надо?
Во понесло то меня

Почитайте, как правильно кормить воробья
ptic.ru/forum/viewprintable.php
Есть и форумы птичьи, и много информации. А совет орнитолога странный какой-то, мне кажется - " кормить хорошо - это кормить семечками". Это я Вам как счастливая обладательница синички говорю

Как там ваш воробей?

Отражение)(еинежартО

Спасибо,почитаю

Каспер

Нормально,живет на балконе, а мусору от него а какает за день столько,сколько за день примерно моя стайка волнистиков из шести попиков
Продолжаем давать антибиотики, ножка уже начала потихоньку работать,уже получается ставить и даже удерживается на жердочке, сами пальцы пока не работают,как скрючились,так и держит, нам надо массаж делать,но он такой дикий стал,вырывается кричит кусается))) вечером когда стемнеет можем поймать,потом в клетку садим на ночь,утром чтоб дать антибиотик,иначе так не поймать.
Обещала сфотографировать, да никак руки не доходят, позже обязательно сделаю пару снимков)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы