непонятно мне, кидайте чем хотите!((((

мне с е1 отдали без договора и испыталки. видимо, неправильная тетенька
кот взят третьим, два первых тоже уличные - правда сама сцапала)
возле киосков после НГ и в саду в конце лета...
уличное прошлое сказывается - любят подтырить еду, лазать на стол отучила с трудом и бывают рецидивы, если не закрыть кухню... ревнивые все трое , стерильные все трое, шкодят если ревнуют, всегда я начеку))
меры в еде не знают, жкт у двоих никакой, диета
Муж очень недоволен, 4 кота не возьму
самый лучший кот - тот, что сам пришел в саду))

у дочери котенок(сейчас уже кот) от домашней кошки, не лазит, не шкодит.К еде спокойно, корм в свободном доступе - не объедается Мать научила порядку. Взяли в 3 месяца.

bishuk Я привезла котенка в очень хорошие ручки, и уже почти отдала, но "ручки" вдруг проговорились, что непременно, как и двум другим с форума, сделают"мягкие лапки", а с виду вроде вполне нормальные... другим пристроила подобраху, вроде всегда тщательно отбираю... общались по тел. советы, давала т.к люди никогда не держали кошек, потом враз трубку брать перестали, на сообщения в соц сети-полный игнор меня и пох.людям, что я места себе не нахожу, тк у кисы слабое здоровье, лечила я ее тряслась, а теперь вот гадаю жива Мася или нет.
Другую кошку с очень тяжелой судьбой я отдала девочке 19лет у которой предыдущая кошка погибла в стиральной машине(((( и да, девочка не местная, жилье снимает, но кошку любит безумно и в меру строгая и прививки всегда все вовремя ставит и кошка просто рацвела.

О чем и речь. О чем и речь...

Naturliсh! уличное прошлое сказывается - любят подтырить еду, лазать на стол отучила с трудом и бывают рецидивы, если не закрыть кухню... ревнивые все трое , стерильные все трое, шкодят если ревнуют, всегда я начеку))

Не, не факт вообще. У меня один домашний, второй подобрах. Подобрашка не шкодит, не лазает, вообще мальчик-паинька (только воровайка, это есть). А вот домашний любит "пошкодить".
Второй случай. У мамы одна подобрашка (вторая уже из подобрашек), второй домашний. Все благовоспитанные, ни ревности, не воровства. Ну правда, воспитанные. Не скажешь кто из них домашний, а кто скитался. Первая мамина подобрашка, настолько благодарная девчуха.

может от стажа скитаний зависит. Это как блокадники или беспризорники - там - не сопрешь - не выживешь было.

О! нет же, кошка моя к еде довольно равнодушна. Это которая в НГ найдена. Но зато ревнючее обоих котов вместе взятых))
...

У нас из всех подобрах только одна попрошайка всеядная, остальные только корм.
Мясо можно на столе оставлять Анфиса будет страдать и его караулить, но взять решится только если совсем крышу от запаха снесет.

Naturliсh! Но зато ревнючее обоих котов вместе взятых))

А вот ревности я ни разу не замечала ни у одного из своих (и маминых). Все такие... фу те нате... "

• Только после Вас дорогой, Маркиз Подъездный.
  • Нет, нет... Что Вы не утруждайтесь, Декстер Британский. Я в сторонке подожду....
    .....
  • Что!? Мама не дает еды Маркизу!? Я сейчас разберуууссссь.
    У нас Маркиз никогда не просит еды, вместо него парламентером идет Декстер, у него наглость в крови. Попросит, дождется когда корм окажется в миске. И демонстративно уходит, хвост трубой, предоставляя есть Маркизу...
    Забавные....
    Ревность только у собаки (собака ревнует к котам), уж сильно ревнует, когда котов кто-то ласкает, но это ей полезно, пусть знает ценность человеческой ласки. Но вот она уж породнее и домашнее меня.))))

Naturliсh! уличное прошлое сказывается - любят подтырить еду

У меня наоборот - уличные очень интелигентные, а вот у домашних ..... взята - та еще казяфка! Да еще и котят (временно проживающих) плохому учит!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы