А похвалите своего Британца

нет, не "метит", ходит только в лоток. Конечно сбои бывают, но по-маленькому не промахивается никогда, по-большому может, но тогда ищем причину. (туалет закрыт, наполнитель перестал нравится и т.д). 4 года жили в городе, там самая дальная прогулка - это балкон. У нас как-то всегда застеклены были. Сейчас в своем доме начал выходить по чуть-чуть. Далеко не отходит, полежит на солнышке, травку поест и домой бежит, а то вдруг, кто подоконник займет))) Приучен не спать на кроватях и диванах. Не ходит в спальни, только гостиная, кухня, туалет, коридор...

juliazh И вы ещё думаете?

почти 800 дол - жаба давит немного -(((((((( Но чувствую, что бюджетные варианты немного не то. То есть, кошака возьмем, НО НЕ 100%ТОГО, как я хочу.

Pauashell

У меня знакомый хороший, американец свою собаку тоже в детский сад отдавал. У него проводка горела в доме и он жил в гостинице, днем на работу, собаку в сад, вечером с ней в гостиницу))

YKrem нет, не "метит", ходит только в лоток

это хорошо -))

YKrem Сейчас в своем доме начал выходить по чуть-чуть. Далеко не отходит, полежит на солнышке, травку поест и домой бежит, а то вдруг, кто подоконник займет)))

мы в доме живем, наверное, будет выходить. Надеюсь, не убежит

Не думайте, есть возможность - берите. Он будет членом семьи. Потом еще будете жалеть, что так долго думали ;)

Pauashell НО 2 раза в неделю за Оскаром приезжала оскавозка (Имя произносится Оска) , этакой микроавтобус, типа Газели, и увозила пёсика в голубые дали на весь день. Я зашла на сайт, который был написан на машине и чуть не свалилась со стула - это был типа детского сада для собак - с площадками, лазилками, кормлением и все такое

дур дом

Pauashell Карантин 6 мес

мдя, не жить нам в Новой Зеландии

buenacabeza У меня знакомый хороший, американец свою собаку тоже в детский сад отдавал.

Печалит то, что в Росси люди живут хуже, чем тут - собаки . И радует то, что тут животные не брошены на самовыживание

YKrem

Некоторые в частных домах спец вольеры делают. Я бы своим обязательно сделала. Так классно.

YKrem Не думайте, есть возможность - берите. Он будет членом семьи. Потом еще будете жалеть, что так долго думали

Тут и котенка-то взять - не пальцем щелкнуть , оказывается. Смотрела сайты заводчиком - котят сейчас просто нет !

Pauashell

Ну наверное имеем то что заслужили :)

Pauashell

В Америке кстати из приюта тоже не так просто взять.

Пельмеshка дур дом

а по сути - классно ! если хочешь животинку, но нет времени ее выгуливать, например, подолгу. Именно гулять, а не на 10 минут пописать-покакать.

buenacabeza Некоторые в частных домах спец вольеры делают. Я бы своим обязательно сделала. Так классно.

Я виела где-то на сайте, там как раз про такие вольеры рассказывали, действительно здорово !

Pauashell а по сути - классно !

да я любя, тоже не слышала просто про такое

buenacabeza Ну наверное имеем то что заслужили

Нифига не заслужили. Особенно животные, которых взяли, а потом выгнали

Сижу, читаю... Как я хочу британца! Но собак, да у мужа аллергия

Pauashell

Ну люди то сами выбирают. А животных жалко, да. Именно поэтому я и помогаю бездомным :)

Пельмеshка да я любя, тоже не слышала просто про такое

Но тут, конечно, тоже есть отказные животные , врать не буду. Но их не выгоняют просто так, а сдают в приют, где у тех есть нормальная возможность жить в тепле и сытости , ожидая хозяина. Я многих знаю, кто вот так взял из приюта.

Kayla Сижу, читаю... Как я хочу британца! Но собак, да у мужа аллергия

Про аллергию стараюсь не думать даже. А британцы высокоаллергенная порода ?

buenacabeza А животных жалко, да. Именно поэтому я и помогаю бездомным

Я помогала приюту несколько лет, сейчас немного изменились обстоятельства, помогаю меньше. а Вам это гораздо сложнее потому, что сами всё сказали уже выше -(((

Pauashell

Аллергия может быть и на эпителий. Лучше лично знакомиться с выбранным животным. Пообщаться полчаса-час, там и поймете.

buenacabeza

Для кота точно не будем строить, ему хватит веранды, участок огорожен забором, так что тут ему некуда деться даже. А вот для собаки обязательно, вольер и утепленный "дом" для проживания.

buenacabeza Аллергия может быть и на эпителий. Лучше лично знакомиться с выбранным животным. Пообщаться полчаса-час, там и поймете.

ну да, про эпителий знаю, спасибо. Надеюсь, что тут проблем не будет. Лично знакомиться почти нет возможности - от нас только в полутора часах езды ближайший питомник , как раз тот, где котята за 795 долл. Посмотрела план выставок на тот год, надеюсь , туда привезут на продажу котят.

YKrem

Аккуратнее. Так сложно их потом искать. Не дай бог потеряется.

Pauashell

Сходите в гости к кому нить с кошками :) как правило аллергия либо есть, либо нет. Редко когда при наличии аллергии, на каких то особей ее нет.

buenacabeza Сходите в гости к кому нить с кошками как правило аллергия либо есть, либо нет.

тоже верно -))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы