А похвалите своего Британца

Pauashell А какой окрас ?

шиншилла-пойнт

какая прелесть ! даже немного тоже захотелось

Pauashell котят сейчас просто нет !

так и у нас в хорошем питомнике надо заказывать, бронировать и ждать, когда родится и вырастет до возраста, когда отдают:)

у нас бронируешь 50 %, невозвратная бронь, если что вдруг, смотрела сейчас - записи на декабрь уже нет. Вот, думаю, может, на выставки привезут, ближайшая в апреле.

Лариса так и у нас в хорошем питомнике надо заказывать, бронировать и ждать, когда родится и вырастет до возраста, когда отдают

как я поняла, в России сейчас нет проьлем в британами, даже перебор котят. Нет ?

Pauashell как я поняла, в России сейчас нет проьлем в британами, даже перебор котят. Нет ?

нет оним ного лет были самой популярной породой, сейчас уступили кунам, но все равно не мало их.
Ой, я кстати недавно такого британца видела, на улице, на руках у девушки, огромный, серый и с глазами как у филина, он ко мне когда повернулся, я чуть с лестницы не слетела, от неожиданности. Выразительный у них взгляд, конечно, по пять копеек
даже захотелось такого.
Может кто бы фотки своего выложил

и подскажите, у нас в каком диапазоне стоимость на них?

Pauashell у нас бронируешь 50 %, невозвратная бронь

я так же покупала

Pauashell в России сейчас нет проьлем в британами

британ британу рознь:) качество-то сильно разное. Я и на выставках ужасалась, когда на клетке написано британские котята, а британского стандарта в них ни грамма:) разведенцев у нас полно, а не заводчиков-фелинологов. Хотя питомников нормальных с классическими британами больше, чем у вас, конечно:)

Пельмеshка Может кто бы фотки своего выложил

мой мелкий, и мы с ним гулять ходим:)

Лариса мой мелкий, и мы с ним гулять ходим

красавец ! Я не сразу поняла, что это решетка на окне на первом фото, сначала думала, что забор А подоконники у нас и 10 см нет -((( Зато рядом с окном стоит тумбочка с телевизором, на ней место есть для котейки

Лариса Я и на выставках ужасалась, когда на клетке написано британские котята, а британского стандарта в них ни грамма:) разведенцев у нас полно

а что же они на выставках делают тогда?
и вот спрошу, а глаза крайне удивленные это норма или так таращат когда правда удивлены?

Пельмеshка а что же они на выставках делают тогда?

видимо, продавать приносят:) Вряд ли таких к экспертам заявляют.

Пельмеshка а глаза крайне удивленные это норма или так таращат когда правда удивлены?

Филька сам по себе глазастый:) А на второй фотке на кого-то летающего уставился, лапки поднял ловить:) Ну и по стандарту у британов должны быть круглые глаза:)

Вот такой, лежачий!

И такой

YKrem

ай, на второй фотке как похож на папу моего кота!

Maxx как похож на папу моего кота!

взглядом "не кормите бедного худенького котика"?

Лариса

Это вы понимаете, а большинству людей то "для души". И по фиг какая генетика, здоровье и тд. Искренне не понимают, почему документные дороже и за что в итоге ты платишь. Типа выглядят же также, зачем переплачивать. Ну в общем любители халявы русские((

buenacabeza а большинству людей то "для души"

просто для души можно и беспородного взять, только не факт, что он для души окажется, если непредсказуемый характер и внешность. Если бы были такие, как мне надо, беспородные, я бы взяла:) Так нет ведь:) Мой старший кот был результатом целенаправленной вязки породистой тайбобихи, с породистым персом, чтобы получились классные котята определенной внешности и определенного характера. И при этом сам он считался беспородным:) И я за него тоже деньги платила, на то время немаленькие, только потому, что мне надо было именно такого кота:)

Вот мое любимое солнышко, умничка, мурчалкин, очень добрый котик, воспитанный. Сейчас ему 10м, а кастрировали в 8м, никакого запаха от него нет, ходит строго в свой горшок. Заводчица отдала строго в 3м, а так все это время мне фото высылала, теперь я ее радую фото отчетами. Я брала для души, пусть и дорого, но он того стоит))))

Пельмеshка Может кто бы фотки своего выложил

мой Тимоха, окрас черный дым

Своим похвастаю, можно? Кузьма-Кузенька-Собакин! Большой наш мальчик и ласковый очень ( ну только когда ему хочется). Спокойный, как три удава и гордый, как лев! Ему 1 сентября 5 лет будет- юбилей. Кастрировали 2 года назад, так как доставал агрессией своей к нашей второй кошечке. После стал ооочень спокойный и толерантный ко всему.

какие пуси, блин, че то тоже хочу британца

Матрешка.ру мой Тимоха

а он как то по другому выглядит, молодой еще или другой тип, какой то? морда не такая круглая, как у остальных.

Пельмеshка а он как то по другому выглядит, молодой еще или другой тип, какой то? морда не такая круглая, как у остальных.

ему тут 3 мес - 4мес

сейчас ему 4,5 мес уже 3 кг

хотя сейчас смотрю и правда щек нет как таковых, но мы не искали супер породного, да он с родословной, а влюбились в окрас и шубку плюшевую

Матрешка.ру но мы не искали супер породного, да он с родословной

ну раз с родословной, значит породистый. Может они бывают разных типов?

Матрешка.ру ему тут 3 мес - 4мес

ааа, так еще ребенок совсем

Пельмеshка ааа, так еще ребенок совсем

ага, еще не сформировался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы