А похвалите своего Британца

Девочки, снова я с вопросом. Читала про породу, конечно. Но очень хочется живого мнения. Вот , в соседней теме про фолдов пишут, что обе эти породы насквозь больные. Неужели правда ? И вы только и делаете, что постоянно собираете мочу на анализ (кстати, а КАК, если наполнитель всё впитывает ?), таскаете на узи каждый месяц ? и вообще, неужели всё так страшно ?

Неправда все это.)))) Моему правда 4 года всего... К врачу не обращались пока, повода нет))))

Okv7

вот и мне не хочется думать, что всё так уныло, мол, породистые все напрочь гнилые !

Pauashell Неужели правда ?

да всяко бывает, наверно. Моего я таскала только оперировать, когда он доставал старшего кота и получил по мордахе основательно. С глазами есть проблемы, потому что тип морды с сильно глубоким профилем, но с вырастанием головешки становится лучше. Вот и все:) То есть сугубо ситуативные проблемы.

Pauashell И вы только и делаете, что постоянно собираете мочу на анализ (кстати, а КАК, если наполнитель всё впитывает ?), таскаете на узи каждый месяц ? и вообще, неужели всё так страшно ?

моему 5 с лишним месяцев, пока не были, кастрировать бум, тогда и повезем. Это как повезет

Лариса

Спасибо , начинаю успокиваться

Матрешка.ру

а у нас уже кастрированных в 3 месяца продают, так что, надо будет возить на проф осмотры , надеюсь, только

Pauashell

Для сбора мочи ставится пустой лоток с решеткой. Или покупала в магазине спец наполнитель для сбора мочи, он не впитывает мочу.

Okv7

Кошкам лучше раз в год сдавать анализы. Не каждую болезнь можно вовремя заметить.

buenacabeza Кошкам лучше раз в год сдавать анализы. Не каждую болезнь можно вовремя заметить.

Да, сдавали мы года в полтора-два (просто случай подвернулся провериться)... космонавт (потом неохота стало таскать за ради интереса). И на кастрацию, конечно к врачу обращались, потом уже подумала, что не совсем правильно сказала, что врачей мы знать не знаем...

Okv7

Оля, блин. А тебе мой ник не знаком? Посмотрела в профиль, узнала тебя по сыну Привет Марку

buenacabeza Оля, блин. А тебе мой ник не знаком? Посмотрела в профиль, узнала тебя по сыну Привет Марку

Ты чего хоть))) Клара, конечно знаю кто ты. Даже адресно обращалась (видимо не заметила ты). Твой ник не спутаешь))) У меня на еодине ник тот же, думала и ты меня знаешь. Сейчас дошло, что в тот период (когда Маркиза брала) у меня ник был другим )))) Передам привет этой наглой ряхе (иначе не назовешь его мордень).

Okv7

Да и ник этот тоже знаю)) У меня мозг слегка атрофировался Для меня как то еодин еодином, а юмама юмамой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы