А похвалите своего Британца

Добралась до дома покажу сейчас моего...

Pauashell А вот у нас в 3 отдают уже кастрированного. Это рано ?

Я считаю рано , мне и заводчица и ветврач говорили, что до 8м они у них идет развитие.

Okv7 Добралась до дома покажу сейчас моего...

клевый, щек в детстве и правда нет
на 3-й фотке сколько котейке?

Pauashell А почему так поздно ? Просто, у нас питомники раздают только кастрированных котят, так и пишут, чтоб , мол, не плодить полукровок

Дак мы и не плодились правила блюдём, но у нас не полукровка

Okv7
Okv77561775617сегодня в 21:38мама

Классный! У меня Кузенька маленький такой же был.

Okv7

такой хорошенький плюшевый обезьян на последней фотке:)

вот моя британская ,но не вислоухая,все кто видят вживую говорят красивая кошка.
по характеру привиреда!и не сильно ласковая.а так плюс что шерсть не лезет и ум есть))

про шерсть, сейчас 4 с лишним месяца, шерсть/пух валом пошел. Прям гладишь и около хвоста пук шерсти собирается. Это нормлаьно детский уходит или нет?

юша77

Британцы и шотландские вислоухие (и не вислоухие шотландские тоже)- две очень разные породы.

Матрешка.ру на 3-й фотке сколько котейке?

Вот не помню. Меньше года точно. Но всего лишь немного меньше)))

Лау шотландские вислоухие (и не вислоухие шотландские тоже)

я наверно напутала))))))

Матрешка.ру про шерсть, сейчас 4 с лишним месяца, шерсть/пух валом пошел. Прям гладишь и около хвоста пук шерсти собирается. Это нормлаьно детский уходит или нет?

У моего так до 9м лезла, это нормально просто детская шерсть на взрослою меняется.

Матрешка.ру клевый Лариса такой хорошенький плюшевый обезьян на последней фотке

Спасибо. Акробат неимоверный, по лестнице спортуголка лазает постоянно, у многих глаза на лоб, как Декс ловчее обезъяны наверх заносится и по рукоходу ходит (сейчас у котов там лежанка). Кот подобранец долго не мог лазить по лесенкам, но когда сделали лежанку, научился и он (уж очень любит лежать на верху чего бы то не было).

маНявочка У моего так до 9м лезла, это нормально просто детская шерсть на взрослою меняется.

А мой еще от стресса так осыпается, прямо разом. А он очень нервный, я бы невротиком обозвала его, невротик, холерик, пуп земли. Играть любит ооочень. Ласковым стал когда появился меланхолический Маркиз-подобранец. Характер после этого у кота-британа поменялся почти на 180 градусов. Стал ласковым (когда хочет даже навязчивым, он же "пуп" попробуй докажи, что сейчас тебе некогда его гладить). Коты неимоверно дружат, друг за друга горой, несмотря, что характеры почти диаметрально противоположны. Носятся как оголтелые вечерами (а за ними еще собака, а за всем этим стадом ребенок). Они дополняют друг друга.

Лариса

Хожууу. Только как-то мало котиков попадается. Острый недокотеит в организме

маНявочка У моего так до 9м лезла, это нормально просто детская шерсть на взрослою меняется.

застрелиться

КрОля Только как-то мало котиков попадается

не в те места ходишь:) Вот у меня три кошкоморды, и минимум двух можно основательно тискать:) И все приходящие их тоже тискают:)

КрОля Острый недокотеит в организме

я начала чувствовать, когда их двое осталось:) Явно не хватало третьего, голубоглазого и шкодливого:)

Лариса не в те места ходишь Вот у меня три кошкоморды, и минимум двух можно основательно тискать И все приходящие их тоже тискают

А у нас вот у папы мужа двое теперь - кошка и котенок, но они все вместе на даче, пока лето. И еще у друзей одних котище, но не очень идет к чужим. И все, пожалуй...

Лариса так голубые - самый распространенный окрас, вроде не должно с этим быть проблемы.

оказалось, что голубые и лиловые забиты чуть не до 2015 года, есть рыжие, полосатые, в пятнушку, но не серо-оранжевые (мой любимый цветовой расклад )

Okv7 Добралась до дома покажу сейчас моего...

ох, крастотень, прямо завидую

маНявочка Я считаю рано , мне и заводчица и ветврач говорили, что до 8м они у них идет развитие.

то есть заводчики раздают некастрированных, которые потом и становятся родителями " фенотипичных британцев" ? Просто, у нас с этим строго - отдают только стерильных . И как они тогда, не развиваются что ли ?

юша77 вот моя британская ,но не вислоухая,все кто видят вживую говорят красивая кошка.
по характеру привиреда!и не сильно ласковая.а так плюс что шерсть не лезет и ум есть))

а какого она цвета ?

Pauashell Причем, он противник всяких там моих бюджетных вариантов, потому, что считает, что если реализовывать мечту, то и надо реализовывать, а так - котэ будет, а гешефт не закроется. ну, то есть гештальт .

полностью с ним согласна у нас тоже кот дорогой (хотя среди своих не самый, далеко), ни разу не пожалела, иначе бы так и мучилась бы, хотела

Okv7

ржачный какой кот

Pauashell оказалось, что голубые и лиловые забиты чуть не до 2015 года, есть рыжие, полосатые, в пятнушку, но не серо-оранжевые (мой любимый цветовой расклад )

ищите своего! рано или поздно выпадет именно ваш.
Хотя я вот искала рыжего или черного, а увидела и запала на серого полосатого. Вообще эту расцветку не понимала и не понимаю, но после нашего никакие другие не шли, такой взгялд... в общем смотрите и ждите именно свое котэ

Пельмеshка ни разу не пожалела, иначе бы так и мучилась бы, хотела

вот и я решила не половиннничать, а раз уж хочется серого, то его и брать.

Пельмеshка ищите своего! рано или поздно выпадет именно ваш.

ага, буду искать его, с перламутровыми пуговицами, на самом деле, небольшая задержка мне только в плюс - мы планируем в середине следуюшего года в отпуск " на теплые моря", так не хочется оставлять котенка одного . Так что, тут очередь мне даже пригодится -))))

Пельмеshка Хотя я вот искала рыжего или черного, а увидела и запала на серого полосатого. Вообще эту расцветку не понимала и не понимаю, но после нашего никакие другие не шли, такой взгялд... в общем смотрите и ждите именно свое котэ

Хочу на пару выставок сходить, вживую увидеть , там, может, и понравится еще кто-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы