А похвалите своего Британца

Pauashell А я после вчерашних советов тут в топике решила брать всё-таки котенка, муж - за. Урааа !

Маладцы:)
...Кто-нить пните меня на творческое вырезания нового обиталища для моей ящерицы. Плиииз:D

Это же невыносимо... Я уже 2,5 месяца безкотиковая, котенка планируем только ближе к зиме, британчика или скотиш-фолда, смотрю на картинки и прямо руки сами шевелятся на мышке - поглааааадить-потиииискать медведиков таких

Лау ...Кто-нить пните меня на творческое вырезания нового обиталища для моей ящерицы. Плиииз

заводите новый топик с фоткой старого жилища, чтоб тут пристыдили

Okv7 Да, в этом возрасте нет еще щек)))

уф, утешили ждем щеки

Okv7 Мне настолько нравится эта классическая расцветка, что не хочу другого.

вот тоже голубой британец нравится, но черный дым покорил, и у нас единственный в области на тот момент был котенок, так что брали не смотря особо на титулы и родословную

КрОля Это же невыносимо... Я уже 2,5 месяца безкотиковая, котенка планируем только ближе к зиме, британчика или скотиш-фолда, смотрю на картинки и прямо руки сами шевелятся на мышке - поглааааадить-потиииискать медведиков таких

Мне хуже. У нас котэ не предвидится ближайшие лет девять. И псо тоже:( И даже птички. Тока рыбки и ящеры.

Pauashell А я после вчерашних советов тут в топике решила брать всё-таки котенка, муж - за. Урааа ! начинаю строить планы по приобретению оранжево-круглоглазого серого щекастика ! Надеюсь , что через год уже буду окошачена

поздравляю! Вот у вас выдержка, год ждать

Лау У нас котэ не предвидится ближайшие лет девять. И псо тоже

аллергики есть?

Pauashell Урааа ! начинаю строить планы по приобретению оранжево-круглоглазого серого щекастика

правильно! я тоже долго готовилась (читай мужа уговаривала) к нашему котэ

Pauashell заводите новый топик с фоткой старого жилища, чтоб тут пристыдили

В том-то и цимис, что стыдить не за что. Жилище окейное. Просто хочу сделать еще круче. 30 см, с норками по всей высоте и площадкой для прогрева спинки. С окраской под камень.
Что-то вроде этого:
[img]eublepharis.ru/forum/userpix/1926_20130627_140416_2.jpg[/img]

Лау Кто-нить пните меня на творческое вырезания нового обиталища для моей ящерицы. Плиииз:D

куда пинать?

КрОля смотрю на картинки и прямо руки сами шевелятся на мышке - поглааааадить-потиииискать медведиков таких

да да да

КрОля Это же невыносимо... Я уже 2,5 месяца безкотиковая, котенка планируем только ближе к зиме, британчика или скотиш-фолда, смотрю на картинки и прямо руки сами шевелятся на мышке - поглааааадить-потиииискать медведиков таких

у нас до НГ - голяк полный, нет котят в питомниках, а те, что есть, уже забронированы. Выставка первая - в апреле, там надеюсь посмотреть родителей и познакомиться лично с заводчиками. Может, и купить повезет. План - максимум : котенок через год, думаю, как раз всякие очереди можно выстоять.

Pauashell Выставка первая - в апреле, там надеюсь посмотреть родителей и познакомиться лично с заводчиками. Может, и купить повезет. План - максимум : котенок через год, думаю, как раз всякие очереди можно выстоять.

Я бы сказала, есть возможность подготовиться:)

Матрешка.ру поздравляю! Вот у вас выдержка, год ждать

Спасибо очень надеюсь, что год - это максимум.

Пельмеshка я тоже долго готовилась (читай мужа уговаривала) к нашему котэ

мне повезло в этом - уговаривать не надо было совсем, говорю - "давая купим?" , он - давай. Причем, он противник всяких там моих бюджетных вариантов, потому, что считает, что если реализовывать мечту, то и надо реализовывать, а так - котэ будет, а гешефт не закроется. ну, то есть гештальт .

Лау Мне хуже. У нас котэ не предвидится ближайшие лет девять. И псо тоже И даже птички. Тока рыбки и ящеры.

уууу... я, правда, еще не согласовала с родственниками :) на которых рассчитываем на время отъездов и т.п. Но с прошлой кошицей нашей вроде справлялись и даже местами любили.

Pauashell у нас до НГ - голяк полный, нет котят в питомниках, а те, что есть, уже забронированы. Выставка первая - в апреле, там надеюсь посмотреть родителей и познакомиться лично с заводчиками. Может, и купить повезет. План - максимум : котенок через год, думаю, как раз всякие очереди можно выстоять.

ну, я надеюсь, у нас вроде попроще... еще не очень предметно смотрела, но вроде есть котята, правда, пока не попадались нужной расцветки так сходу, но я и не позволяю себе слишком увлекаться, пока все прочие вопросы не урегулированы. В октябре буду искать уже конкретно, там посмотрим, как оно сложится

Лау Я бы сказала, есть возможность подготовиться

я тоже это так расцениваю - есть дополна времени на сбор инфы по кормлению, болезням и всё такое. В магазинах посмотрю корм, наполнители, игрухи- домики.

Pauashell мне повезло в этом - уговаривать не надо было совсем, говорю - "давая купим?" , он - давай. Причем, он противник всяких там моих бюджетных вариантов, потому, что считает, что если реализовывать мечту, то и надо реализовывать, а так - котэ будет, а гешефт не закроется. ну, то есть гештальт .

вот у меня так же :) Муж котолюб :) Это даже он первый предложил, когда я еще по своей убивалась, казалось мне, что не смогу на других даже смотреть

Pauashell В магазинах посмотрю корм, наполнители, игрухи- домики.

Игрухи-домики:) Корм и наполнители выясняются чаще в процессе:)

КрОля ну, я надеюсь, у нас вроде попроще... еще не очень предметно смотрела, но вроде есть котята, правда, пока не попадались нужной расцветки так сходу, но я и не позволяю себе слишком увлекаться, пока все прочие вопросы не урегулированы. В октябре буду искать уже конкретно, там посмотрим, как оно сложится

Ну, и у нас на НГ поездка небольшая намечается (мама моя в гости приезжает, куда-нить сгоняем на Рождество на пару дней), а в середине 2014 года хотим на теплые моря погреться из зимы (типа Фиджи - острова Кука) , так что, котенка через год - самое то. Заодно можно как раз и дождаться нужной окраски, а не хватать то, что есть лишь бы взять.

КрОля вот у меня так же Муж котолюб Это даже он первый предложил,

мой к котам нейтрален, хотя жил с ними, заботился , умеет -))))

Лау Корм и наполнители выясняются чаще в процессе

Про наполнитель и корм скажет заводчик. Ну, это я себе так представляю.
Игрухи-домики ....... была тут в магазине - там их тьма !!! как выбрать - не знаю.

Pauashell Игрухи-домики ....... была тут в магазине - там их тьма !!! как выбрать - не знаю.

Эээ... почитать?:)

Pauashell мой к котам нейтрален, хотя жил с ними, заботился , умеет -))))

у них в роду по мужской линии все котиков очень любят :) Нашу "Кукусину" все обожали. Щас папа его подобрал кошечку, она оказалась беременная, в общем, у него теперь 2 кошечки :)

Лау Эээ... почитать?

АА, ну этим-то и буду заниматься в ближайшие месяцы -)) Но то, что в магазинах же - совсем другое. Опять же, как из 10 подобных игрух выбрать одну ? Короче, сейчас буду списываться со всеми питомниками, читать матчасть и мучать форумы -))))))

Девочки, извините, я спать пошла - у нас уже завтра наступило -)))
А вы не стесняйтесь, показывайте котеек, вдохновляйте нас, кто пока не "окотэлся" -)))

КрОля и прямо руки сами шевелятся на мышке - поглааааадить-потиииискать медведиков таких

ходи в гости тискать:)

Pauashell там надеюсь посмотреть родителей и познакомиться лично с заводчиками.

а сайтов у питомников нет разве? Я бы без этого не нашла такого, как надо:)

Pauashell Заодно можно как раз и дождаться нужной окраски

так голубые - самый распространенный окрас, вроде не должно с этим быть проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы