Посоветуйте попугайчиков и что для них нужно!!!

Лау Есть еще амадины разных форматов.

А это что за птички?

Лау На рынке.

У нас, к сожалению, нет специального рынка, только несколько человек на рынке продают. Вообще, выбора-то и нет, получается.

Лау[/cit]
А не подскажите еще, канарейку можно одну завести?

Аноним автор темы А это что за птички?

[img]amadina-gulda.narod.ru/f693f6ef1792.jpg[/img]

Аноним автор темы А не подскажите еще, канарейку можно одну завести?

Да. Открою вам огромный секрет - всех попугаев, окромя неразлучников, ТОЖЕ можно (читай - лучше) содержать одних:) Они не стайные птички. Они парные:)

Аноним автор темы

Короче, город у вас какой?:) И вообще - выползайте из тени. Никто вас тапками закидывать не собирается и на помидоры не рассчитывайте.

Лау Открою вам огромный секрет - всех попугаев, окромя неразлучников, ТОЖЕ можно (читай - лучше) содержать одних

Вот я и начиталась - везде по-разному пишут. Главный аргумент, что им скучно по одному.

Аноним автор темы Вот я и начиталась - везде по-разному пишут. Главный аргумент, что им скучно по одному.

Я не начиталась. Эт опыт:) Пары тяжелее приручаются.

Лау Никто вас тапками закидывать не собирается и на помидоры не рассчитывайте.

Я уже заметила, что на умаме люди добрые:))) Ладно, спасибо еще раз! Буду думать!!!:)))

Аноним автор темы Я уже заметила, что на умаме люди добрые

Сарказм?:D

у нас в Екб очень много заводчиков попугаев, я одно время хотела неразлучника взять бирюзового цвета, прям мечта моя была, но т.к. меня дома почти не бывает, зато есть котэ, пришлось отказаться от этой идеи...с любой птичкой если хотите чтоб она была ручная надо много работать и общаться они прекрасные компаньоны, еще и разговаривать умеют, Тотошка у меня был чудо попугай, везде со мной, еще и в футбол шариком играл со мной, сейчас попугай у нас гуляет только тогда когда я дома, жалко его, надо чаще выпускать, но не всегда есть такая возможность и он абсолютно не ручной :(

Лау Сарказм?

Да, кстати, нет. Я на "умаме" даже подружек себе нашла, переписываюсь с ними:)

Лау Лау

А вам отдельное спасибо за обстоятельные объяснения! Теперь, правда, еще раз 10 подумаю - покупать или нет птичку.

Чудо природы© с любой птичкой если хотите чтоб она была ручная надо много работать и общаться

Думаю, с общением бы не было проблем. А вот с уходом - правда, в сомненьях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы