Посоветуйте маленькую собачку

Добрый день! Помогите с выбором маленькой собачки. Раньше были американские кокер-спаниели, но сейчас хочу вообще крошечную собачку, так сказать карманную. Собачку хочется просто "для души", ни каких выставок не предполагаю, т.к. нет ни времени, ни желания (с прошлой собакевкой находилась:)). Нужен просто домашний любимец для всех членов семьи. Породы, требующие ежедневных трудовременных затрат на ухаживание (типа стрижка, мойка и расческа) не рассматриваю. Но собаку ищу однозначно породистую, более-менее крепкую по здоровью, не склонную к пустолайству, по стоимости в пределах 30 тыс.

Миллена автор темы карманную

Миллена автор темы не склонную к пустолайству

не встречала таких, если честно...

Автор, требования для себя вы знаете - короткошерстная, не болезненная, со стабильной психикой. Дык ВПЕРЕД. Ищите варианты САМИ.

недавно была тема про небольших собак, но не таких крошечных.
Их не так много таких пород, читать про все наверное. Но совсем маленькая вряд ли будет особо здоровой.

я склоняюсь к чихуахуа, вот сижу ищу питомник в Екате, пока почему-то глухо. А кто-нибудь брал щенков на Авито? Там много вариантов, но как-то страшновато...

...(с)

пытаюсь найти варианты, вот и написала на форум, может кто поможет советом, какую породу рассмотреть.

Миллена А кто-нибудь брал щенков на Авито? Там много вариантов

Одна юмамка тоже взяла чихуахуа на авито:D

Чихи, тойчики и йорки.

дык недавно малявку пристраивал кто-то, щас поищу

...(с) Одна юмамка тоже взяла чихуахуа на авито

да, тема шедевр

Konfeta5 йорки.

Автору не нужен уход за шерстью. Не йорки, т.е.

Если без стрижек и расчесов ежедневных, то мопса или тоя или барбасона завести можете. Ещё появились мелкие таксы. Тож прикольные. Но учтите , что у кобелей мелких пород очень часто оказывается комплекс наполеона.

эту собакомодницу я уже ездила смотрела, хорошая, но не моя собачка:)

На авито надо внимательнее быть. Без документов не брать, обязательно смотреть родухи родителей.
Сходите еще на еодин. Посоветуйтесь на ОЛЖ.

Не, я девочку хочу

...(с) Одна юмамка тоже взяла чихуахуа на авито

Пельмеshка да, тема шедевр

моя темка))))))))))

папильона еще можно посмотреть.

Автор, сорри, за оффтоп это в качестве апа.........вот мой выросший чих. 15 кг)

MamaLiz моя темка))))))))))

До сих пор позитивим:) Как песа?

...(с) До сих пор позитивим Как песа?

))) лучше всех. ест только вареное мяско и сырые фрукты/овощи))))) 15 кг веса и не собирается останавливаться на достигнутом обожает по утрам кофе, причем не абы как а из кружечки, совместно так сказать.....сорри еще раз офф

MamaLiz .вот мой выросший чих. 15 кг)

прелесть

MamaLiz 15 кг веса и не собирается останавливаться на достигнутом

вашу тему не забуду никогда

MamaLiz ))) лучше всех. ест только вареное мяско и сырые фрукты/овощи))))) 15 кг веса и не собирается останавливаться на достигнутом обожает по утрам кофе, причем не абы как а из кружечки, совместно так сказать.....сорри еще раз офф

Не поверите - у нас в подъезде поселилась псинка аналогичного экстерьера:D Купили ТОЧНО не как чихуахуа - просто пришла к хозяйке и осталась. Мож, менее везучая сестра?

Пельмеshка

спасибо)

...(с)

если осталась-полюбому везучая)

MamaLiz

вот я и боюсь купить "такого" чихуахуа
Папильоны же длинношерстные или я ошибаюсь?

Миллена Папильоны же длинношерстные или я ошибаюсь?

Не настолько, как йорк:)
[img]www.konura.info/foto/ior3.jpg[/img]
[img]i029.radikal.ru/0803/e7/3f48ed4baaa0.jpg[/img]

Миллена автор темы не склонную к пустолайству

и мелкую? нереально практически)
Есть таксы, китайские хохлатые, пинчеры, гриффоны, уайт терьеры, той-терьеры, чихуахуа и т.п.
Из нелающих мопсик скорее. Но он не карманный. Чихуашку берите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы