Посоветуйте маленькую собачку

мелкие мальчики типа тои, чихи и иже с ними могут метить и пристраиваться к ногам/подушкам

вот ищу питомники Чихуа и не могу найти, не так ищу, видимо? Мне посоветовали на выставку съездить, но ближайшие в конце сентября...

Злое существо пристраиваться к ногам/подушкам

Потому что хозяива мелких нифига не задумываются о воспитании и иерархии в стае.

Миллена Мне посоветовали на выставку съездить, но ближайшие в конце сентября...

Щенок - дело не быстрое:)

*Кролька Муська* и мелкую? нереально практически)

так папильоны вроде как раз не склонны

...(с) Потому что хозяива мелких нифига не задумываются о воспитании и иерархии в стае.

+++++ они же и испортили репутацию маленьких собак. Как и разведенцы, плодящие все подряд из за их популярности. Мы часто в парк ходим. там гуляют с собаками просто размером с крыс. Реально явно меньше кг, как оно может быть здоровым??? И таких все больше и больше. я пару раз даже спрашивала, думала может щенки, щаз, взрослые, а размеров с две моих ладони чихи, тои, йорки...

А ши-тцу? Их же стрич можно и никакой мороки с шерстью. Собачки крепкие.
вот наша. Лай от нее я услышала только сейчас, когда ей уже год исполнился, и то , только если кто-то в дверь постучал.

Пельмеshка так папильоны вроде как раз не склонны

кстати, да. Папильон тоже вроде попусту не лает.

Fillechka А ши-тцу? Их же стрич можно и никакой мороки с шерстью. Собачки крепкие.

Йорков тоже - это и есть морока с шерстью;)

Миллена

У меня чишка! Тоя не советую, за йорком уход нужен за шерстью, остальные, которые предложили, на мой взгляд, совсем не карманные.

...(с) Потому что хозяива мелких нифига не задумываются о воспитании и иерархии в стае.

ну да, кстати, редко вижу послушную мелочь.

Пельмеshка я пару раз даже спрашивала, думала может щенки, щаз, взрослые, а размеров с две моих ладони

вообще не понимаю прикола в такой собачке.
со своей тойкой гуляю, так таких встречаем, что она просто Гулливер среди лилипутов

...(с) Йорков тоже - это и есть морока с шерстью

раз в пол года стрижка короткая - морока?

chihomama

а где вы покупали собачку? в питомнике?

Fillechka раз в пол года стрижка короткая - морока?

По сравнению с "протереть тряпочкой" - да:)

Не хотите такую штуку? Бесплатно))))) размером с кошку.

buenacabeza

какая прелесть
дворики самые прикольные

*Кролька Муська* со своей тойкой гуляю, так таких встречаем, что она просто Гулливер среди лилипутов

да да, когда идет нормальный той, уже просто крокодилом кажется
а недавно встретила огромного, просто огромного йорка (подозреваю, что как раз нормальный ) с трудом удержалась, что бы не спросить, что с ним и почему такой переросток у нас их просто море вокруг и один меньше другого. Живет у пары старичков в нашем подъезде, весит кг полтора максимум, но бабульку строит ваще, по пол часа уговаривает его пройти в лифт или зайти в подьезд. Стоит молча и все.

buenacabeza

какая пуся

Миллена

Я как раз на Авито Но перед покупок ой несколько месяцев читала чишкин форум, представление о том как должен выглядеть щенок немного имела. Брали в Пышме. Заводчица супер! Это был ее первый помет и она выложила на авито. У нее жили и мама, и папа, так что видела, что вырастет. А так питомники у нас есть Трейжа Бейб, Лиссом Литл. Если еще вопросы есть - спрашивайте

Fillechka

Какая хорошка!! А сколько ей?

chihomama

сейчас уже год, но мы ее так же подстригли и морда не отличается теперь :) Вот размером только побольше стала. А на фото ей 2 месяца

а кошку не хотите ? Я не понимаю собак таких карликовых пород, вечно трясущиеся существа, или визгливо тявкающие. Это конечно просто мнение со стороны..... Вот честно люблю собак, но этих мелких не понимаю :( Мне кажется их как то наразводили искусственно и у них у всех психика повернутая :(
Оговорюсь сразу я всегда держала живность, люблю их, но..... вот это карликовое собаконедоразумение не понимаю

buenacabeza

боже мой, какие глаза глубокие!!! взгляд печальный, потерянный, но такой умный

аноним Мне кажется их как то наразводили искусственно и у них у всех психика повернутая

В норме - когда разводят искусственно, особенно уделяют внимание психике;) Карманный формат был востребованным всегда, потому с психикой у современных мелкашек - не очень.

...(с) когда разводят искусственно, особенно уделяют внимание психике

так вот почему то сколько их не вижу все с психикой повернутой, может потому что

...(с) остребованным всегда

и излишне востребованы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы